Corso davvero spiegato bene
Corso davvero spiegato bene. Lo consiglio vivamente.
Costruiamo Sistemi di Acquisizione Clienti per Professionisti e Imprenditori, aiutandoli a vendere di più, a gestire meglio i clienti e automatizzare il marketing.
Via Azzano San Paolo 14, 24040, Stezzano, ã€ã¿ãªã¢
Corso davvero spiegato bene. Lo consiglio vivamente.
Andrea ottima persona e professionista

Fruitmarketing ããã®åç
Consigliatissimi, hanno studiato una strategia cucita esattamente sulle mie esigenze (a differenza di altri), che ha fruttato ;) ottimi risultati!

Fruitmarketing ããã®åç
Finalmente ho trovato Andrea e fruitmarketing in gradi di mantenere le promesse e di portare i risultati desiderati.
Dopo anni in balia di agenzie di marketing carissime dove alla fine mi trovavo a parlare con stagiste o neo laureati senza esperienza approdo a Fruitmarketing.
Professionalità - marketing di avanguardia -
Serietà e tempi di consegna eccellenti.
Sto spostando tutte e 3 le mie attività presso Andrea!
Consigliatissimo!

Fruitmarketing ããã®åç
Azienda marketing incompetente negativa !!
Prima di intraprendere la collaborazione ho visto le recensioni positive che a mio parere non sono veritiere, ho provato a contattarli.
Prima di iniziare ho parlato con Andrea responsabile mi a illustrato la strategia sembrava tutto bello dicendomi che mi spiegava anche come continuare in autonomia ecc.( che non mi a dato nulla) Ho effettuato il pagamento la campagna Ú partita circa 25 giorni successivi perché ho chiamato più volte, gli do i miei accessi account fortunatamente si parte, a distanza di 6 gg lo chiamo perché le cose non andavano bene, risponde in maniera scocciata e arrogante dicendo che lui aveva da fare con le call non poteva rispondermi (chiamavo in orari lavorativi), poi da li non Ú stato più disponibile si negava e non rispondeva al cell. solamente a qualche whatsApp, ma sempre in maniera non educata, cosa che non dovrebbe essere accaduta perché ho pagato profumatamente quel prodotto e servizio di cui era suo obbligo rispettare l'accordo.
Un consiglio non affidatevi a questa agenzia, per lavorare c'é bisogno si serietà e competenza 1300 euro IO ho lavorato per averli.
Oltre a non fare nulla addirittura mi aveva cambiato le impostazioni della landig page mettendo i suoi riferimenti di e-mail ecc non mi arrivava più nulla e lo avevo fatto presente, fortunatamente l'ho tolto prima che se ne accorgesse, mi a subito contatto e irritato dell'accaduto, sono dovuto andare da un professionista per riprendermi il possesso come amministratore della mia landing page che già era mia.
Purtroppo non c'Ú modo di rimborso.
Nella risposta che hai dato sotto Ú irrilevante , per non dire altro,,
Se avevi fatto il tuo dovere non stavo qui a discutere e non avrei fatto la recensione,( Il motto che hai detto alla quale ci sono cascato SONO 15 ANNI CHE FACCIO QUESTO LAVORO!!! ma fammi il piacere, per non dire altro) ho raccontato la versione dei fatti se vuoi metto anche le registrazioni di whatsApp Ú pura verità dei fatti, Cerco di salvare quelli che come me per guadagnare soldi lavoranoooo capiscimi bene lavoranooo.
I contenuti che dovevi rilasciarmi il sistema funnel, come accordo dove sono?
Aprite gli occhi gente!!!

Fruitmarketing ããã®åç
Andrea Ú un grande! Professionale, competente e sempre disponibile!

Fruitmarketing ããã®åç
Azienda seria e competente. Si sono occupati della realizzazione del nuovo sito con relativo E-commerce .
Andrea si Ú reso molto disponibile ad ascoltare e mettere in pratica tutte le nostre richieste. Cosa molto importante, ottimo servizio assistenza, abbiamo avuto un problema sul sito, prontamente Andrea di Ú messo all'opera per risolverlo.
Lo consiglio.
Professionale, preciso,onesto, il suo punto di forza Úla comunicazione, Ú molto bravo a comunicare e scrivere creando la logica giusta per il marketing.
Un vero e proprio professionista.
Lo consiglio.
Competenti e veloci.
Sono rimasta molto soddisfatta del servizio non solo per la professionalità e lâefficienza, ma anche per la gentilezza e lâattenzione ricevuta.
Francesca De Domenico
Stiamo avendo un'ottima collaborazione con Andrea per implementare la nostra strategia online di acquisizione contatti, automazioni di mail marketing e vendita online, per la nostra attività di produzione e vendita di artigianato in legno. Nello specifico stiamo strutturando le nostre automazioni con il programma LeadFather di cui Andrea Ú Partner. Consigliato per la professionalità e le competenze. Gusat Store
Segnalo la mia esperienza positiva con questa azienda sia nell' applicativo che per l' assistenza.
Consiglio a Tutti
All'inizio ero diffidente ma Andrea mi ha fatto capire cosa poteva fare per me e mi ha aiutato a rendere la mia attività più efficiente e ottenere molti più risultati di quelli che facevo prima.
Mai fatta scelta migliore
Ho utilizzato di recente il servizio e sono rimasto molto soddisfatto. Lo consiglio vivamente ai miei colleghi"
Siamo una società di investimenti immobiliari e abbiamo avuto il piacere di lavorare con loro per acquisire nuove opportunità per la nostra attivitÃ
Siamo rimasti piacevolmente colpiti dal sistema che hanno messo in piedi per noi e dalla loro capacità di adattarsi alle esigenze specifiche della nostra attività .
Inoltre, hanno costantemente monitorato i progressi e hanno apportato modifiche alla strategia se necessario per assicurare che stessimo raggiungendo i nostri obiettivi.
Grazie al loro aiuto, abbiamo visto un aumento significativo delle richieste di informazioni sui nostri immobili e delle vendite.
Siamo estremamente grati per il loro contributo al successo della nostra attività e non esiteremmo a raccomandare i loro servizi ad altre società immobiliari.
Prima di lavorare con loro, il nostro e-commerce stava lottando per fare vendite.
La concorrenza era elevata e non riuscivamo a raggiungere il nostro pubblico mirato.
Già dopo le prime call e le prime attività abbiamo visto un cambiamento significativo.
La loro strategia di marketing personalizzata, combinando social media marketing e email marketing, ci ha portato un aumento significativo delle vendite e del traffico sul nostro sito.
Consigliamo di lavorare con loro perché hanno una grande conoscenza del settore e sono in grado di adattarsi alle esigenze specifiche di ogni cliente.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã