レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

War bei der Friday Versicherung versichert bis zum 31.12.25 . Die ja von der Allianz Direct übernommen wurde und nicht mehr zuständig füllt meine SF Klasse bei der AXA Versicherung zu bestätigen. Nun... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nach einem heftigen Hagelsturm war mein Auto leider stark beschädigt. Ich hatte ehrlich gesagt ein bisschen Bammel vor dem ganzen Versicherungsaufwand – aber FRIDAY hat mich absolut positiv überrasch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein TOP Support bei Fragen oder Problemlösung, zeitnahe Antworten, Lösungsvorschläge, immer in Eigeninitiative von FRI:DAY und immer freundlich und geduldig, auch wenn man als Kunde mal nicht versteht... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe die “pro Kilometer” Versicherung gewählt und war total zufrieden. Habe die Zahl gut eingeschätzt und weniger bezahlt als woanders. Die Kommunikation mit Friday ist immer einwandfrei. Hab das Auto... もっと見る

企業情報

1. 保険会社

当該企業による記述

FRIDAY ist keine typische Versicherungsgesellschaft. Versicherung steckt aber tief in der DNA. FRIDAY wurde mit der Unterstützung der Schweizer Baloise Group, die mehr als 1 Million Fahrzeuge versichert hat, gegründet und besitzt als eigenständiges Versicherungsunternehmen eine europäische Versicherungslizenz. Mit moderner Technologie und digitalen Lösungen verändert FRIDAY das Kundenerlebnis in der Versicherung. Produkte richten sich konsequent am Kundenwunsch nach Einfachheit aus. Mit Funktionen wie der kilometergenauen Abrechnung, der täglichen Kündbarkeit und einer komplett papierlosen Administration hat FRIDAY viele Innovationen in den deutschen Versicherungsmarkt eingeführt. Die Qualität der Versicherungen von FRIDAY wurde unter anderem von Stiftung Warentest, Auto Zeitung und Autobild mit Auszeichnungen und Testsiegen gewürdigt. Auch verdient der Service von FRIDAY Preise. Das Deutsche Institut für Service‐Qualität hat FRIDAY den Deutschen Exzellenz‐Preis verliehen. FRIDAY erhielt die Auszeichnung in der Kategorie „Digitalisierung – Services”.

3.8

Alles easy. Per Mail beantwortet

2025年2月5日

Hallo Fernand,

Super Service

Super Service, nach Anruf beim Service und super freundlicher Beratung sehr zufrieden.

2025年2月20日

Hallo Henri,

5つ星のうち2の評価

KFZ-Versicherung

Es gab eine Beitragsnachzahlung.
Dies Musste zurückgezogen werden.
Das zu viel gezahlte Geld, habe ich bis heute noch
nicht erhalten!!

Hallo H-G K,

leider können wir dich über das Kürzel bei uns finden.
Bitte teile uns an bewertung@friday.de deine Vertragsnummer mit oder antworte auf die Mail von Trustpilot.

Liebe Grüße

Ein Blechschaden wurde Ihnen gemeldet

Ein Blechschaden wurde Ihnen gemeldet. Die Antwort und die Fragen kamen schnell und wurden im Onlineportal anschaulich dargestellt, sodass auch ein Laie sie korrekt beantworten konnte. Und das am Sonntag.

2025年2月9日

Hallo Werner,

5つ星のうち5の評価

Kontakt mit Friday ist immer sehr gut

Kontakt mit Friday ist immer sehr gut. Probleme werden zufriedenstellend gelöst. Schade, dass in Zukunft keine Versicherungen mehr angeboten werden. Ich wäre gerne Versicherungsnehmerin geblieben.

2025年2月3日

Hallo Monika,

vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst.

5つ星のうち5の評価

Super schnelle Antwort bei meiner…

Super schnelle Antwort bei meiner Schadensmeldung und die Kosten werden komplett übernommen. Ich bin sehr zufrieden!

2025年2月17日

Hallo Rebekka,

Zu empfehlen

Zu empfehlen! Immer wurde schnell und kompetent geholfen bzw.informiert.

2025年2月7日

Hallo Terorhasser,

Alterswertminderung von70% vom Neupreis

Schadennummer 212-01-108944

Hallo, alle hier, die bei Friday versichert seid oder überlegt bei Friday eine Haftpflichtversicherung abzuschließen,
für die noch am überlegen sind:
Finger weg!!!!!

Mir ist bei einem Kollegen ein Grillthermometer von MEATER kaputtgegangen. Zugegeben, das Thermometer war vier Jahre alt, aber diese Luxusthermometer verlieren nicht einfach so an Wert. Nach gut vier Wochen Bearbeitungszeit hat die Versicherung den Preis um 70 % gedrückt. Mit dem Erstattungspreis kann ich nicht ansatzweise dieses Grillthermometer ersetzen.
Also noch mal klar und deutlich Finger weg von dieser Versicherung!!!!

2025年2月12日

Hallo Sakis,

schade, dass wir von dir eine negative Bewertung erhalten haben.

Dein Versicherer kommt bei Sachschäden für den Zeitwert und nicht für den
Neuwert des beschädigten Objektes auf. Das bedeutet, dass deine Haftpflichtversicherung nicht die Summe ausbezahlt, die für den Kauf eines gleichwertigen Gegenstandes nötig ist, sondern nur den Betrag, den das Objekt zum Schadenszeitpunkt wert ist.

Im Schadensfall ersetzt die private Haftpflichtversicherung den Zeitwert. Dieser ist gesetzlich geregelt und ergibt sich aus der Differenz von Neuwert und Wertminderung. Das hat den Hintergrund, dass der Versicherte nach dem Schaden nicht bessergestellt werden soll als davor, um Versicherungsbetrug zu vermeiden.

Sehr gute Versicherung,

Sehr gute Versicherung,

ich kann diese Friday Versicherung am allen empfehlen!

Hallo Gari,

alles bestens

Hallo Kunde,

Dein FRIDY Team

Guter Kundenservice sieht anders aus

Ich hab gerade die Mietwagen Schutz Versicherung, welche den Selbstbehalt im Schadensfall reduziert online per App abgeschlossen.

Im Anschluss eine wichtige essenzielle Frage gehabt und unter der Rufnummer von Friday, welche in der Mail zusammen mit dem Versicherungsschein genannt, wurde angerufen.

Nach 15 Minuten Wartezeit habe ich eine mich duzen Mitarbeiterin dran gehabt, welche mir sagte, dass sie mir meine Frage nicht beantworten kann und gar nicht wüsste, dass sie dieses Produkt überhaupt haben. Und mir sagte, ich solle doch bitte eine E-Mail schreiben.

Gut ausgebildete Mitarbeiter und ein hilfreicher Kundenservice sehen für mich anders aus.

Leider war die Mitarbeiterin nicht bereit, weiter zuzuhören, um den Vorgang weiterzugeben, um vielleicht beim nächsten Anrufer vorbereitet zu sein.

2025年2月10日

Hallo Sascha,

deine Schilderung entspricht nicht unserem Servicegedanken.

Leider können wir zu deinem Vertrag kein Telefonat zu deiner Handynummer feststellen. Wir würden uns daher freuen, wenn du uns per E-Mail an bewertung@friday.de das Datum, die Uhrzeit und die Telefonnummer bekannt gibst.

Liebe Grüße

Guter Service

Sehr guter schneller Service bei Problem mit eVB.

2025年1月2日

Hallo Elke,

vielen dank für deine positive Bewertung.

5つ星のうち2の評価

Keine Empfehlung

Ich gebe nur zwei Sterne. Ich habe meine Autoversicherungen bei Friday gekündigt. Nach 6 Monaten wurde mir Tarif deutlich erhöht. Am Ende des Jahres sollte ich Kilometerstand abgeben. Was ich natürlich gemacht habe, weil ich weniger gefahren bin, als in der Versicherung vorgesehen. Bis jetzt habe ich keine Abrechnung bekommen. Auf meine drei eMail gab's nur ein Antwort. Ihre Ticket ist abgeschlossen. Ich warte immer noch. Kündige auch Hausratversicherung demnächst. Bin enttäuscht.
Antwort auf Antwort: Ich habe ein neues Auto mit O km Stand bei Ihnen versichert. Welchen Kilometerstand hat Ihnen noch gefehlt ? Ich habe leider keine eMail mit Kilometerstand Abrechnung bekommen. Egal, bin weg von Friday.

2025年2月7日

Hallo GN,

schade, dass wir von dir eine negative Bewertung erhalten haben. Hier hat uns der Kilometerstand zum Vertragsbeginn gefehlt, daher wurde auf die Abrechnung verzichtet. Wir haben nun alle Kilometerstände hinterlegt und die kilometergenaue Abrechnung erstellt. Wir haben dir die Abrechnung in einer separate Mail zukommen lassen.

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für die super schnelle…

Vielen Dank für die super schnelle Abwicklung unseres KFZ Schadens.
Auch die Mitarbeiterin in der Hotline war sehr nett und bemüht. Weiß nicht wo die negativen Bewertungen über die Erreichbarkeit herkommen.
Vielen Dank, wir bleiben weiterhin Kunden!

2025年2月6日

Hallo Jana,

vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst.

5つ星のうち5の評価

Anfrage zeitnah und zufriedenstellend bearbeitet

Meine Anfrage wurde zeitnah und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Meine neue Kilometerleistung in einem neuen Vetrag umgesetzt und die monatlichen Zahlungen angepasst.

2025年2月5日

Hallo Borislava,

vielen Dank für deine Bewertung.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。