Die Weiterbildung war von Anfang bis Ende hervorragend aufgebaut. Frau NH hat die Inhalte nicht nur verstÀndlich vermittelt, sondern auch unglaublich viele nÃŒtzliche Tipps und Tricks aus der Pra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
In einer Zeit wo immer alles höher, schneller, besser und billiger werden muss, ist es einfach toll mal etwas solides und verlÀssliches zu haben. Die Schulung bei der Firma Future war verlÀsslich. Wir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich durfte an einer wirklich groÃartigen Fortbildung teilnehmen lehrreich, humorvoll und voller guter Energie. Mega Referentin! Von Anfang an herrschte eine lockere und offene AtmosphÀre, in der man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Das Weiterbildungsinstitut fÌhrt Kurse fÌr Mitarbeiter aus Behörden sowie aus Klein- und mittelstÀndischen Betrieben durch. [D-06116 Halle]
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ausgezeichnetes Seminar
Das Seminar fÃŒr unser Konstruktionsprogramm war wirklich ausgezeichnet! Es fand in einem lockeren GesprÀchsstil statt, was die AtmosphÀre sehr angenehm gemacht hat. Unsere Probleme wurden direkt angesprochen und gemeinsam gelöst. Besonders gut fand ich, dass alles anhand logischer Beispiele veranschaulicht wurde â so konnte man die Lösungen gut nachvollziehen. Insgesamt ein super Seminar, das uns echt weitergeholfen hat!

Wirklich erstklassig
Wirklich erstklassig. 5 Sterne fÃŒr dieses tolle Unternehmen.

Tolles KI Seminar
Ich hatte das groÃe VergnÃŒgen, an dem KI-Seminar bei Future Training teilzunehmen, und ich bin absolut begeistert! Das Seminar war ÀuÃerst gut strukturiert und professionell gestaltet. Die Inhalte wurden verstÀndlich und praxisnah vermittelt, sodass ich viele wertvolle Erkenntnisse mitnehmen konnte. Besonders beeindruckt hat mich die kompetente Betreuung und die freundliche AtmosphÀre, die das Lernen sehr angenehm gemacht haben. Das Seminar hat meine Kenntnisse im Bereich KÃŒnstliche Intelligenz deutlich erweitert und mich motiviert, das Gelernte direkt in der Praxis anzuwenden. Ich kann Future Training und dieses Seminar jedem, der sich fÃŒr KI interessiert, wÀrmstens empfehlen!

Future Training & Consulting GmbH ããã®åç
Ich habe an einer Weiterbildung beiâŠ
Ich habe an einer Weiterbildung bei Future Training & Consulting teilgenommen und war rundum zufrieden! Die Inhalte waren spannend, gut verstÀndlich aufbereitet und super praxisnah. Die Dozent:innen waren nicht nur fachlich fit, sondern auch total sympathisch und haben fÌr eine angenehme, lockere LernatmosphÀre gesorgt.
Man hat sich jederzeit gut betreut gefÃŒhlt â sowohl fachlich als auch menschlich. Ich kann Future Training & Consulting absolut weiterempfehlen und wÃŒrde jederzeit wieder eine Weiterbildung dort machen.
Danke fÃŒr die tolle Zeit!

Wir sind sehr zufriedenâŠ
Im Zeitalter von KI und permanenter Moderinisierung der Technik und der Medien sind regelmÀÃige Weiterbildungen und Seminare fÃŒr Unternehmen wichtig und elementar nötig. In der Firma Future Training haben wir einen soliden und sehr souverÀnen Partner fÃŒr unsere Belange und Trainings gefunden. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer schon lange vorher auf die Kurse.

Super Wahl!!
Ich habe mit Future eine sehr gute Wahl getroffen. Im Standort sind alle sehr nett und auch hilfsbereit und auch online die Dozenten und Kollegen teilen ihr Wissen und das Lernen macht SpaÃ. Ich hÀtte keine bessere Wahl treffen können.

