レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’avais envie de faire une sadaka jariya à mes parents. J’ ai regardé des vidéos, des commentaires et finalement je me suis lancée. J’ai reçu sur wattsapp les vidéos avec la plantation en direct, la... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci à l'équipe FRUTOPY, qui ont était professionnel et active à répondre à mes questions. J'ai fais la connaissance de FRUTOPY grâce à une connaissance et je suis trÚs ravi de mon expérience, j'y ai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait j’ai fait planter un oranger même pas 10 jour plus tard je recevais ma videos c’était marquer vous recevrais sous 9 j max votre vidéo sur watsapp avec une feuille avec mon nom et les cordonn... もっず芋る

䌁業情報

1. ビゞネス ギフト提䟛業者
  2. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Frutopy : Cultivez un cadeau durable et soutenez la reforestation en Afrique. Frutopy est une initiative écologique unique qui permet à chacun de planter des arbres fruitiers en Afrique, transformant un simple geste en un impact durable pour l'environnement et pour les communautés locales. En choisissant Frutopy, vous offrez un cadeau qui s'enracine dans le temps et bénéficie à la terre comme à ses habitants. Avec chaque achat, vous recevez des vidéos réguliÚres montrant les progrÚs de votre arbre, vous permettant de voir votre impact direct. De plus, les fruits de votre arbre sont distribués localement, nourrissant ceux qui en ont le plus besoin et renforçant l'engagement de Frutopy envers le développement durable. Chez Frutopy, nous croyons que les petits gestes peuvent mener à de grandes transformations. C'est pourquoi nous nous engageons à vous fournir non seulement un cadeau original et significatif, mais aussi l'opportunité de participer à un projet plus vaste de reforestation et de soutien communautaire. Partagez votre expérience Frutopy sur Trustpilot et aidez-nous à sensibiliser davantage à notre cause. Rejoignez-nous dans notre mission pour un avenir plus vert!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Equipe sérieuse

Bonne réactivité suite à la non réception de la vidéo. Tout a été trÚs rapide une fois avoir contacté Frutopy par mail, j'ai reçu la vidéo quelques jours aprÚs.

2026幎4月6日
5぀星のうち4の評䟡

Magnifique projet!

Petit souci avec l'envoi des vidéos mais tout est rapidement rentrer dans l'ordre. Merci pour ce si beau projet!

2026幎3月9日

Frutopy からの回答

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience chez Frutopy. Merci pour votre retour. L'équipe Frutopy 🌱

Merci à vous ! J'ai reçu la vidéo rapidement et c'était agréable. Merci

2026幎4月1日

Belle expérience

Belle expérience , malgres l’attente de la vidéo en retard mais aprÚs avoir discuter avec le Sav c’est réglé , je précise qu’il ya un mail qui tourne mais qui n’est pas le bon ce qui a influencé du coup l’attente, mise à part ça parfait

2026幎3月23日

5぀星のうち3の評䟡

J’aurais aimé plus d’explications sur

J’aurais aimé plus d’explications sur la provenance et où serait planté ma plante avant. Et que je reçoive également la vidéo car j’ai fait le cadeau à quelqu’un mais je n’ai même pas pu voir la vidéo..

2026幎3月30日

Bonjour,‹
Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec Frutopy n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous contacter et résoudre ce problÚme dans les meilleurs délais ? Notre objectif est de vous apporter entiÚre satisfaction. L’équipe Frutopy 🌱

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup encore, c’est un cadeau que j’ai offert à mon mari, j’ai fait de lui le plus heureux 🙂

2026幎3月20日

Incroyable

Incroyable ! Merci pour ce que vous faites
Ca a du sens et de tellement bonnes répercussions

2026幎4月3日

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience j'ai reçu les video

Super expérience j'ai reçu les video comme promis par whatsapp qu'allah les récompenses grandement pour leurs actions

2026幎3月17日

TrÚs belle initiative

TrÚs belle initiative. J'ai reçu rapidement les vidéo lors de l'achat.
Et 1 an aprÚs, j'ai demander une nouvelle vidéo pour voir l'évolution (vers 17h et j'ai reçu une réponse quelques heures aprÚs.)
Je vous souhaite encore plus de réussite !

2025幎4月1日

TrÚs belle expérience

TrÚs belle expérience. On se sent en confiance avec eux. De plus les preuves des arbres achetés, sont envoyés rapidement. Je recommande fortement. Qu Allah vous préserve

2026幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス