äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kinderschmuck ist Vertrauenssache â genau deshalb wurde Funkelino gegrÃŒndet. Unser Fokus liegt auf hochwertigem, sicherem und liebevoll gestaltetem Kinderschmuck, der speziell fÃŒr empfindliche Kinderhaut entwickelt wurde. Bei uns finden Eltern, GroÃeltern und Geschenk-Suchende geprÃŒften Kinderschmuck, der sowohl optisch begeistert als auch höchsten Sicherheitsanforderungen entspricht. Wir bieten eine groÃe Auswahl an Kinderohrringen, Kinderhalsketten, Schmucksets und weiteren SchmuckstÃŒcken fÃŒr Kinder. Besonders wichtig ist uns dabei die Verwendung hautfreundlicher Materialien wie 925 Sterling Silber, 585 Gold, Chirurgenstahl sowie hochwertige vergoldete Varianten. Alle Materialien erfÃŒllen die REACH-Richtlinien und entsprechen den gesetzlichen EU-Vorgaben. Sicherheit steht bei Funkelino an erster Stelle. Kinderschmuck unter drei Jahren wird von uns grundsÀtzlich nicht empfohlen. Unsere Produkte werden ÃŒberwiegend fÃŒr Kinder ab dem Grundschulalter entwickelt. ZusÀtzlich achten wir auf sichere Verschlusssysteme wie SchraubverschlÃŒsse, Butterfly-Stecker oder Klappcreolen, damit Schmuck im Alltag sicher getragen werden kann. Auch Hygiene ist fÃŒr uns ein zentraler QualitÀtsfaktor. Ohrschmuck wird hygienisch versiegelt ausgeliefert und unterliegt strengen QualitÀtskontrollen. RÃŒcklÀufer werden sorgfÀltig geprÃŒft, um höchste Sicherheitsstandards zu gewÀhrleisten. Funkelino verbindet liebevolles Design mit geprÃŒfter Sicherheit. Viele unserer SchmuckstÃŒcke begleiten Kinder ÃŒber viele Jahre und werden zu emotionalen ErinnerungsstÃŒcken. Unser Ziel ist es, Eltern ein sicheres GefÃŒhl beim Kauf von Kinderschmuck zu geben und gleichzeitig Kinderaugen zum Strahlen zu bringen. Als spezialisierter Kinderschmuck-Onlineshop legen wir groÃen Wert auf transparente Materialinformationen, klare Altersangaben und eine hochwertige Verarbeitung. Vertrauen, Sicherheit und QualitÀt stehen fÃŒr uns immer im Mittelpunkt.
é£çµ¡å
Syker Str. 71, 27321, Emtinghausen, ãã€ã