Alles Prima
Ich hatte das VergnÃŒgen, am IT Seminar bei Future Training teilzunehmen, und ich kann nur sagen, dass es einfach genial war! Die Inhalte waren ÀuÃerst gut strukturiert und praxisnah, was das Lernen nicht nur effektiv, sondern auch spannend gemacht hat. Die Dozenten waren ÀuÃerst kompetent und haben ihr Wissen auf eine verstÀndliche und ansprechende Weise vermittelt. Ich habe nicht nur viel gelernt, sondern auch wertvolle Einblicke in aktuelle Trends und Technologien erhalten. Die AtmosphÀre war motivierend und unterstÃŒtzend, was das Seminar zu einer rundum positiven Erfahrung gemacht hat. Ich kann Future Training nur empfehlen und freue mich darauf, in Zukunft weitere Seminare zu besuchen!

Absolut unterirdisch.
Absolut unterirdisch.
Habe 2 Monate auf eine MaÃnahmennummer gewartet und dann wurde mir gesagt das sie keine beantragt haben.

Meine SolidWorks Firmenschulung imâŠ
Meine SolidWorks Firmenschulung im Onlineformat lief wirklich sehr gut. Es wurde alles sehr detailliert erklÀrt und ich konnte der Dozentin super folgen. Ich kann die Firma und auch die Schulung nur sehr empfehlen.

Super Training
Super Training wird hier angeboten. Kann ich nur an jeden weiterempfehlen. ððœ

Wir hatten eine ausgezeichnete EDVâŠ
Wir hatten eine ausgezeichnete EDV Schulung bei Ihrer Dozentin Fr. Höfler. Die sehr strukturierte und detaillierte Arbeitsweis unterstÃŒtzte uns komplexe ZusammenhÀnge zu verstehen und diese auf unsere Projekte zu projizieren. Erst waren wir ÃŒber die Art einer Onlineschulung etwas skeptisch, jedoch zeigt sich jetzt mit etwas Abstand, das diese Skepsis völlig unbegrÃŒndet war. Wir können das neue Wissens sehr gut nutzen und setzen es tÀglich ein und um. Wir wÃŒrden jederzeit wieder bei der Firma Future Training buchen. GroÃer Dank geht an die tolle Dozentin.

Future Training & Consulting GmbH ããã®åç
BricsCAD Schulung online und direkt aufâŠ
BricsCAD Schulung online und direkt auf uns zugeschnitten. Super freundliche Organisation und eine fÃŒr uns perfekte Abwicklung. Ich bin vollstens zufrieden.

Sehr gute Online Weiterbildung
Mit meiner Online Weiterbildung von Februar-August 2024 bei Future Training im CAD Programm Vectorworks bin ich sehr zufrieden. Das gesamte Team (Organisation, Trainer, Technikabteilung) ist sehr freundlich, auf Fragen wird sofort reagiert, die Trainer haben ein auÃergewöhnlich umfangreiches Wissen, das sie geduldig vermitteln. Jedes Thema, jede Frage wird ausfÃŒhrlich erklÀrt. Mit dem Ergebnis der Weiterbildung bin ich sehr zufrieden.

Flexibel und Persönlich
Meine Erfahrung mit der Future Trainings & Consult war sehr gut. Ich habe eine einen Monat Fortbildung fÌr ein CAD Program durchgefÌhrt. Besonders möchte ich hervor heben, dass ein flexibler Einstieg entsprechend meiner individuellen BedÌrfnisse auch kurzfristig möglich war. Obwohl das Lernformat im Homeoffice stattgefunden hat, waren die Kollegen sehr zugÀnglich, haben individuell auf mein Niveau und meine Ziele reagiert. Auch der Kundensupport mit Hinblick auf die Technische Infrastruktur war super. Obwohl ich eingangs Skeptisch war, wie der online-Kurs ablaufen wird, bin ich am Ende sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.
Anmerkung: Ich habe den Kurs wirklich belegt und bin kein Bot.

