Banner for Fritec

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci à toute l'équipe, Roger et Guillaume pour leur accueil dans leur locaux, leur joie de vivre et nous avoir aidé sur différentes explications importantes pour développer notre savoir faire. Merci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Équipe trÚs sympathique trÚs agréable et donne de bonnes solutions aux demandes avec les explications qui vont avec au niveau de froid , accompagner d’un bon commercial au niveau de froid qu’on trouv... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je collabore trÚs réguliÚrement avec cette agence et je ne peux que les féliciter ! L’équipe est chaleureuse, disponible et d’un grand professionnalisme. Toujours serviables et sérieux, ils trouvent... もっず芋る

䌁業が回答したした

5. 暖房噚具提䟛業者
  6. 産業甚機噚提䟛業者

Fritec に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons les professionnels du froid avec un service fiable, réactif et à la hauteur de leurs exigences.

Dans votre métier, chaque détail compte. C’est pourquoi nous faisons tout pour vous garantir :

✅ Un réseau solide : 40 agences, 8 plateformes régionales, une plateforme logistique nationale.
✅ Des équipes engagées : 250 collaborateurs passionnés et à l’écoute.
✅ Un large choix de produits : 25 000 références pour tous vos besoins.

Conseil technique, chiffrage précis, suivi rigoureux : notre objectif est simple → vous offrir un service fiable et de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité.
Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance.

Vous avez déjà travaillé avec nous ? Partagez votre expérience !

Découvrez fritec.fr

連絡先

NOUVEAU : Catalogue solutions A2L

Informations, réglementations et offres produits !

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

2026幎4月3日

Top commercial à Bourges

Bonne équipe commerciale à Bourges, bon produits et rapidité dispo piÚces. Café offert , reste plus que les croissants 🥐

2026幎2月9日

Fritec からの回答

A Bourges, comme dans les autres agences Fritec, nous essayons de joindre l'utile à l'agréable. Merci pour ce retour motivant ! NB : nous voyons ce qu'il est possible de faire pour les croissants ;-)

5぀星のうち5の評䟡

L’agence est réactive on appelle et on

L’agence est réactive on appelle et on a les renseignements demandés et des bons conseils.
Guillaume au comptoir est au top! TrÚs serviable et toujours enjoué.

2026幎2月4日

Fritec からの回答

Chez Fritec, nous nous efforçons de faire vite et bien. Avec de la bonne humeur en guise de signature ! Merci pour cet avis qui nous motive !

TrÚs bon accueil

Équipe accueillante et serviable

2026幎1月28日

Fritec からの回答

Rester professionnel et garder le sourire, c'est notre credo chez Fritec. Grand merci pour votre avis :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。