䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店
  2. むンタヌネット マヌケティング業
  3. マヌケティング コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Costruiamo Sistemi di Acquisizione Clienti per Professionisti e Imprenditori, aiutandoli a vendere di più, a gestire meglio i clienti e automatizzare il marketing.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super!

Consigliatissimi, hanno studiato una strategia cucita esattamente sulle mie esigenze (a differenza di altri), che ha fruttato ;) ottimi risultati!

2024幎12月18日

Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente qualcuno che lavora seriamente

Finalmente ho trovato Andrea e fruitmarketing in gradi di mantenere le promesse e di portare i risultati desiderati.

Dopo anni in balia di agenzie di marketing carissime dove alla fine mi trovavo a parlare con stagiste o neo laureati senza esperienza approdo a Fruitmarketing.

Professionalità - marketing di avanguardia -
Serietà e tempi di consegna eccellenti.

Sto spostando tutte e 3 le mie attività presso Andrea!

Consigliatissimo!

2024幎10月31日

Fruitmarketing からの回答

Grazie mille Lucia, Ú un piacere lavorare con te, continueremo a fare grandi cose!

5぀星のうち1の評䟡

Azienda marketing incompetente!!

Azienda marketing incompetente negativa !!
Prima di intraprendere la collaborazione ho visto le recensioni positive che a mio parere non sono veritiere, ho provato a contattarli.
Prima di iniziare ho parlato con Andrea responsabile mi a illustrato la strategia sembrava tutto bello dicendomi che mi spiegava anche come continuare in autonomia ecc.( che non mi a dato nulla) Ho effettuato il pagamento la campagna Ú partita circa 25 giorni successivi perché ho chiamato più volte, gli do i miei accessi account fortunatamente si parte, a distanza di 6 gg lo chiamo perché le cose non andavano bene, risponde in maniera scocciata e arrogante dicendo che lui aveva da fare con le call non poteva rispondermi (chiamavo in orari lavorativi), poi da li non Ú stato più disponibile si negava e non rispondeva al cell. solamente a qualche whatsApp, ma sempre in maniera non educata, cosa che non dovrebbe essere accaduta perché ho pagato profumatamente quel prodotto e servizio di cui era suo obbligo rispettare l'accordo.
Un consiglio non affidatevi a questa agenzia, per lavorare c'é bisogno si serietà e competenza 1300 euro IO ho lavorato per averli.
Oltre a non fare nulla addirittura mi aveva cambiato le impostazioni della landig page mettendo i suoi riferimenti di e-mail ecc non mi arrivava più nulla e lo avevo fatto presente, fortunatamente l'ho tolto prima che se ne accorgesse, mi a subito contatto e irritato dell'accaduto, sono dovuto andare da un professionista per riprendermi il possesso come amministratore della mia landing page che già era mia.
Purtroppo non c'Ú modo di rimborso.

Nella risposta che hai dato sotto Ú irrilevante , per non dire altro,,
Se avevi fatto il tuo dovere non stavo qui a discutere e non avrei fatto la recensione,( Il motto che hai detto alla quale ci sono cascato SONO 15 ANNI CHE FACCIO QUESTO LAVORO!!! ma fammi il piacere, per non dire altro) ho raccontato la versione dei fatti se vuoi metto anche le registrazioni di whatsApp Ú pura verità dei fatti, Cerco di salvare quelli che come me per guadagnare soldi lavoranoooo capiscimi bene lavoranooo.
I contenuti che dovevi rilasciarmi il sistema funnel, come accordo dove sono?
Aprite gli occhi gente!!!

2024幎11月4日

Gentile Ermanno Sardini,
EDIT: ha già modificato questa recensione cambiando la versione 4 volte( !!! ) , e utilizzato 2 account diversi per farne altre 2 su google. Direi che già questo sarebbe sufficiente a pesare quanto scrive.

Per fortuna questo delirio inverosimile si commenta da solo, oltretutto pieno di contraddizioni surreali.
Lei ha acquistato un servizio chiaramente specificato e descritto sul nostro sito per un valore di €900 ( non certo 1300 come afferma!! ) , che includeva la creazione di un solo funnel.
Nonostante questo, ha ripetutamente richiesto servizi aggiuntivi non compresi nel pacchetto e mai citati ( "aveva capito" che per 900 euro avrebbe imparato come gestire le campagne!! ) , che non era possibile erogare senza un costo aggiuntivo, minacciando in una telefonata recensione negativa ( ed eccoci ).

Oltretutto nel momento in cui sto rispondendo, sta ancora utilizzando per promuoversi IL LAVORO DA NOI REALIZZATO, invece della pagina precedente, a riprova di quanto fosse insoddisfatto.

