Hice un pedido de dos fundas, mal aconsejado por ellos, y no me devuelven el dinero.
Hice un pedido de dos fundas y pregunté previamente para asegurarme que eran para mi móvil. Me atendieron rápido he hice el pedido. Craso error. Mintieron con las medidas de las fundas, tengo un poco m7 EU, y ellos venden las fundas correspondientes al modelo que no es el oficial para Europa, habiendo una diferencia de 2mm.
Se lo comunico de inmediato y enseguida sus formas fueron altivas y orgullosas, facilitando yo todas las pruebas pertinentes de que no encajaban las fundas y ellos un simple link a la página de Xiaomi donde se podÃa comprobar que yo tenÃa razón.
Tardaron dos semanas en gestionar y realizar la devolución. Pedà en repetidas ocasiones el tracking y/o código de recogida de MRW y jamás me lo facilitaron.
A dÃa de hoy, DOS SEMANAS después de reclamar, me dicen que no pueden hacer el reembolso y en mi tarjeta bancaria aparece un intento de "reembolso" de 0 euros!!!
Les he pasado mi IBAN, y tampoco hacen el reembolso asÃ. Cesando la comunicación y bloqueándome teléfono y whatsapp, alegando que la gestión está cerrada.
Resumiendo, me han vendido unas fundas que no me servÃan, y ahora que las he devuelto se quedan con mi dinero.
Soy autónomo y tengo 3 hijos, y esta gente solo mira por su interés, por no decir otra cosa.
No tienen escrúpulos y el orgullo se los comerá algún dÃa.