Einwandfreier Kundensupport. Herr Stark hat jederzeit kurzfristig geantwortet und uns bei unserem Problem geholfen. Vielen Dank
企業が回答しました
Kundenservice quasi nicht vorhanden. Entweder man hat Glück und bekommt eine recht zeitversetzte(knappe) Antwort oder gar keine. Immer wieder Probleme nach Updates oder auch ohne, jedoch keine Info da... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe mich für Frymo entschieden, weil ich auch sonst bei meiner Website sehr gerne mit Wordpress und Elementor arbeite. Für ein großes Vermietungsprojekt hatte ich ein paar Sonderthemen. Meine Erf... もっと見る
当該企業による記述
Iternberg 45a, 52076, Aachen, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gute und schnelle Zusammenarbeit.
Professionelle Umsetzung
FRYMO hat meine WordPress-Seite wirklich gut ergänzt. Die Einrichtung war unkompliziert und das Dashboard übersichtlich, was den Umgang mit dem Tool sehr angenehm macht. Besonders gefällt mir, wie flexibel man das Design anpassen kann – so wird die Seite ganz individuell. Updates und Sicherheitsfeatures laufen reibungslos, und der Support war immer freundlich und hilfsbereit, wenn mal etwas nicht sofort klar war. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit FRYMO und kann es jedem empfehlen, der eine verlässliche Lösung für seine Website sucht.
Ich bin absolut begeistert von Frymo! Der Service war einfach überragend – immer erreichbar, unglaublich freundlich und professionell. Der Kontakt war nicht nur angenehm, sondern auch sehr informativ. Alles wurde geduldig und klar erklärt, sodass keine Fragen offenblieben. So einen großartigen Service erlebt man selten – vielen Dank an das Team von Frymo!
Datum der Erfahrung: 06. Dezember 2024
Als Immobilienmakler bin ich stets auf der Suche nach effektiven Lösungen, um meine Online-Präsenz zu optimieren. Mit Frymo habe ich genau das gefunden: Ein modernes WordPress-Plugin, das perfekt mit Elementor arbeitet. Die Integration meiner Immobiliendaten aus Propstack in meine Website war dank Frymo ein Kinderspiel. Besonders beeindruckt mich die nahtlose Integration in Elementor, die mir ermöglicht, individuelle Designs für meine Immobilien zu erstellen. Dank der automatischen Erstellung von Unterseiten für Kategorien haben sich auch meine SEO-Bemühungen spürbar verbessert. Die Kombination aus professioneller Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit macht Frymo für mich zu einer unverzichtbaren Erweiterung meiner Website
Ich hatte ein Problem bei der Erstellung einer Übersichtsseite in Wordpress. Mir wurde zeitnah geholfen und es stellte sich heraus, dass das Problem nicht bei Frymo lag, sondern bei mir ;-)
Das Plugin macht genau das was es soll! Allein das ist ja mal schon nicht selbstverständlich
Frymo bietet super viele Möglichkeiten und sehr schöne Designs - für mich das beste Plugin am Markt um Immobilien von OnOffice darzustellen.
Vielen Dank auch für den unglaublich guten Support und die schnelle Hilfe bei Fragen, ich bin begeistert!
Super Support und ausgezeichnete, freundliche Starthilfe! Vielen Dank!
Wir nutzen Frymo auf unserer Webseite zur Darstellung unserer Immobilien. Super einfache Installation und Anpassung des Designs. Sollte es doch mal nicht sofort funktionieren wie gewollt, hilft der Support zeitnah und problemlos. Absolut empfehlenswert.
1) Die Ehrlichkeit des Angebots!
2) Die deutsche Solidität sowohl in der Auslegung (Programmarchitektur) als auch in der Ausführung (Programmierung).
3) Die Zuverlässigkeit der Schnittstelle gepaart mit der breiten Anwendung…
Alles in einem, TOP!!!!
Wir haben Frymo auf unserer Webseite eingebunden und es funktioniert einwandfrei. Somit können wir unsere Immobilien aus Propstack gut übersichtlich über Wordpress einbinden.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。