レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Fullcartuning Commande simple à passer, traitement rapide et livraison efficace. Le produit reçu était parfaitement conforme à la description et bien emballé. Le se... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Gros problÚme de livraison avec gls ! Le carton est arrivé trÚs abîmé, aprÚs contrÃŽle tout est bien présent mais le silencieux intermédiaire est dessouder à l’intérieur donc le pot résonne, l’ajusteme... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Updating my comment: they did reach me and made a nice compensation.(Without asking me to modify my comment, its my choice) Bad experience can happen, like mine, but how they solved it show they h... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise sérieuse, J'ai acheté il y a quelques mois des écrous de roues, ceux reçu à mon domicile n’étaient pas du tout ce que j'avais commandé à cause d'une erreur sur leur site. AprÚs discutions... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車郚品店

圓該䌁業による蚘述

Fournisseur d'améliorations moteur, de modifications élégantes ou de rénovation complÚte. PiÚces automobiles pour toutes les marques et tous les modÚles. Spécialisé dans les piÚces pour voitures japonaises, notamment Honda.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Le produit convient parfaitement pour

Le produit convient parfaitement pour une seat leon berline de 2017. J avais bien demandé avant de commander si c était bien le cas. Il épouse le pare choc parfaitement.
Je recommande ce site.
Échange facile.
Suivi du colis .
Envoi rapide.

2025幎5月3日

Fullcartuning からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif JérÃŽme ! Nous sommes ravis que le produit convienne parfaitement à votre Leon. À bientÃŽt sur notre site !

5぀星のうち3の評䟡

Bon service mais livraison médiocre

Service tres bien, site fonctionne bien mais la livraison une catastrophe, expedition qui est assez longue et livraison tout le temps reporté impossible de savoir où se trouve notre colis

2025幎5月1日

Merci pour votre retour.
Votre commande du 30/04 a bien été expédiée le jour même. Il semble que GLS rencontre des retards indépendants de notre volonté. N'hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin d’aide.

5぀星のうち4の評䟡

Les produits sont conforme au

Les produits sont conforme au descriptif, livraison rapide malgré un petit problÚme pour ma part car le colis n'était pas complet à la réception ( transport ou fournisseur) je ne sais pas, bref l'important c'est que l'équipe de fullcartuning à réagi rapidement à ce petit problÚme et ma renvoyé la piÚce manquante au plus vite et c'est quelque chose que j'apprécie👍.
Je recommande donc ce site 👍👍👍

2025幎4月10日

Fullcartuning からの回答

Merci pour votre retour sympa Quentin ! Nous sommes ravis que tout se soit bien terminé. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

commande

à voir sur les prochaine commande

2025幎3月20日

Fullcartuning からの回答

Merci pour votre commande ! On a hâte de vous satisfaire à nouveau trÚs bientÎt.

Commande passée début décembre

Commande passée début décembre, réception dans les temps.
Petit imprévu pour les jantes qui n'était plus un stock fournisseur, mais tout s'est bien résolu, j'ai eu des jantes en 8,5 au lieu de 8 sans frais supplémentaires.
Je recommanderais sans soucis

2024幎12月1日

Fullcartuning からの回答

Top, merci pour votre confiance ! Heureux que tout se soit bien arrangé. Profitez bien de vos jantes, et au plaisir de vous revoir !

5぀星のうち1の評䟡

Article non conforme aux photos

Article non conforme aux photos, les pattes de fixation ne sont pas présentent sur la lame type spoon polycarbonate. La visserie est d'une qualité médiocre et n'est pas non plus la même que sur la photo. La finition de la lame est vraiment mauvaise.
Je décommande ce site via cette mauvais expérience.

2025幎3月15日

Fullcartuning からの回答

Merci pour votre message Alexis ! Nous sommes désolés pour cette expérience décevante, il s’agissait malheureusement d’un article d’un autre fournisseur, avec une finition différente. Bien sûr, le retour est toujours possible et remboursé.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, envoie rapide malgré le réapprovisionnement de la piÚce commandée.

2025幎3月20日

Fullcartuning からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Heureux que tout se soit bien passé.

Super

Super. L'article correspond parfaitement à mes attentes.

2025幎3月14日

Fullcartuning からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !

Goedemorgen

Goedemorgen ; Ik stelde een vraag aan de klantenservice en kreeg snel en duidelijk antwoord over een artikel. Vervolgens heb ik een bestelling geplaatst en alles was perfect. Ik kan Fullcartuning alleen maar aanbevelen, bedankt. Met vriendelijke groet.

2025幎3月1日

Fullcartuning からの回答

Dankjewel voor je mooie review! Fijn dat alles naar wens was, daar worden we blij van.

Vriendelijke groet,

5぀星のうち2の評䟡

Livraison trop tardive

Livraison trop tardive, 4mois aprÚs la commande, je ne commenderai plus chez eux

2025幎2月25日

Fullcartuning からの回答

Merci pour votre retour Luc. Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Comme nous en avions discuté il y a un mois, nous vous avions informé du retard et proposé une compensation sous forme de réduction si vous souhaitiez attendre. Nous sommes navrés que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, la visserie fourni est inutilisable car beaucoup trop courtes.
Je recommanderais sur ce site

2025幎2月11日

Fullcartuning からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Nous prenons en compte votre remarque sur la visserie pour nous améliorer. À bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。