Contrariamente a quanto da lei affermato, abbiamo sempre risposto alle sue richieste, sia telefonicamente che tramite WhatsApp, come possiamo dimostrare dallo storico delle comunicazioni.
Non sempre immediatamente, Ú vero, ma Ú sempre stato richiamato entro 24 ore.
Le Ú stato spiegato che le chiamate si potevano schedulare, ma lei pretendeva risposte immediate a fronte di svariate telefonate, anche a orari extra lavorativi ( Abbiamo screen di chiamate e vocali alle 19.45 di sera... )
Il rispetto per il lavoro e il tempo altrui vale anche per i clienti paganti, che dovrebbero comunque rispettare delle semplici REGOLE DI BUONA EDUCAZIONE, se poi il comportamento Ú ricorrente Ú umano e comprensibile perdere la pazienza e rispondere in modo ruvido.

Le sue accuse secondo cui avremmo "modificato la landing page" per intercettare i suoi contatti sono false e diffamatorie.
Tutti i contatti generati con le campagne sono sempre stati inviati direttamente alla sua email, come dimostrabile da prove documentate.
Inoltre, nel nostro sistema tutti i contatti restano registrati all'interno del sito, per cui non si sarebbero mai persi.

Dopo la generazione di alcuni contatti ( con relativi dati personali e motivazione specifica delle loro richieste, a dimostrazione del fatto che erano contatti reali e interessati) l’unica contestazione sollevata Ú stata relativa alla distanza geografica di questi contatti (area chilometrica da lei indicata).
Abbiamo prontamente accolto la sua richiesta di modificare il raggio chilometrico per migliorare i risultati.
Tuttavia, in tutta risposta, lei ha modificato gli accessi al sistema, impedendoci di lavorare e di portare avanti le ottimizzazioni previste, senza fornirci alcuna spiegazione in merito.

Anche questo, come tutte le affermazioni false, Ú comprovabile da screen di conversazioni.

Alla luce di queste precisazioni, sottolineiamo che la sua recensione contiene affermazioni gravi e infondate.
Per tutelare la nostra immagine e la reputazione della nostra azienda, abbiamo già avviato le verifiche necessarie con il nostro legale.

Siamo sempre disponibili a un confronto costruttivo per risolvere eventuali incomprensioni, ma non possiamo accettare accuse diffamatorie che non riflettono il nostro corretto operato.

Azienda seria e competente

Azienda seria e competente. Si sono occupati della realizzazione del nuovo sito con relativo E-commerce .
Andrea si Ú reso molto disponibile ad ascoltare e mettere in pratica tutte le nostre richieste. Cosa molto importante, ottimo servizio assistenza, abbiamo avuto un problema sul sito, prontamente Andrea di Ú messo all'opera per risolverlo.
Lo consiglio.

2024幎4月26日

ottima agenzia

Stiamo avendo un'ottima collaborazione con Andrea per implementare la nostra strategia online di acquisizione contatti, automazioni di mail marketing e vendita online, per la nostra attività di produzione e vendita di artigianato in legno. Nello specifico stiamo strutturando le nostre automazioni con il programma LeadFather di cui Andrea Ú Partner. Consigliato per la professionalità e le competenze. Gusat Store

2023幎7月15日

Esperienza molto positiva

All'inizio ero diffidente ma Andrea mi ha fatto capire cosa poteva fare per me e mi ha aiutato a rendere la mia attività più efficiente e ottenere molti più risultati di quelli che facevo prima.
Mai fatta scelta migliore

2023幎1月20日

Consigliati!

Siamo una società di investimenti immobiliari e abbiamo avuto il piacere di lavorare con loro per acquisire nuove opportunità per la nostra attività

Siamo rimasti piacevolmente colpiti dal sistema che hanno messo in piedi per noi e dalla loro capacità di adattarsi alle esigenze specifiche della nostra attività.

Inoltre, hanno costantemente monitorato i progressi e hanno apportato modifiche alla strategia se necessario per assicurare che stessimo raggiungendo i nostri obiettivi.

Grazie al loro aiuto, abbiamo visto un aumento significativo delle richieste di informazioni sui nostri immobili e delle vendite.

Siamo estremamente grati per il loro contributo al successo della nostra attività e non esiteremmo a raccomandare i loro servizi ad altre società immobiliari.

2023幎1月15日

Grazie!

Prima di lavorare con loro, il nostro e-commerce stava lottando per fare vendite.
La concorrenza era elevata e non riuscivamo a raggiungere il nostro pubblico mirato.
Già dopo le prime call e le prime attività abbiamo visto un cambiamento significativo.
La loro strategia di marketing personalizzata, combinando social media marketing e email marketing, ci ha portato un aumento significativo delle vendite e del traffico sul nostro sito.
Consigliamo di lavorare con loro perché hanno una grande conoscenza del settore e sono in grado di adattarsi alle esigenze specifiche di ogni cliente.

2022幎11月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス