䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

friperiestore.com on adore ! Boutique en ligne de vêtements et accessoires vintage et d’occasion pour un dressing de seconde main de qualité.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J'ai pris 3 pulls

J'ai pris 3 pulls, l' état est impeccable propre et bien plié. Je découvert un paquet super bien emballé, avec un délicat parfum et un petit message et un cadeau . Les pulls sont de trÚs bonne qualité et correspond a la description , un peu grand pour l'un c'est mon
mari qui est content ! Je recommande le site découvert via Vinted . C'est top je prendrais mes chemises secondes vie et autres ici j adore !!! Ingrid

2025幎8月19日
5぀星のうち1の評䟡

Société malhonnête

Personne trÚs agréable pour vous faire une facture Vous propose des vêtements de grade soit disant À+ pour la facturation. AprÚs des que vous payez il vous fait attendre 1 mois ne veut plus vous répondre au téléphone et quand vous l harcelez pour avoir votre commande monsieur le prend de haut. La marchandise est pas catégorie A+mais B- Ce monsieur est un gros malhonnête malheureusement Faite attention

2025幎6月11日
5぀星のうち2の評䟡

Publicité mensongÚre

Je ne comprend pas les avis des personnes qui déclarent que le colis correspondait aux photos vu sur le site. Ils ne mettent en avant que les grandes marques connues (nike, adidas,carhart, tommy ...) mais au final je n'ai rien reçu de tout ça et tous les articles était trop grand (Xl au lieu de L). Je vous conseille d'aller dans une vraie friperie si le concept vous intéresse

2023幎9月11日

friperiestore.com からの回答

Vous faites erreur! Notre site à été désactivé plusieurs mois et aucun commande à votre nom.
Navré que vous ayez été déçu par ailleurs. N'hésitez pas a commander chez Friperie Store lorsque le site sera de retour. Nous vous servirons avec plaisir!
A bientÃŽt

5぀星のうち2の評䟡

Article non propre

Article conforme et en bon état mais arrivé rempli de poils d'animaux. Un nettoyage est quand même un minimum même en vente de seconde main.

2023幎1月24日

friperiestore.com からの回答

Merci pour votre commande et votre commentaire. Nos articles sont systématiquement lavés et repassés excepté les manteaux, qui nécessitent un passage au pressing, pour des raisons évidentes de coûts au regard des prix que nous proposons. C'est pourquoi nous les achetons propres et entretenus à la charge des vendeurs. Une brosse et rouleau à poils sont passés sur les articles concernés si besoin.
Il y'a donc manifestement un raté et nous vous présentons toutes nos excuses.
A votre disposition par mail (via le formulaire de contact) ou tchat pour prendre en charge votre article ou vous proposer un bon d'achat en compensation.
En espérant vous retrouver sur notre boutique.
L'équipe FriperieStore.com

5぀星のうち5の評䟡

Super boutique en ligne pour trouver des belles piÚces

Les articles sont de super qualités, des piÚces vraiment magnifiques à petits prix, merci de donner une seconde vie au vêtement. Je vais re commander chez vous !

2023幎1月15日

Bonjour Laura,
Merci infiniment pour ce commentaire! Nous sommes ravis que vos commandes vous plaisent.
A trÚs vite
L'équipe FriperieStore.com

5぀星のうち3の評䟡

Mauvaise Livraison

Les vêtements correspondent exactement à ce que j'ai pu voir sur le site aucun souci à ce niveau. En revanche je suis un peu déçu par rapport à la livraison. J'ai choisi d'être livré à domicile et j'ai payé 4,99 € pour cela comme c'était indiqué dans ma commande et dans mon récapitulatif de commande. Cependant j'ai été livré dans un point relais et en plus assez loin de chez moi que je n'ai pas pu choisir du coup.

2022幎12月9日

Bonsoir Mélissa,
Ravi que les articles vous plaisent.
Nous sommes vraiment navrés au sujet de la livraison. Un problÚme de paramétrage sur le site, résolu. En effet afin de garantir un tarif de livraison à 4.95 euros fixe, nous ne pratiquons pas la livraison à domicile. Cette option n'avait pas à apparaître.
En espérant que ce désagrément ne vous empêchera pas de revenir nous voir.
A trÚs bientÎt

Super

Super. Envoi rapide, produits de qualité. Je recommande. (Achat de 2 pulls et un jean)

2022幎12月9日

friperiestore.com からの回答

Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Merci pour votre commentaire! A trÚs vite sur friperiestore.com😀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。