レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin unglaublich dankbar, Carolin kennengelernt zu haben. Die Zusammenarbeit mit ihr hat mein Leben in so vielen Bereichen verÀndert – nicht nur beruflich, sondern auch persönlich. In nur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Erfahrung mit Futuracontour war durchweg sehr positiv. Das Produkt ÃŒberzeugt durch seine innovative Technologie und die sichtbaren Ergebnisse, die bereits nach kurzer Anwendung erkennbar sind. Z... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin so dankbar mit Futuracontour gestartet zu haben. Es bringt so viel Spaß die glÃŒcklichen Kundengesichter zu sehen, Mein Umsatz konnte ich Dank der UnterstÃŒtzung und Schulung von Carolin von... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品産業
  2. 矎容補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

FUTURACONTOUR® ist ein innovatives Unternehmen im Beauty-Bereich, das sich auf die ganzheitliche Betreuung von Beauty-Dienstleistern und Endkunden spezialisiert hat. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen sowohl fÃŒr SelbststÀndige, die ihr GeschÀft nachhaltig ausrichten wollen, als auch fÃŒr Endkunden, die auf der Suche nach effektiven Anti-Aging-Alternativen ohne Nadel oder Ausfallzeiten sind. Unsere Expertise liegt in der Entwicklung und DurchfÃŒhrung nachhaltiger Behandlungen, die sichtbare Ergebnisse erzielen. Mit unserer eigenen Produktlinie verbessern wir gezielt das Hautbild und unterstÃŒtzen dabei den Behandlungserfolg unserer Partner und die Zufriedenheit der Endkunden. FUTURACONTOUR® vereint die Beratung und Betreuung beider Seiten – der Beauty-Dienstleister sowie der Endkunde – und sorgt so fÃŒr eine nachhaltige und erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir betreuen sowohl SelbststÀndige bei der Optimierung ihrer Dienstleistungen als auch Endkunden bei der Wahl der besten Behandlungen fÃŒr ihre Hautgesundheit. Dadurch schaffen wir eine Win-Win-Situation, in der alle Beteiligten profitieren. Aktuell sind wir in drei LÀndern der DACH-Region tÀtig und unterstÃŒtzen unsere Partner mit innovativen Lösungen und einem klaren Fokus auf nachhaltigen Erfolg.

4.5

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich bin unglaublich dankbar

In nur einem Jahr habe ich eine Entwicklung gemacht, die ich vorher nie fÌr möglich gehalten hÀtte. Meine Denkweise, meine Struktur und vor allem meine Ergebnisse haben sich komplett verÀndert. Ich arbeite heute klarer, fokussierter und erfolgreicher als je zuvor.

Ein ganz besonderer Meilenstein fÃŒr mich war der Golden Award – dieser Moment hat bei mir so viel ausgelöst und mir gezeigt, was wirklich möglich ist. Carolin schafft es, Menschen nicht nur zu motivieren, sondern sie wirklich auf ein neues Level zu bringen.

Was ich besonders an ihr schÀtze, ist ihre Klarheit, ihre Ehrlichkeit und ihr unglaubliches GespÌr dafÌr, Potenziale zu erkennen und zu fördern.

Danke fÃŒr alles, was du bei mir verÀndert hast. Du hast einen riesigen Anteil an meinem Wachstum – und dafÃŒr bin ich dir von Herzen dankbar. 🀍

2026幎4月15日

Was ist das bitte fÃŒr ein Glow? 😍

Ich war bei Bianca und habe das Liquid Facelift ohne Nadeln ausprobiert – und ich bin wirklich begeistert! Die Gesichtsbehandlung war total angenehm und unglaublich entspannend. Ich habe mich von Anfang an extrem gut aufgehoben und professionell betreut gefÃŒhlt.

Das Ergebnis hat mich dann komplett ÃŒberzeugt: Der Glow meiner Haut nach der Behandlung war einfach der Wahnsinn! Meine Haut sah frisch, strahlend und richtig gepflegt aus.

Ich kann die Behandlung von Herzen weiterempfehlen und komme definitiv wieder!

2026幎3月24日

Mega begeistert

Ich hatte heute eine Behandlung mit dem Futuracontour-GerÀt und bin absolut begeistert! Die Anwendung war einfach genial und hat meine Erwartungen mehr als Ìbertroffen. Meine Haut fÌhlt sich direkt straffer, frischer und unglaublich gepflegt an.

Besonders toll fand ich die Kombination mit Hyaluron – meine Haut wirkt jetzt viel praller, glatter und deutlich jÃŒnger. Kleine FÀltchen sind sofort gemildert und das gesamte Hautbild sieht frischer und ebenmÀßiger aus.

Die Behandlung war sehr angenehm, modern und absolut entspannend. Man merkt sofort, wie professionell hier gearbeitet wird. Ich habe mich rundum wohlgefÃŒhlt und das Ergebnis ist wirklich sichtbar.

Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die sich eine jÃŒngere, strahlende Haut und weniger Falten wÃŒnschen. Ich mach es auf jeden Fall wieder!

2026幎4月1日

Futuracontour
Mega Kundenerfolge und tolles Gesamtkonzept

Mein Umsatz konnte ich Dank der UnterstÃŒtzung und Schulung von Carolin von meinem bisherigen Studio verdreifachen .
Vielen Dank!

2026幎3月31日

Futuracontour からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback, das bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns sehr, dass du so viel Freude an deiner Arbeit hast und deinen Umsatz durch die Zusammenarbeit steigern konntest. Genau solche Erfolge motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
Vielen Dank, dein FUTURACONTOUR® Team

Tolle Erfahrung mit den Produkten und

Tolle Erfahrung mit den Produkten und Behandlungen.
Ich bin begeistert, seit Jahren benutze ich die Produkte von Futuracontour und meine Haut und mein Körper danken es mir !

2026幎3月26日

Futuracontour からの回答

Vielen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte und Behandlungen seit Jahren so schÀtzt und mit den Ergebnissen zufrieden bist.

Absolut empfehlenswert

Ich benutze die Kosmetiklinie seit es Futuracontour gibt und ich kann es nur empfehlen auch die Behandlungen sind super , nach den Behandlungen sind Falten geglÀttet und es bleibt auch Ìber Wochen so , die Produkte unterstÌtzen es noch zusÀtzlich. Ich bin 62 und jeder fragt mich ob ich mich habe unterspritzen lassen! Nein dank Futuracontour !!!! Danke

2026幎3月23日

Futuracontour からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du sowohl die Behandlungen als auch die Produkte so ÃŒberzeugend findest und die Ergebnisse so sichtbar sind.

Great Collaboration and Inspiring Leadership

We had the opportunity to explore working with Futuracontour, and the experience was excellent. The CEO is highly professional, kind, and genuinely supportive, which made all interactions very pleasant and productive. The team brings a lot of positive energy and enthusiasm, creating a great atmosphere for collaboration. We truly appreciate their openness and professionalism, and we are thankful for the experience working with them.

2026幎3月10日

Futuracontour からの回答

Thank you very much for your kind feedback! We truly appreciate your words and are glad that both our collaboration and team atmosphere left such a positive impression.
Kind regards,
Your FUTURACONTOUR® Team

Innovative Behandlung auf höchstem Niveau

Meine Erfahrung mit Futuracontour war durchweg sehr positiv. Das Produkt Ìberzeugt durch seine innovative Technologie und die sichtbaren Ergebnisse, die bereits nach kurzer Anwendung erkennbar sind. ZusÀtzlich hatte ich Kontakt mit dem Support-Team, das sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit war. Alle meine Fragen wurden schnell und verstÀndlich beantwortet. Insgesamt fÌhlt man sich sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Service bestens betreut.

2026幎3月5日

Futuracontour からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Ergebnisse als auch unser Support ÃŒberzeugen.

Top Konzept, tolle Ergebnisse und starke UnterstÃŒtzung

Ich bin sehr zufrieden mit FUTURACONTOUR® und der gesamten Zusammenarbeit.

Von Anfang an fÃŒhlt man sich bestens betreut die Organisation, Schulungen und die kontinuierliche UnterstÃŒtzung sind wirklich auf einem sehr hohen Niveau.

Besonders schÀtze ich, dass man nicht allein gelassen wird, sondern aktiv begleitet und motiviert wird, sein Business weiterzuentwickeln.

