Fugaspool レビュー 26

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Poco formales

Mucha simpatía el chico pero después nadie responde de nada. Querían cobrarme, a parte del estudio de fugas 650€ aprox), otros seiscientos euros por tapar lo que ellos decían eran probables fugas indirectas de los focos y el sumidero, les dije que no y aquí cambió todo.
Me enviaron estudio, poco concreto de dónde estaba la fuga y aquí ya nadie repara. Les he llamado un montón de veces y no responden.
Total, a la vieja usanza, rebentar suelo hasta encontrar fuga.

2026年3月2日

No son profesionales

No son profesionales. Hacen el trabajo de forma frívola y sin profundizar ni dedicar el tiempo necesario. Se comprueba perfectamente cuando lo hace otra empresa. Van deprisa, prometiendo todo con mucha empatía y después no cumplen y te hacen perder el tiempo. Además son los más caros. Nada recomendable

2025年10月15日

DECEPCIONANTE. NO RECOMENDABLE

El diagnóstico no ha funcionado dijeron que no había nada y que con tapar la supuestas fugas del sumidero y los focos y las salidas de agua sería suficiente. El hecho que sigue perdiendo igual y no responde nadie a ningún teléfono ni siquiera al que inicialmente si contestaban para concertar la entrevista. Prometieron que revisarían si no funcionaba, pues les expresé mis dudas de que con eso pues es suficiente. Nadie se hace cargo de nada.

2025年10月20日

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta , cero profesionalidad , una vez cobrada la supuesta reparación no responden .
Hacen una primera visita que ellos llaman inspección,(cobrando por supuesto ) dan un presupuesto de reparación y si no la reparan , no vuelves a saber de ellos si no insistes.
Pasado un tiempo te envían otro presupuesto de reparación que nada tiene que ver con la primera propuesta.No son de fiar !
No son recomendables.

2025年7月30日

el servicio es nefasto

el servicio es nefasto, no acuden a la garantía teniendo comprobada que la intervención que han hecho no ha solucionado el problema. la responsable de ventas ni siquiera contesta al teléfono o devuelve la llamada. 0 recomendable el servicio posterior al cobro

2025年8月8日

Mala experiencia.

Experiencia pésima. Vinieron contratados por un constructor para detectar una fuga de agua y me cobraron un dineral sin solucionar nada. Prometieron localizar el problema, pero no hicieron absolutamente nada. Ya había tenido problemas con el constructor y ahora me toca lidiar también con esta empresa que ni responde al teléfono ni da la cara. Al final tuve que llamar a otra empresa seria, que en poco tiempo sí encontró la fuga. Poco profesionales, poco serios y nada recomendables.

2025年3月12日

Muy contenta con FugasPool

Muy contenta con FugasPool. Localizaron en mi piscina comunitaria una averia que no podiamos resolver. La reparación de la fuga fue rápida y sin obras, todo perfecto. Gran trato y servicio totalmente recomendable.

2025年9月1日

Reparación con exito

Un acierto me lo recomendó un vecino me localizaron y repararon la fuga de mi piscina porcelanica en 2 horas el problema lo tenia en la escalera y en un foco de la piscina sin vaciarla me lo repararon con éxito ya no pierde una gota. Grandes profesionales y puntuales

2025年7月17日

EL SERVICIO DE ESTA EMPRESA ES UN TIMO

Contacté con ellos para reparar una fuga en la piscina. Se presentó para realizar la reparación un operario de nombre Jorge. Días después de supuestamente realizar la reparación, la piscina seguía perdiendo agua. Me puse en contacto de nuevo con ellos, con Jorge y también con Silvia, la chica de la oficina, para reclamarle que volvieran a pasar para solucionar correctamente el problema de la piscina. Me cobraron 780€ y seis meses después, ni han vuelto a pasar y tampoco han respondido a mis llamadas ni mensajes. Son unos impresentables, nada profesionales y timadores. Si buscan empresa para reparar fugas en piscinas, desde luego esta empresa no es para nada la adecuada, se quedan con el dinero y no solucionan el problema.

2025年3月20日

レビューの対象になっている企業の方へ