Sehr gutes Lernmaterial
Ich lebe in Berlin und habe mich mit meinem Bildungsgutschein auf die Suche nach einer Weiterbildung im Bereich Blender begeben.
In der Suche des Portals der AFA wurde Future Training gar nicht gelistet, da der Hauptsitz woanders ist, und der Unterricht nur online stattfindet.
Das hatte zur Folge, dass ich auch bei anderen Anbietern Schnuppertage in der Weiterbildung machen konnte. Zwar war der "Unterricht" vor Ort... aber das Lernmaterial beschrÀnkte sich auf eine zerfledderte Ausgabe von "Blender 3 - das umfassende Handbuch". Eine LektÌre, die ich mir auch fÌr 40⬠selbst in der Buchhandlung besorgen kann. Mal ganz abgesehen vom kostenlosen online manual.
Bei Future Training gibt es eine Betreuung von Industrienahen Menschen, die sich tatsÀchlich mit der Software auskennen, eine riesige Auswahl an ansonsten kostenpflichtigen Tutorials (cgcookie, Alive! Animation Kurs...), und die Möglichkeit, sich weitere Tutorials Ìber die Trainer besorgen zu lassen. Allein die Lehrmaterialien sind die Teilnahme wert, wenn man etwas Erfahrung mit 3D bereits gesammelt hat, und den Schritt von YouTube zu etwas professionelleren Tutorials machen möchte.
Ich empfehle die Teilnahme allerdings nur Autodidakten. Durch die Online-Teilnahme kann tatsÀchliche Anwesenheit schwer nachgeprÌft werden. Wenn ihr aber Motivation und Eifer mitbringt, sowie etwas Vorkenntnis, könnt ihr hier tolle Ergebnisse erzielen!

Ich habe alle CLO 3D Kurse besucht
Ich habe alle CLO 3D Kurse besucht und bin sehr zufrieden. Meine Dozentin war fachlich wirklich sehr gut aufgestellt und konnte mich in meinen individuellen BedÃŒrfnissen hervorragend unterstÃŒtzen. Somit konnte ich fÃŒr mein Projekt das beste rausholen.
Klare Weiterempfehlung!!!

No future bei future Training
An alle, die hier ihren Bildungsgutschein einlösen wollen.
FINGER WEG !!!
Das gesamte Konzept ist absolut schlecht, um nicht zu sagen falsch. Die Teilnehmer sollen sich 8 Stunden am Tag (Achtung: Schulstunden, also 45min.) Online Schulungsvideos ansehen.
Und das ist es eigentlich.
Eine Vollversion der zu lernenden Software war erst nach einem Drittel des Kurses fÌr alle Teilnehmer verfÌgbar. Es wurde einem auch ein Buch ausgehÀndigt (via Postversand). Leider haben einige Teilnehmer das Buch erst in der dritten Woche (4-wöchiger Kurs) erhalten. Aber das ist auch nicht schlimm, den Unterrichtet wurde sowieso nicht gehalten :-).
Es gab zwar eine Art Lehrplan, aber keinerlei Bezug zu den Videos. Und die Themen im Lehrplan stimmten teilweise nicht mit dem Programm (Software) ÃŒberein.
Der Trainer/in scheint ÃŒberfordert und hecktisch, und das schon bei der EinfÃŒhrung.
Also als ResÃŒmee bleibt mir nur zu sagen Finger weg, oder selber einen Video-Kurs buchen.

Sehr guter TrÀger aber die Details passen nicht
Seite einigen Monaten bin ich nun Teil des BildungstrÀgers future training & consulting gmbh Berlin/Halle. Das Konzept "Lernen von zu Hause" aus ist wirklich toll und es kann mit den richtigen Grundvorraussetzungen richtig toll sein und werden. Die Organisation mit Standort und Kursleitung funktioniert super und dafÃŒr mÃŒsste es 5 Sterne geben, jedoch mangelt es an der qualitativen Umsetzung. Seit Monaten werden wir hauptsÀchlich von einer Dame geschult, die wohl auch einen Dr. Titel hat, leider nicht mal mit dem Wissen eines GÀrtners glÀnzen kann, da sie absolut nichts vermitteln kann. Sie spricht 5 Miunten, kennt kein Script, lieÃt nur ab, geht im Buch von Hinten nach Vorne und zurÃŒck und keiner blickt mehr was los ist oder war. Um diese Umschulung zu schaffen ist ein extremer Zeitaufwand nach dem Unterricht nötig, indem wir versuche uns in Lerngruppen das nötige Wissen anzulesen. FÃŒr die PrÃŒfung sehen wir alle langsam sehr schwarz und ein Licht am Ende des Tunnels ist nicht zu sehen. Ab und zu heben wir Wochenweise mal bei guten Dozenten oder richtig guten, das ist aber leider selten der Fall und die Frau mit ihrem Chaos raubt uns die Zeit und die Nerven. Ein wirklich toller Beruf wird durch dieses Konzept und das "einfach laufen lassen" zerstört. Wir sind alleine und werden nicht gehört.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