Die Technologie hat mich ebenfalls Ìberzeugt. Die Kombination aus moderner AI-gestÌtzter Behandlung und innovativen Wirkstoffen bietet tolle Möglichkeiten in der Hautverbesserung.

Ich konnte bereits sehr schöne Ergebnisse erzielen und auch meine Kundinnen sind begeistert.

Ich freue mich sehr, Teil dieses Konzepts zu sein und kann FUTURACONTOUR® absolut weiterempfehlen.

2026幎3月17日

Futuracontour からの回答

Vielen Dank fÌr dein wertschÀtzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit, die UnterstÌtzung und die Ergebnisse so positiv erlebst.

Die Behandlung ist sensationell im

Die Behandlung ist sensationell im Ergebnis und angenehm bei der DurchfÃŒhrung. Es gibt keine Ausfallzeiten. Die Ergebnisse sind nach der ersten Behandlung sichtbar und das HautgefÃŒhl ist viel frischer. In der Haut passiert richtig was und das spÃŒrt man und sieht man. Wenn zuhause mit den Futuracontour Produkten weitergearbeitet wird das Hautbild sichtbar schöner, glatter und ebenmÀßiger.

2026幎3月5日

Futuracontour からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Ergebnisse und das HautgefÃŒhl so deutlich wahrnimmst und erlebst.

Ich habe bei dieser Firma ein GerÀt

Ich habe bei dieser Firma ein GerÀt gekauft, das als „Made in Germany“ beworben wurde und etwa 19.000 € brutto gekostet hat. In der Werbung wurde außerdem von einer patentierten Technologie gesprochen.

Meine persönliche Erfahrung mit dem GerÀt war jedoch gemischt. Bei einigen Kunden schien kurzfristig ein Effekt sichtbar zu sein, bei anderen konnte ich keinen erkennbaren Effekt feststellen.

ZusÀtzlich wurde mir empfohlen, spezielle Seren zu verwenden, die ebenfalls sehr teuer waren. Mir wurde erklÀrt, dass das GerÀt ohne diese Produkte nicht richtig funktionieren wÌrde, wodurch zusÀtzliche laufende Kosten entstanden sind.

Nach einiger Zeit habe ich recherchiert und Informationen gefunden, dass das GerÀt möglicherweise unter einem anderen Namen (E-Finger) bekannt ist und deutlich gÌnstiger angeboten wird. Das hat mich persönlich Ìberrascht und verunsichert.

Insgesamt war diese Erfahrung fÌr mich enttÀuschend, insbesondere angesichts des hohen Kaufpreises und der Erwartungen, die durch die Werbung entstanden sind.

2025幎3月12日

Hallo Anonym,

leider ergeht aus der Bewertung, dass nicht klar geworden ist - dass Standorte bzw. Partner bei uns ein umfassendes Betreuungskonzept erhalten - unter anderem bestehend aus wöchentlichen Live- Calls zur UnterstÃŒtzung im Verkauf und Marketing, und Anwendung an der Kundin oder am Kunden. Zudem hast auch du ,,Anonym“ einen Zugang zu unserer Academy erhalten - wo sich mittlerweile unzÀhlige Trainingsinhalte befinden, unter anderem fÃŒr den Verkauf, Wirkstofflehre und die strategische Positionierung. Interessentinnen und Interessenten werden bei uns schon im ersten telefonischen GesprÀch immer beraten, dass ein ,,einzelnes GerÀt“ keinen nachhaltigen Erfolg bringen wird. Diese Tatsache ist hart, aber die Erfahrung machen wir immer wieder, da hÀufig einfach jegliche Grundlagen im Verkauf, sowie in der geschÀftlichen Ausrichtung fehlen, bevor Interessenten zu uns kommen. Beauty Dienstleister haben die Möglichkeit bei uns ÃŒberhaupt mal eine GeschÀftsfÃŒhrer-Grundausbildung fÃŒr ihr Beauty Institut zu erhalten haben und vor allem verkaufen zu lernen bzw. zu lernen wie sie ihren eigenen Kundinnen und Kunden wirklich weiterhelfen können. Daher hast auch du bei uns ,,kein einzelnes GerÀt“ erworben, da es nur ganzheitliche Konzepte bei uns gibt. Das zeigt uns, dass wir noch vermehrt auf das Konzept eingehen mÃŒssen, da es rÃŒckwirkend nicht verstanden wird.

Zudem betreiben wir fÃŒr unsere Standorte auch das organische Marketing fÃŒr die kontinuierliche Anfragengenerierung ohne Werbebudget.

Mittlerweile fließen im Mittel jÀhrlich aktuell sechsstellige BetrÀge in die Softwareweiterentwicklung unserer Methoden, diese unterliegt zudem einer ExklusivitÀt.

Die Aussagen und Gedanken in der Bewertung zeigen, dass du vermutlich kaum an unseren wöchentlichen Schulungen und Trainings teilnimmst, da du es dann wÌsstest.

Es tut uns leid zu hören, dass du nicht den Erfolg hast wie erhofft, da wir jedoch nicht wissen wer du bist bzw. du unter einem Profil ,,Anonym““ auftrittst können wir auch nicht evaluieren, inwiefern du dich an die standardisierten Umsetzungsprozesse, sowie an die Vorgaben der Trainings gehalten hast. Zudem vermuten wir auch wie bereits erwÀhnt stark, dass du nicht bzw. kaum an unseren Live Schulungen und Trainings wöchentlich teilgenommen hast bzw. Daraus kann sich eine mangelnde Umsetzung ergeben.

Insgesamt ist diese Bewertung leider aufgrund der AnonymitÀt nicht als seriös einzustufen.

Melde dich gerne jederzeit, sodass wir konkret schauen können, warum du in der Umsetzung wirklich nicht die geschÀftlichen Erfolge hast, die du möchtest. Anschließend bringen wir dich wieder auf Umsetzungskurs.

Mit freundlichen GrÌßen
Dein FUTURACONTOUR Team

5぀星のうち1の評䟡

unklare Technologie, unseriöses Telefonat...

ich habe gestern ein Telefonat mit der Firma gefÌhrt um mehr Ìber die Technologie zu erfahren. Ich wurde ausgefragt Ìber meine Finanzen und wieviel Geld ich investieren kann aber meine Fragen wurden immer wieder abgewimmelt. Als ich dann auf die Frage des testens kam... ich kaufe so ein teures GerÀt nicht blind, wurde der Ton rauer. Die Aussage, dass die Technologie so Ìberrragend sei und ich damit 20.000 Euro im Monat verdiene, so ein GerÀt braucht man nicht zu testen, hat mich dann endgÌltig vertrieben. So etwas unseriöses kann ich nicht unbewertet lassen.

2026幎3月2日

Futuracontour からの回答

Hallo Wenke Schwark, du hattest gestern ein erstes telefonisches ErstgesprÀch mit unserem Berater. Wie fÃŒr viele AblÀufe haben wir fÃŒr alles feste Prozesse und Systeme, dies gewÀhrleistet innerhalb des Konzeptes nachhaltigen Erfolg. Wir haben uns darauf konzentriert nicht das 100te GerÀt auf den Markt zu bringen, sondern durch verschiedene Strategien je nach aktueller Ausgangssituation der Interessent:in wirklich eine nachhaltige Positionierung zu ermöglichen. Auch bei dir haben wir deine aktuelle Ausgangssituation prÃŒfen wollen, um zu schauen ob und wie wir dir ÃŒberhaupt weiterhelfen können. Wir bieten per se keine Testbehandlungen an, da diese keine Relevanz auf den nachhaltigen Verkauf und deinen insgesamten Umsetzungsprozess haben. Da du ja aber wortwörtlich meintest ,,Du kaufst die Katze nicht im Sack'' - scheint das ganze nicht klar fÃŒr dich gewesen zu sein. Das ist auch völlig in Ordnung, wobei wir dir dann jedoch nicht weiterhelfen können. Leider wurde das GesprÀch von dir dann einseitig beendet. Es wÀre höchst unseriös dir direkt ein konkretes Angebot im ersten Telefonat machen zu können, ohne zu wissen ob wir dir wirklich weiterhelfen können. Ich denke das verstehst du im Endeffekt auch. Viele GrÌße Dein FUTURACONTOUR® Team

Futura Contour - Anti Aging /Problemlöser der Zukunft

Futura Contour ist ein tolles Unternehmen, was sehr viel Wert darauf legt seine Kunden bzw. Partner gut auszubilden und in allen Belangen zu unterstÃŒtzen. Ich werde gut begleitet, motiviert und freundlich behandelt. Ich freue mich ein Teil des Teams zu sein !

2026幎2月26日

Futuracontour からの回答

Vielen lieben Dank fÌr dein wertschÀtzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich gut begleitet und unterstÃŒtzt fÃŒhlst. Schön, dass du Teil von FUTURACONTOUR bist – wir freuen uns auf alles, was wir gemeinsam noch erreichen!

Mit freundlichen GrÌßen Dein FUTURACONTOUR® Team

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin begeistert, Teil von Futuracontour zu sein! Als Kosmetikerin schÀtze ich die Vision und den unermÌdlichen Einsatz von Carolin und ihrem gesamten Team.

Die positive Energie und der Spirit, den sie verbreitet, sind inspirierend. Wir können unseren Kunden echte Lösungen bieten, insbesondere jenen, die unzufrieden sind oder spezifische Probleme haben.

Ich fÃŒhle mich empowered und motiviert, meine FÀhigkeiten zu erweitern und meinen Kunden die besten Ergebnisse zu liefern. Vielen Dank an Futurakontour fÃŒr diese großartige Möglichkeit!
Ich freue mich auf alles was jetzt noch kommt.

Karina Hartwig
Kosmetikerin am Chiemsee

2026幎2月21日

Liebe Karina,
vielen Dank fÌr deine wunderbaren Worte und dein Vertrauen in FUTURACONTOUR. Es freut uns sehr, dass du dich inspiriert und empowered fÌhlst und deinen Kundinnen und Kunden echte Lösungen bieten kannst.
Wir schÀtzen die Zusammenarbeit mit dir sehr und freuen uns auf alles, was wir gemeinsam noch erreichen werden.

Bahnbrechende Ergebnissen mit Futuracontour

Ich arbeite mit Futuracontour seit knapp 3Monate.Ein unglaublich tolles Unternehmen mit exsellente Betreuung!!!
Zu mir kommen Kunden mit hohen Erwartungen,die dank Futuracontour Behandlungen endlich zu erfÃŒllen sind.
Ich kann diese Firma und die Behandelnden nur herzlichst weiterempfehlen!Herzliche GrÌße Kosmetikstudio Sonata SchÀtzle aus Wannweil 💆‍♀👍

2026幎2月20日

Liebe Sonata,
vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback und dein Vertrauen in FUTURACONTOUR. Es freut uns sehr, dass du die hohen Erwartungen deiner Kundinnen und Kunden mit den Behandlungen erfÃŒllen kannst.
Danke fÃŒr deine Empfehlung und die tolle Zusammenarbeit!

Ich hab letztens die Futuracontour

Ich hab letztens die Futuracontour Behandlung ausprobiert und bin komplett begeistert! Das Ergebnis hat mich wirklich beeindruckt und die Nachpflegeprodukte haben mich ebenso ÃŒberzeugt. Gerne wieder✹

2026幎2月10日

Futuracontour からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist – danke fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Bin total begeistert!

Ganz tolle Produkte, bin total begeistert und wÃŒrde es einfach nur jedem empfehlen!

2026幎2月7日

Futuracontour からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist – danke fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen in unsere Produkte!

Nach 6-7 Behandlungen

Nach 6-7 Behandlungen: Nichts hat sich geÀndert. M.E. Geldmacherei. Die Firma hat mich direkt blockiert, nachdem ich eine negative Kritik per Nachricht an sie geschrieben habe. Absolut nicht das Geld wert.
Zur Antwort: Welche Claudia hat fragwÌrdige Kommentare bei Facebook veröffentlicht? Ich definitiv nicht. Ich habe euch per DM auf Instagram angeschrieben und statt einer Antwort wurde ich blockiert. Ich kann nachweisen mit vorher/nachher Bildern, dass die Behandlung meine Haut deutlich schlimmer gemacht hat, statt schöner.

