Merci à toute l'équipe, Roger et Guillaume pour leur accueil dans leur locaux, leur joie de vivre et nous avoir aidé sur différentes explications importantes pour développer notre savoir faire. Merci... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Peu importe le projet, ou le dépannage, Fritec a toujours sur répondre a mes besoins, rapidement et efficacement Je les remercie.
Ãquipe trÚs sympathique trÚs agréable et donne de bonnes solutions aux demandes avec les explications qui vont avec au niveau de froid , accompagner dâun bon commercial au niveau de froid quâon trouv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je collabore trÚs réguliÚrement avec cette agence et je ne peux que les féliciter ! Lâéquipe est chaleureuse, disponible et dâun grand professionnalisme. Toujours serviables et sérieux, ils trouvent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ææ¿åšå ·æäŸæ¥è
- ç£æ¥çšæ©åšæäŸæ¥è
Fritec ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons les professionnels du froid avec un service fiable, réactif et à la hauteur de leurs exigences.
Dans votre métier, chaque détail compte. Câest pourquoi nous faisons tout pour vous garantir :
â
Un réseau solide : 40 agences, 8 plateformes régionales, une plateforme logistique nationale.
â
Des équipes engagées : 250 collaborateurs passionnés et à lâécoute.
â
Un large choix de produits : 25 000 références pour tous vos besoins.
Conseil technique, chiffrage précis, suivi rigoureux : notre objectif est simple â vous offrir un service fiable et de qualité.
Votre satisfaction est notre priorité.
Chaque jour, nous mettons tout en Åuvre pour mériter votre confiance.
Vous avez déjà travaillé avec nous ? Partagez votre expérience !
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Service au top
Service au top , serviable et de tres bon conseil équipé de vitrolles au top comme toujours.
Peu importe le projet
Je les remercie.
Une super agence
Une super agence. Merci à Roger et Guillaume pour leur accueil.
Comptoiriste au top trÚs compétent etâŠ
Comptoiriste au top trÚs compétent et courtois.
FRITEC trÚs professionnel
FRITEC sont trÚs réactif, notamment l'agence de Reims avec qui nous travaillons
A notre écoute l'agence amÚne un vrai service pour les pros.
Bravo!
j'ai pas reçu une reponse tres tot :(
25 ans de collaboration avec fritec
25 ans de collaboration avec fritec - jamais décus
AprÚs une semaine pas de réponse sur maâŠ
AprÚs une semaine pas de réponse sur ma demande.
Notre contact Bruno HUI est trÚsâŠ
Notre contact Bruno HUI est trÚs professionnel, fiable et réactif.
Service au top
Service au top. Rapide, efficace et toujours arrangeant
RAS SERVICE ET COMMER TRES CORRECT
Top commercial à Bourges
Bonne équipe commerciale à Bourges, bon produits et rapidité dispo piÚces. Café offert , reste plus que les croissants ð¥

Fritec ããã®åç
Réponse réactive pour les demandes deâŠ
Réponse réactive pour les demandes de chiffrage, livraison rapide.

Fritec ããã®åç
Lâagence est réactive on appelle et onâŠ
Lâagence est réactive on appelle et on a les renseignements demandés et des bons conseils.
Guillaume au comptoir est au top! TrÚs serviable et toujours enjoué.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