レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Qualitativ sehr gute Ware, super Passform, Farbe wie abgebildet. Bestellvorgang und Zahlungsabwicklung ohne Probleme. Schneller Versand. Ich werde den Shop weiterempfehlen. Vielen Dank an das Fuxbau T... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die QualitÀt der Fuxbau Kleidung ist wirklich top und ich kaufe seit Jahren immer wieder gerne dort ein. Auch der Support ist sehr unkompliziert und entgegenkommend.

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. 衣料品提䟛業者
  3. オヌト・クチュヌル店
  4. ファッション デザむナヌ
  5. 玳士衣料店
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Aus 5 Freunden und einer Studenten-WG wurde der FUXBAU. Seit 2012 Jahren machen wir nachhaltige und faire Mode fÃŒr den guten Zweck. Dabei verwenden wir hochwertige Materialien wie Leinen, Bio-Baumwolle, Hanf, Tencel™ und Merinowolle aus kontrolliert biologischer Tierhaltung. Außerdem setzen wir auf Transparenz, faire Arbeitsbedingungen und umweltfreundliche Verpackungslösungen.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Toller Shop, super Ware

Qualitativ sehr gute Ware, super Passform, Farbe wie abgebildet. Bestellvorgang und Zahlungsabwicklung ohne Probleme. Schneller Versand. Ich werde den Shop weiterempfehlen. Vielen Dank an das Fuxbau Team !!!

2026幎4月16日

FUXBAU からの回答

Hallo Stefan :-) vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist. Liebe GrÌße von uns allen :-)

5぀星のうち5の評䟡

Hohe QualitÀt, nachhaltig & toller Support!

2026幎4月10日

FUXBAU からの回答

Hey Thimo :-) vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback. Wir haben uns riesig drÃŒber gefreut!

5぀星のうち3の評䟡

Fehlerhafte RÃŒckerstattung

Fehlerhafte RÃŒckerstattung. Schneller Versand. ProduktqualitÀt gut. Hatte bisher einen gestreiften Pulli (Ärmel etwas zu kurz, aber schön fester Stoff) bestellt und jetzt eine MÃŒtze. Die MÃŒtze (MERINO STRICKMÜTZE - GRAUMELIERT) war doppellagig, nicht kratzig und warm, mir aber zu lang und die Form sagte mir ÃŒberhaupt nicht zu. Die Retoure wurde schnell bearbeitet. Ich habe das Paket selbst frankieren lassen. Der Hinversand wurde mir bisher nicht zurÃŒckerstattet, obwohl ich vollstÀndig widerrufen habe. Ich denke mal, dass das im System so eingespeichert ist, was gesetzlich natÃŒrlich trotzdem nicht rechtens ist (§ 357 BGB). Als Kunde ist es schon sehr nervig, da hinter seinem Geld hinterherlaufen zu mÃŒssen, wobei ich nicht glaube, dass das viele machen oder ÃŒberhaupt realisieren, dass da zu wenig zurÃŒckerstattet wurde. Allgemein bin ich so semi begeistert von der Kauferfahrung bei FUXBAU.

Nachtrag:
Meine Mail wurde innerhalb weniger Stunden beantwortet und eine manuelle RÃŒckerstattung des Restbetrages veranlasst.

2. Nachtrag: Ich habe mich etwas missverstÀndlich ausgedrÌckt: Meine Vermutung war, dass es zwei Einstellungen gibt: Das System kann entweder immer den Hinversand mit zurÌckbuchen oder nie.

In der Mail vom 10.04.2026 wurde von einem Bug im System gesprochen, weshalb eine manuelle RÌckerstattung erfolgen musste. Nun wird hier gesagt, dass es ein menschlicher Fehler gewesen sei und die Retouren alle hÀndisch bearbeitet werden. Mindestens eine Antwort stimmt hier scheinbar nicht.

2026幎4月10日

FUXBAU からの回答

Hallo Selina, danke fÌr dein offenes Feedback! Es freut uns, dass dir die QualitÀt unserer Sachen gefÀllt, aber tut uns leid, dass es bei der Erstattung der Versandkosten gehakt hat.

Da wir Retouren noch hÀndisch bearbeiten, ist hier tatsÀchlich ein menschlicher Fehler passiert – das war keine Absicht und keine Voreinstellung im System. Danke fÃŒr den Hinweis, wir nehmen das zum Anlass, hier noch genauer hinzuschauen.

Wie du schon im Nachtrag schreibst, haben wir den Restbetrag nach deiner Mail sofort an dich zurÃŒck ÃŒberwiesen. Wir hoffen, dich beim nÀchsten Mal wieder voll und ganz ÃŒberzeugen zu können. Liebe GrÌße, dein FUXBAU-Team

Die Ware ( Pullover) ist top

Die Ware ( Pullover) ist top, ein richtiges WohlfÃŒhlstÃŒck. Die gesamte Abwicklung ebfls allerbestens ( Bestellung, Schnelligkeit, Warenverpackung, Anlieferung) —> Weiter so 👍 und herzlichen Dank!

2026幎3月27日

FUXBAU からの回答

Hallo Sabine :-) vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung und vor allem fÃŒr deine Bestellung.