2026幎2月1日

Liebe Claudia,
leider haben wir deinen Nachnamen nicht vorliegen, daher bleiben wir beim „Du“. Wir haben auf Facebook mehrere Kommentare von dir erhalten, die jedoch keine konkreten und nachvollziehbaren Informationen enthalten, um deine Ausgangssituation fachlich beurteilen zu können. Die Kommentare auf Facebook werfen zudem einen fragwÃŒrdigen Charakter auf, auf welchen wir aber in diesem Diskurs nicht genauer eingehen möchten.
Uns liegen weder Angaben dazu vor, welcher Partner-Standort dich behandelt hat, noch kennen wir deine ursprÃŒngliche Hautsituation oder deinen aktuellen Hautzustand. Ebenso haben wir keine Informationen darÃŒber, welche Nachpflege du angewendet hast und ob die empfohlene Heimpflege sowie die BehandlungsabstÀnde konsequent eingehalten wurden – diese Faktoren sind entscheidend fÃŒr nachhaltige Ergebnisse.
Ohne diese Angaben ist eine objektive Bewertung des Verlaufs leider nicht möglich. Gerne prÌfen wir deinen Fall im Detail, sobald uns die entsprechenden Informationen vollstÀndig vorliegen.

Mit freundlichen GrÌßen Dein FUTURACONTOUR® Team

Die Partnerschaft mit Futuracontour ist

Die Partnerschaft mit Futuracontour ist fÃŒr mich weit mehr als eine Zusammenarbeit – sie ist ein echtes Geschenk auf meinem persönlichen und beruflichen Weg. Ich erlebe nicht nur 1000 % UnterstÃŒtzung, sondern eine Tiefe an Begleitung, die man heute nur selten findet.
Ganz besonders dankbar bin ich fÃŒr Carolin Thomae. Sie ist fÃŒr mich nicht nur GeschÀftspartner sondern eine Mentorin- eine außergewöhnliche Wegbegleiterin mit Herz, Klarheit und einer beeindruckenden inneren StÀrke. Mit ihrer einfÃŒhlsamen Art, ihrer Weisheit und ihrem feinen GespÃŒr schafft sie es, RÀume zu öffnen, in denen echtes Wachstum möglich wird. Sie sieht Potenziale, oft schon bevor man sie selbst erkennt, und begleitet mit so viel WertschÀtzung, Vertrauen und Inspiration.
Das Coaching bei futuracontour erweitert mein Bewusstsein nachhaltig und hilft mir, alte Grenzen zu sprengen und neue Perspektiven zuzulassen. Die wöchentlichen Schulungen sind nicht nur fachlich hochwertig, sondern auch tiefgehend, motivierend und voller Impulse, die wirklich etwas bewegen.
Ich bin zutiefst dankbar fÃŒr diese Partnerschaft, fÃŒr das Vertrauen, die Menschlichkeit und die kontinuierliche Entwicklung, die ich hier erleben darf. futuracontour – und insbesondere Carolin – stehen fÃŒr Wachstum, Tiefe und echte Transformation. 💛

2026幎1月31日

Liebe Olga,
vielen Dank fÌr dein Feedback und deine wertschÀtzenden Worte. Dein Vertrauen und unsere gemeinsame Entwicklung bedeuten uns sehr viel.

5぀星のうち5の評䟡

Futuracontour einfach nur toll auf allen Ebenen

Hallo,
Ich kann euch einfach nur Futuracontour empfehlen auf allen Ebenen. Ich wusste als ich das GerÀt gekauft habe, dass es gut laufen wird, aber dass ich so schnell so viele Weiterempfehlungen ÃŒber die neuen Kunden noch bekomme das ist der Wahnsinn, das kann ich euch sagen. Sie kommen zur Behandlung sind danach unterwegs, werden angesprochen was sie denn gemacht hÀtten weil sie so frisch und gut aussehen und die nÀchste Weiterempfehlung ist schon im Studio ☀☀☀ ich bin begeistert, und ich bin es tÀglich immer mehr, durch die Resonanzen die ich bekomme von den Kunden und Neukunden die da sind.
Es hat ein erfolgreiches neues Jahr fÃŒr mich begonnen ☀ ich kann einfach nur Dankeeeeeeee sagen

2026幎1月28日

Liebe Graziella,
vielen Dank fÃŒr dein wertschÀtzendes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, wie positiv sich FUTURACONTOUR in deinem Studio entwickelt und welche großartige Resonanz du erhÀltst.
Danke fÃŒr dein Vertrauen – wir wÃŒnschen dir weiterhin ein erfolgreiches Jahr!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。