Ho acquistato 10mq di guaina bituminosa adesiva rossa il 20-11-2025 , una guaina dai dati tecnici professionale, superiore ad altre presenti pure in magazzini di edilizia. L'ho montata facilmente in q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho comprato dei pannelli termici e acustici per cassonetti e oltre al notevole miglioramento acquisito ho apprezzato molto la gentilezza dell'azienda ad una mia richiesta su un singolo pannello per e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Per le mie esigenze soprattutto di modellismo, ma non solo, ho trovato in FuturaZeta un riferimento di valore. Qui a Modena acquistai anni fa un particolare tipo di pannelli, che poi non sono più rius... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
FuturaZeta Ú un'azienda specializzata nei sistemi per l'isolamento termico delle strutture, con particolare attenzione alla coibentazione della casa e degli ambienti interni. Oltre 30 anni di esperienza nel settore edile sono la riprova dell'alta specializzazione in materia di ristrutturazioni ed interventi di risanamento termico. Il focus aziendale non Ú sulla vendita di prodotti, ma sulla risoluzione dei problemi.
Rione Giuseppe Verdi 4 - Sede Operativa SS 414 Loc. Bosco 41 , 83037, Montecalvo Irpino, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prodotto che rispecchia quello scelto, imballo adeguato, spedizione immediata. Peccato per la consegna mal gestita di GLS che non ha consegnato nei tempi previsti

FuturaZeta ããã®åç
Prodotto professionale, prezzo super competititvo, spedizione rapida e risposta immediata a mio quesito: Molto soddisfatto, grazie
Soddisfatto al 100%. Azienda seria dove si capisce che lavorano persone professionali che fanno bene il proprio lavoro e ci tengono. Avevo letto diverse recensioni che alla fine mi hanno spinto ad acquistare diversi prodotti. In particolare la coibentazione plus per i cassonetti Ú progettata e realizzata alla perfezione, semplice nell'istallazione e il risultato finito Ú ottimo. Spedizione e imballaggi senza nessun problema, la merce Ú arrivata protetta. Veramente ottimo lavoro, grazie e continuate così!
Disponibiltà e velocità di consegna, unito ad un ottimo prodotto.
Questa azienda ti offre un feedback immediato via email dell'ordine, inoltre la spedizione Ú stata veloce, ti inviano il materiale ben imballato, ti mandano via whatsapp un ulteriore riscontro entro pochi giorni. Io ho acquistato dei pannelli di sughero e sono conformi alla descrizione...se mi dovesse occorrere altro materiale penso di acquistare nuovamente da loro
Massima disponibilità , professionalità e gentilezza mostrata dal titolare dell'azienda, sig. Zecchino, in occasione di una richiesta di informazioni riguardante un prodotto per l'isolamento del sottotetto. La fase successiva di acquisto si Ú svolta senza alcun problema fino alla consegna effettuata correttamente ed in tempi brevi. In definitiva sono rimasto pienamente soddisfatto da questa esperienza!
Ottimi prodotti ma soprattutto ottimo servizio clienti sia prima che post vendita, li ho mitragliati di mille domande anche spesso banali (non sono un professionista) ma mi hanno sempre risposto rapidamente e in modo esaustivo anche consigliandomi le soluzioni migliori per la scelta del prodotto ma anche per la posa.
Installazione facilissima e ben spiegata. Pannelli perfetti per lâutilizzo e soprattutto con un minimo di volontà si fa tutto da soli senza far intervenire tecnici o operai.
Non do mai una valutazione massima prima di avere provato il prodotto. Ma lâazienda Ú seria precisa e la merce Ú arrivata perfetta.
Ho chiesto delle lastre di polistirolo per costruire lo sfondo di un terrario (quindi una richiesta un po' particolare e in quantità modesta...), eppure il proprietario Ú stato gentilissimo al telefono ad indirizzarmi verso il prodotto più conveniente per me, che Ú arrivato rapidamente, di buona qualità , garantendo un ottimo risultato!
Buongiorno
arrivati 2 rotoli di sughero confenzione perfetta benissimo tutto ok come al solito bravi!!! buona professionalità !!!
Fransci Domenico
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã