レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato un prodotto campione per poi acquistarne altri 4. Tutto ha funzionato benissimo: l'iter on line dell'ordine, i prodotti consegnati in ordine e ben imballati molto velocemente. Pronta e g... もっと見る
Buon rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rispettati, unico neo, ho acquistato 6 appliques cubo, aprendo la confezione mi sono accorto che una delle sei era già stata montata e forse oggetto di... もっと見る
企業が回答しました
Impresa sería, disponibile e risolutiva. Abbiamo comprato due plafoniere x il bagno e uno dei due diffusori era arrivato rotto. Non ci siamo resi conto subito perché abbiamo aperto il pacco dopo un po... もっと見る
企業が回答しました
Serietà competenza e puntualità nel…
Serietà competenza e puntualità nel l'oro lavoro soddisfatto al 100x100
Semplicemente descrive esattamente…
Semplicemente descrive esattamente com'è il prodotto, dice ciò che fa' e fa' ciò che dice.
Articolo arrivato in breve tempo
Articolo arrivato in breve tempo, perfetto, molto bello e ben fatto. Servizio impeccabile.
Veloci precisi e assistenza rapida
Assistenza efficace
Assistenza efficace. Mi è stato fornito il link per ordinare il ricambio per il lampadario a led e pochi giorni dopo mi è stato consegnato. Ho potuto così riparare il lampadario a cui tenevo molto per le ottime caratteristiche
Lampadario bellissimo
Lampadario bellissimo, spedito 1gg dopo l'ordine e super assistenza post vendita tramite wapp!!
Prodotto ottimo e i faretti ordinati…
Prodotto ottimo e i faretti ordinati sono tutti funzionanti.
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Tutto conforme a quanto esposto. Assistenza post-vendita perfetta. C'è da pubblicizzare con più chiarezza il numero da contattare solamente tramite whatsapp!!
materiale secondo le mie aspettative e…
materiale secondo le mie aspettative e consegna veloce
Pezzo di ricambio…
Ho trovato pronta disponibilità per recuperare un pezzo di ricambio velocità nella consegna.
Tutto perfetto e spedizione…
Tutto perfetto e spedizione velocissima, servizio watsapp efficiente
Prodotto fantastico
Prodotto fantastico, come da descrizione, imballato alla perfezione e spedito in tempi rapidissimi.
Lampade da tavolo
Consegna veloce, prodotto rispecchia le aspettative.
Unico appunto, avevi annotato di consegnare al bar sotto casa solo in caso di mia assenza, invece è stato recapitato direttamente al bar .
Per il resto, tutto perfetto.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。