funtrott.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai acheté une iBurn 3 Max customisée chez FunTrot, et franchement je suis super satisfait. La trottinette est magnifique, les finitions sont top et on voit tout de suite le sérieux du travail ré... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 13

レビューを書く

en quête d'une superstellar

en quête d'une superstellar, je tombe par hasard sur le site. Appelle. Amélie a des réponses à mes questions. Je me lance. Une super promo (on dit jamais non à ce plaisir). Achete vendredi. Livraison lundi. Impeccable. Je suis juste obligé de les embêter car la notice du produit comme souvent ne veut rien dire.

2026年7月4日
5つ星のうち1の評価

Bonjour site annoncent des articles frauduleux …

Bonjour site annoncent des articles disponible en faite non disponible impossible de les joindre, mail crée lors de l'achat connexion impossible, j'ai acheté un phare sur-ron aucune nouvelle donc 35e perdu impossible de les joindre, prélèvement bien fait, site à éviter fortement, voir même escroquerie

2026年6月1日
5つ星のうち1の評価

Des escrocs et/ou des incompétants

Des escrocs et/ou des incompétants. Produits marqués en stock alors qu'ils ne le sont pas. Aucunes réponses aux mails. Au téléphone, on vous dit qu'on vous rappelle et on ne vous rappelle pas 3 fois sur 4. S'assoit sur le droit à la rétractation. Signalement effectué auprès de la DGCCRF. Une de mes pires expériences d'achat sur internet depuis pas mal de temps. A fuir !

2026年3月27日
5つ星のうち5の評価

J’ai acheté une e Burn 3 Max customisée…

La trottinette est magnifique, les finitions sont top et on voit tout de suite le sérieux du travail réalisé.
Un grand merci à Benjamin, le mécanicien en charge de ma customisation. Super pro, passionné, disponible et vraiment à l’écoute. Même après l’achat, le suivi et les réglages sont irréprochables, ce qui devient rare aujourd’hui.
Je tiens aussi à remercier la personne en charge des ventes (désolé, j’ai oublié son prénom), qui a été vraiment géniale. Elle savait que je recherchais précisément ce modèle et dès qu’une iBurn 3 Max a été disponible, elle m’a appelé directement. J’ai énormément apprécié cette attention et ce sérieux dans le suivi.
Toute l’équipe est au top, ça fait plaisir de voir des gens aussi impliqués et passionnés par ce qu’ils font. Je recommande FunTrot les yeux fermés !

2026年5月28日

Horrible…

Cela fait plus d’une dizaine de jours et je n’ai pas reçu mon collier de sérrage. Ils sont injoignable, aucun message rien mais le paiement a bien etait pris. J’ai contacté directement la plate forme par qui je suis passé pour le paiement. Je deconseille fortement d’acheter quoi que ce soit chez eux

2026年4月28日
5つ星のうち1の評価

Bestelling gemaakt waarvan 1 alarm voor…

Bestelling gemaakt waarvan 1 alarm voor dualtron.
Bij installatie werkt het alarm niet naar behoren. Verschillende emails gestuurd en verschillende keren het probleem uitgelegd via whatsapp. Geen oplossing tot op heden. Via de telefoon kan er geen Engels worden gesproken. Oplossing uitzichtloos. Uiterst slechte klantenservice.

2026年2月13日

Funtrott

Magasin maléfique, tout ce que vous avez besoin pour votre Trottinette, c’est ce magasin qu’il faut

2025年12月26日

Zéro services

Zéro services, ils vous vendent des choses sans doc pour les brancher à votre trott' et quant tu les appel pour t'aider au branchement , personne n'est capable de t'aiguiller, pire ils te demandent des photos pour l'atelier et ensuite plus de réponses malgréles relances, résultat j'ai voulu me débrouiller seul, un écran et un controlleur hs 300 euro...cela fait cher pour un coupe circuit...

2025年7月17日
5つ星のうち3の評価

Commande non reçue après 1 mois déjà

Commande d’un Engwe m20 le 18 avril. Aujourd’hui nous sommes le 15 mai et je n’ai toujours pas reçu mon achat.

Malgre les plusieurs promesses de Funtrott je n’ai tjr rien.

Colis sois disant en transit depuis le 29 avril mais je n’ai toujours pas de suivi pour mon colis.

Bref j’attend mais je suis déçu.

Heureusement j’ai payer via Alma, si je n’ai toujours aucune nouvelle de mon colis d’ici quelques jours j’ouvrirai une plainte cher Alma. Dommage de devoir en arriver là.

Update 17 mai :

C’était long mais j’ai finalement reçu le suivi de ma commande. Merci quand même à funtrott.

2025年4月18日

Aucune garantie FUNTROTT

J’ ai acheté 2 phares additionnels « Angel eye »de trottinette Dualtron chez Funtrott.
2 mois après cet achat, les led eye Angel ne fonctionnent plus.
Comme ces phares sont garantis pour toutes intempéries (notifié sur le site),
j’ai appelé le service Funtrott pour connaître les démarches à suivre.
On m’a demandé d’envoyer une photo et vidéo, jusqu’ici, c’est tout à fait normal.
Au bout de 9 jours d’attente,la personne de Funtrott me contacte me disant de leur renvoyer les phares à mes frais! Et il n’est même pas certain que je sois remboursé ! Ou échanger! C’est tout à fait anormal quand on indique explicitement que cet achat est GARANTI!
Pour résumer, je déconseille fortement d’acheter chez Funtrott quand ça tombe en panne, la personne m’a fait comprendre qu’il n’y a pas de prise en charge de garantie. Je suis donc face à de la publicité mensongère!
C’est honteux.

2024年10月29日

Très serviable

Sérieusement je comprends pas les avis négatif, excellente entreprise sans déconner ils ont passé des heures au téléphone avec moi pour m'expliquer comment me débrouiller, il était littéralement prêt à venir sur place m'aider, serviable et agréable vous voulez quoi de plus 😅 Merci à eux encore une fois

2024年10月11日
5つ星のうち5の評価

Pour ma part funtrott est une tres…

Pour ma part funtrott est une tres bonne boutique je commande de nombreuses pieces jamais aucun probleme delai de livraison raisonable et en plus avec le vode kramtoo remise immediate tres tres satisfait 🙂🙂🙂

2023年10月12日
5つ星のうち1の評価

Commande passe le 28/05/2023 pour une…

Commande passe le 28/05/2023 pour une engwe M20
Velos reçu le 31/07/2023
Malgré mes NOMBREUSES relance sms /tel
Je n’avais aucune nouvelle de leur part, je suis également en attente depuis le 31 juillet 2023, d’un geste commercial de leur part
Pour le délais de 2 mois alors que c’était prévu un délai de 15 jours
Je recommande pas du tout ce site
Aller plutôt sur le site officiel
(engwe-bikes-EU
Livraison ultra rapide service Clients à l’écoute)
Je recommande strictement pas FRUNTROTT
En espérant avoir de vos nouvelles très prochainement pour mon geste commercial

2023年6月28日

レビューの対象になっている企業の方へ