企業が回答しました
Ho acquistato un tailleur arrivato in pochi giorni, Tessuto ottimale, prezzo wow. Che dire , ottimo sito affidabile e con capi bellissimi di tendenza . Sicuramente farò un altro acquisto a breve ❤️❤... もっと見る
企業が回答しました
Camicia Dafne pagata 40€, nella descrizione non c’era scritto che aveva le spalline imbottite (dettaglio che trovo RILEVANTE, infatti non l’avrei comprata se lo avessi saputo), oltretutto non rimovibi... もっと見る
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho effettuato il mio primo ordine con Frida shop e tutti i capi erano perfettamente impacchettati singolarmente e con cura.. i prodotti sono molto belli, esattamente come ciò che viene visto da noi clienti in foto. Purtroppo alcune cose le ho dovute rendere per motivi di taglie e le ragazze sono sempre state super disponibili, prima durante e dopo l’acquisto nell’assistermi, con una cortesia e disponibilità che difficilmente ho riscontrato in altri negozi online. Quindi veramente complimenti a questo bellissimo team! Ovviamente effettuerò nuovamente ordini con loro!❤️

fridashop.net からの回答
Tutto come in foto , è letteralmente arrivato il giorno dopo averlo ordinato❤️

fridashop.net からの回答
Che dire , ottimo sito affidabile e con capi bellissimi di tendenza .
Sicuramente farò un altro acquisto a breve ❤️❤️❤️

fridashop.net からの回答
Ho ordinato un vestito il 31 marzo ho inviato quattro email, ma nessuna risposta a oggi non so nulla sullo stato di avanzamento.Alessandra Bellini Esisti?

fridashop.net からの回答
Adoro questo negozio. I capi sono ancora più belli dal vivo. Le ragazze sono gentilissime e sempre disponibili. Adoro. Continuerò ad acquistare da loro. Non perdetevi le pubblicate di ogni settimana. Resterete estasiate. Consiglio vivamente 😍😍💖💖💖💖

fridashop.net からの回答
Prodotti davvero ottimi come qualità ed in più gentilissime nel servizio clienti, ho avuto problemi dovuti al corriere ma loro sono state molto disponibili nel capire ed aiutarmi.

fridashop.net からの回答
E' dal 27 marzo che aspetto il mio ordine. Ho inviato tre email per chiedere informazioni e non ho ricevuto risposta. Considero il servizio pessimo e sono in dubbio sull'effettivo acquisto della merce.

fridashop.net からの回答
articolo consegnato in perfette condizioni così come in foto, vestibilità perfetta, le ragazze gentilissime e super disponibili

fridashop.net からの回答
Sono bravissime, gentilissime e superveloci. E soprattutto è sempre tutto troppo bello. 😍😍😍😍

fridashop.net からの回答
Vi consiglio di affidarvi un’altro corriere . Perché Gls non consegna i pacchi nei giorni stabiliti

fridashop.net からの回答
Ho acquistato il Giubbino Bogotà qualità top, bellissimo sono veramente contentissima.
Ci tenevo a ringraziarvi soprattutto per la spedizione velocissima, arrivato oggi, giusto in tempo per Pasqua! Grazie di tutto e al prossimo acquisto! ❤️

fridashop.net からの回答
Velocissimi, bravissimi e i capi molto belli, ottima vestibilità e di qualità
consiglio! e riacquisterò senz’altro ❤️

fridashop.net からの回答
Prima volta che acquisto su questo sito. Spedizione puntuale e vestito stupendo che ho scelto per un matrimonio 😍

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。