Das GerÀt wurde mit einem Schukostecker ohne weiteren Adapter in die Schweiz geliefert. Wir haben gedacht, dass dieser versehentlich nicht mitgesendet wurde. Die Antwort war, dass man einheitliche Ste... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung klappte einwandfrei, Bezahlung mit Twint schnell und praktisch. Die Produkte wurden zÃŒgig geliefert. Leider waren zwei der GlÀser (beide Volumizing Root Spray) offenbar nicht ganz geschloss... ãã£ãšèŠã
HÀnde weg!!! Die Seite macht den Anschein dass die Firma in der Schweiz ansÀssig ist. Nirgends wird darauf hingewiesen, dass es sich um eine Firma in der Niederlande handelt. Ich habe nie eine Bestell... ãã£ãšèŠã
Ich bin eigentlich immer zufrieden, deshalb hat es mich gewundert ,das,das Paket nach 11 Tagen noch nicht angekommen war. Deshalb schrieb ich via WhatsApp dem Kundenservice. Das war die Antwort.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gutes Preis- LeistungsverhÀltnis
Sehr gutes Preis- LeistungsverhÀltnis. Hat alles bestens geklappt
Toller Service
Grosse Produktpalette, gutes Preis und LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung und sehr guten Kundendienst und tollen Service. Ich bin sehr zufrieden.
Einfach SpitzeâŠ
Schnelle Lieferung ohne Plastik Schnickschnack und mit Abstand gÃŒnstigste Preise. Wow, DANKE!
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, super Preise und Lieferservice. Gerne immer wieder.
GÌnstig, schell, top QualitÀt
GÃŒnstig, schnell und einwandfreie Produkte. Gerne wieder!
Gute und gÃŒnstige Marken-Produkte undâŠ
Gute und gÃŒnstige Marken-Produkte und super schnelle Lieferung. Mittwoch bestellt, Donnerstag schon da. Hatte mich erst gewundert, dass keine BestÀtigungsmail der Bestellung kam. Hat aber alles geklappt-Danke. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen ððŒ
Gutes Produkt
Gutes Produkt, Lieferung leider nicht mehr vor dem Wochenende, obwohl bereits Mittwoch bestellt, sonst sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung & Lieferung derâŠ
Schnelle Abwicklung & Lieferung der Ware!
Schnelle Lieferung, unkontrollierte Abwicklung
Super Service
Super Service! Schnell und reibungslos! Nach der Sichtung der Seite hatte ich meine Zweifel (Rechtschreibung, Grammatik, keine Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen). Auch der Kundenservice meldet sich umgehend bei Fragen. Wirklich gut! Ich werde wieder bestellen!
Alles super!
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Produkte. Hatte das Paket bereits nach drei Tagen im Briefkasten. Habe schon wieder etwas bestellt! :)
Spitze
Sie haben eine sehr ÃŒbersichtliche Webseite, auf der ich mich gut zurechtgefunden habe. Bestellen war bei Ihnen sehr einfach und unkompliziert.
Die Lieferung kam pÃŒnktlich und die Produkte sind natÃŒrlich auch klasse.
Alles superðSchnelle Lieferung
Ich finde,dass Friseurtotal ein TopâŠ
Ich finde,dass Friseurtotal ein Top Shop ist. Tolle Preise, breites Sortiment, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert und gerne wieder. Dankeð¹ð
Super schnelle und korrekte Lieferung
Super schnelle und korrekte Lieferung - jederzeit gerne wieder!
super schnell
super schnell, alles richtig, immer wieder gerne!
Super Preise und sehr schnelleâŠ
Super Preise und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Werde nur noch ÃŒber Friseur Total bestellen.
Produkt im Paket ausgelaufen
Leider war das bestellte Produkt in einer Glasflasche die nicht ganz geschlossen war (undicht) und dadurch ist das Produkt etwas ausgelaufen.
Sonst gut.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