TrÚs bonne expérience avec Fullcartuning Commande simple à passer, traitement rapide et livraison efficace. Le produit reçu était parfaitement conforme à la description et bien emballé. Le se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gros problÚme de livraison avec gls ! Le carton est arrivé trÚs abîmé, aprÚs contrÃŽle tout est bien présent mais le silencieux intermédiaire est dessouder à lâintérieur donc le pot résonne, lâajusteme... ãã£ãšèŠã
Updating my comment: they did reach me and made a nice compensation.(Without asking me to modify my comment, its my choice) Bad experience can happen, like mine, but how they solved it show they h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entreprise sérieuse, J'ai acheté il y a quelques mois des écrous de roues, ceux reçu à mon domicile nâétaient pas du tout ce que j'avais commandé à cause d'une erreur sur leur site. AprÚs discutions... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fournisseur d'améliorations moteur, de modifications élégantes ou de rénovation complÚte. PiÚces automobiles pour toutes les marques et tous les modÚles. Spécialisé dans les piÚces pour voitures japonaises, notamment Honda.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Exellent ððð
TrÚs bonne expérience.
Produit conforme à la description,trÚs bonne qualité, prix imbattables.
Livraison trÚs rapide et vraiment soigné.
Suivis des mails et de la livraison trÚs efficace.
Je recommande vivement ce site.

Good
Not bad, fast delivery, havent installed my products yet, but it all seems to fit. The only bad point may be the auto translate on your website. Contact me if you want someone to review the french version of it, especially the automated mail that i just clicked to get here ð

Trés bonne transaction,rapide efficace
Trés bonne transaction,rapide efficace, dommage que vous n'aviez pas le kit tube échappement en acier inoxydable que je souhaitais et de traducteur francophone merci en tout cas

parfait ,RAS .
Bon produit juste plus longtemps pourâŠ
Bon produit juste plus longtemps pour recevoir que trois à 6 jours comme indiqué (car plus en stock).
Juste noté sur le site que l'article n'est plus en stock alors.
Déflecteur de vitre 300c
Un déflecteur cassé sur la pointe mais cela ne se voit pas
Merci dâavoir expédié le colis dans les délais convenus malgré la rupture de stock
Super site le seul ou j ai pu commanderâŠ
Super site le seul ou j ai pu commander la piÚce qui me fallait . Expédié d une rapidité exemplaire . Je suis ravis d avoir commander sur le site.
TrÚs satisfait du produit ! Bravo.
TrÚs satisfait du produit, correspond bien à sa description et a mes besoins ! trÚs bien emballé et livré dans un délai intéressant.
Merci à Fullcartuning , je recommande ce marchand trÚs sérieux.
Je recommande fortement ceux site
Je recommande fortement ceux site
Livraison et communication top
ne sâadapte pas correctement sur monâŠ
ne sâadapte pas correctement sur mon véhicule
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Entreprise sérieuse , bonne communication et délai de livraison satisfaisant. Je recommande.
Bonne expérience
Bonne expérience, produit de qualité envoie rapide quand piÚce en stock, personnels sérieux.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