レビュアーのコメントを見てみましょう
A Futrading é uma empresa séria - não é como você comprar da mão de algum vendedor online ambulante ou de uma "loja de Instagram". Os caras tem suporte, site próprio, e-mail, telefone, você tem a quem... もっと見る
Atendimento impecável, de começo pensei que fosse só assistente virtual, porém, logo depois entraram em contato comigo me deram todo suporte, era minha primeira compra, super rápido, seguro, muito hon... もっと見る
Eu estava querendo coins pois n uso fifa points e n sei fazer trade, e após pesquisar, encontrei a plataforma. Ainda estou nos primeiros dias, mas está sendo bom, principalmente o suporte. Tive proble... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
It is a platform recognized by the fifa coins transfer service. When you buy on Futrading, you will be receiving your coins directly from a Fifa Player from somewhere in the world. The legitimate coins generated by the players and the random way they are sent guarantee the total security of the process, in addition to collaborating with the fifa players community
連絡先
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Sempre comprei com a futrading
Sempre comprei com a futrading , resposta rápida no atendimento e coins na conta em poucos minutos
Pode fazer a compra eu recomendo
Futrading melhor plataforma pra compra Coin atendimento ótimo experiência única a melhor plataforma que tem não tem outra igual muito boa na tenho oque reclamar de nada qualquer dúvida só pedir suporte que eles ensinam ajuda um atendimento muito bom nota 10000000
Coins caiu na maior tranquilidade!!!
Coins caiu na maior tranquilidade, não tenha pressa, demora um pouco pra carregar as coins, mas vale a pena e muito barato com cupom Paivinha 50% Tooooop demais
Muito boa em questão de agilidade
Muito boa em questão de agilidade, e tem um suporte muito bom tbm, e fazem uma entrega rápida e segura, empresa de ótima qualidade
Entrega facil e rapida
Entrega facil e rapida, tava com medo de ser golpe, mas é de confiança.
Comprem!! É de extrema confiança.
Trabalho muito bem feito, parabéns!!! Muito confiável!!
Eu tinha receio de comprar
Eu tinha receio de comprar, até que eu comprei pela primeira e foi muito rápido. Recomendo muito
Eles sempre ajuda se a gente tiver…
Eles sempre ajuda se a gente tiver dúvida eles orienta da melhor forma possível para não ter erro na hora da compra
Muito bom !!
Não pagaram 264 reais
Sou vendedor,nunca me pagam o saldo de 264 reais por Ted,aliás já está na hora de fazer um upgrade e pagar os fornecedores com pix.O valor sai do saldo disponível e vai para a data estipulada e nunca pagam,o valor sempre volta para o saldo disponível.Pararam de dar feedback,a conta é a mesma que recebi valores anteriores, quando atendiam,foi informado que Fariam um chamado no banco e depois disso, nada de feedback.

futrading.com からの回答
lixo
Nao acreditem nessas avaliacoes eles sao uns comedia to A UMA SEMANA tentando resgatar essas m3rd@
de coins e nao posso nem logar na conta

futrading.com からの回答
Sempre desconfiei
Sempre desconfiei, mas eles entregam as coins muito rápido e fácil.
Atendimento Ágil
O atendimento foi ótimo, pelo whatsapp. Tiraram todas às dúvidas sobre a compra, e realizaram o processo em menos de 20 minutos!
Muito bom
Muito bom, rápido e eficaz para quem quem construir uma boa equipa , valeu vou comprar novamente !!!! ;)
Serviço muito rapido e eficiente
Serviço muito rapido e eficiente, melhor preço e serviço do mercado
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。