Einfach toll

Ich bin begeisterte Fuxbau Kundin. Die Ware ist qualitativ sehr hochwertig und gut verarbeitet. Ist auf jeden Fall etwas fÃŒr lÀngere Tragbarkeit. Ich liebe die Merino Pullover, aber auch die Troyer. Toll ist die Größenangabe bei den Models, an denen man sich mit seiner eigenen Größe gut orientieren kann. Bislang hat einfach alles gepasst. Auch die Verpackung möchte ich lobend erwÀhnen. Sie ist ohne viel Schnick Schnack und dadurch sehr umweltfreundlich. Ganz besonders gefallen hat mir der Kundenkontakt. Man bekommt auf Fragen direkt eine Antwort und wenn es geht, wird auch sofort geholfen. Danke noch mal an das ganze Team. Ich bleibe Kundin und empfehle fleißig weiter.

2026幎3月13日

FUXBAU からの回答

Hallo Martina =) vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung. Wir haben uns alle sehr darÃŒber gefreut!

Super tolle MÃŒtze

Super tolle MÌtze, haben sie nochmal bestellt da die erste leider verloren gegangen ist. Das ist die einzige MÌtze die mein Kind tragen möchte, passt super und ist sehr angenehm vom Stoff. WÌrde sie immerwieder bestellen!

2026幎2月25日

FUXBAU からの回答

Hey :-) vielen Dank fÌr dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt der MÌtze so zufrieden bist.

Super

Superschneller Versand, sicher verpackt ohne ÃŒberflÃŒssige „Verpackungen in der Verpackung“, QualitÀt der Kleidung wie gewohnt 1A

2026幎2月24日

FUXBAU からの回答

Hallo liebe Dagmar :-) vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback und viel Spaß mit deiner Bestellung. :-)

Meine erste Bestellung beim Fuxbau

Meine erste Bestellung beim Fuxbau begann damit, dass DHL Ìber eine Woche meldete, das Paket sei "auf dem Weg in die Filiale". Nach ein paar Tagen schrieb ich dann Fuxbau, um zu fragen, ob sie von ihrer Seite Nachforschungen anstellen könnten. Und auch wenn sie das erst nach 7 Tagen hÀtten tun können, war die Antwort vom Team nahbar, freundlich und einfÌhlsam. Echter Kundenservice von Menschen und kein AI Slop. Ich bin froh, hier bestellt zu haben und die MÌtze ist absolut das, was ich wollte. Volle Sternzahl, absolute Empfehlung.

2026幎2月24日

FUXBAU からの回答

Hey Max :-) vielen Dank fÃŒr dein super Feedback. Wir haben uns wirklich alle sehr darÃŒber gefreut! :-)

Die Beratung ÃŒber den Online-Chat

Die Beratung ÃŒber den Online-Chat verlief sehr gut.
Es war meine 1. Bestellung und sicher nicht die letzte
Der Troyer / Gr. S passt. Trage sonst auch Gr. S oder 36.
War auf der Suche nach einem Troyer, der wertig und nachhaltig ist. Ich habe ihn bei euch gefunden.

2026幎2月19日

FUXBAU からの回答

Hey Christiane :-) vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback. Wir haben uns sehr darÃŒber gefreut!

Positives Einkaufserlebnis

Ware wie beschrieben, die Farbe ist annÀhernd wie auf Bildern zu sehen. Nichtsdestotrotz ist die Farbe wunderschön (WaldgrÃŒn) und das Strickmuster gefÀllt mir am besten. Größentabelle intelligent gestaltet und sehr hilfreich. MÃŒtze hÀlt schön warm. Einziger Kritikpunkt, die MÃŒtze drÃŒckt unangenehm am Kopf. Sie mÃŒsste eine breitere Einheitsgröße haben, wie die 'FischermÃŒtzen' ( Weite 23 cm)! Nicht jeder hat einen kleinen Kopf und kurze Haare.

2026幎1月23日

FUXBAU からの回答

Hey Flori :-) Danke fÌr dein tolles und vor allem konstruktives Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Melde dich gerne jederzeit bei uns mit weiteren VerbesserungsvorschlÀgen und WÌnschen. Vielen Dank.

Meine neue Lieblingsmarke

Meine neue Lieblingsmarke. Ich bin nun schon seit einigen Jahren sehr zufriedene Kundin bei Fuxbau und habe dadurch viele Lieblingsteile in meinem Kleiderschrank. Ich baue gerade eine qualitativ hochwertige, nachhaltige Capsule Wardrobe fÌr mich zusammen und da dÌrfen die tollen Teile von Fuxbau nicht fehlen. Das gesamte Handling ist unkompliziert, sehr freundlich und die Klamotten fÌhlen sich einfach nur gut an auf der Haut! Klare Empfehlung fÌr alle, die Wert auf QualitÀt, Nachhaltigkeit und schöne Kleidung legen :)

2026幎2月5日

FUXBAU からの回答

Hey Silvie :-) Danke fÃŒr dein tolles Feedback. Wir haben uns alle sehr darÃŒber gefreut!

Genialer Pullover

Genialer warmer und angenehm zu tragender Pullover. Tolle Farbe. Genau das Richtige fÌr diese EiseskÀlte.

2026幎1月30日

FUXBAU からの回答

Hallo Franziska :-) Danke fÃŒr dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Pullover zufrieden bist.

Toller Troyer

Zuerst: Der Pullover ist , wie meine beiden anderen auch, super. Passform, Verarbeitung alles wieder top.
Habe fast 4 Wochen darauf warten mÃŒssen, daher freue ich mich um so mehr. Ich finde gut, dass nicht auf "Halde" produziert wird.
Bitte weiter so

2026幎1月30日

FUXBAU からの回答

Hey Sigrid :-) vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Wir haben uns alle sehr darÃŒber gefreut. :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。