ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wer einen schnellen Zugang zu einem GeschÀftskonto benötigt, sollte die Finger von diesem Konto lassen. Vom Antrag bis zur ersten Benutzung des Kontos vergehen schon mal locker 4 Wochen. FÃŒr mich h... ãã£ãšèŠã
Die Eröffnung und die KontofÃŒhrung bei der FYRST Bank ist super einfach und kundenfreunlich. Die Konditionen sind fair. Zweimal habe ich die Kundenhotline in Anspruch genommen und jedes Mal wurde mir... ãã£ãšèŠã
Sehr freundlich und lösungsorientiert gefÃŒhrtes Telefonat und umgehende AusfÃŒhrung der Lösung seitens der Mitarbeiter. Ein Service,der leider nur noch sehr selten zu finden ist. Daher umso hervorragen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht zu empfehlen
Ungewöhnliches Verhalten fÌr eine GeschÀftsbank.
Support antwortet nach Wochen bis Monaten auf Anfragen.
Angebote wie Kreditkarte wird GrÃŒndern verwehrt.
Danke fÃŒr den super Kundeservice von Patrick
- Angebot an weiterer persönlichen Betreuung bei Fragen und Anliegen
- vorab PrÃŒfung der Dokumente auf Richtigkeit
- freundliche und persönliche Kommunikation am Telefon
Lastschrift, Telefonat mit Patrick
Unser Telefonat mit Patrick war sehr freundlich, kompetent und zielfÃŒhrend.
Super freundlich und engagiert
Super freundlich und engagiert! Mein Problem wurde wirklich schnell bearbeitet und behoben!
Vielen Dank fÃŒr die tolle Arbeit.
Support, Auszugsnachdruck
Nachdem der Support meine Anfrage nach einem Nachdruck von KontoauszÃŒgen erst auf den Postweg verschieben wollte, war eine weitere Nachfrage dann durchaus positiv. Die AuszÃŒge wurden von dem Supportkollegen dann zÃŒgig bearbeitet und mir per E-Mail zugesandt. Die Antwortzeit von meiner ersten E-Mail betrug 3 Tage (Freitags geschrieben, Montagmorgens die Antwort). Die zweite Antwort dauerte ca. 30 Minuten - hier also eine groÃes Lob an den Supportkollegen Thorsten. Generell sollte man natÃŒrlich einmal ÃŒberdenken, ob es sinnvoll ist, die Kunden als erstes auf den Postweg schieben zu wollen. DafÃŒr habe ich einen Stern abgezogen.
Firmen GmbH Konto geschlossen ohne Grund
Firmen GmbH Konto geschlossen ohne einen Grund zu nennen nach fÌnf Jahren hoher KontoaktivitÀt, völlig aus dem Nichts heraus. Das nenne ich katastrophale Bankleistung. Nicht mal das Minimum an Kundenorientierung oder Ìberhaupt fairem Verhalten ist vorhanden um zumindest den Grund anzugeben. Finde ich einfach nur feige und insgesamt inakzeptabel.
UmstÀndlichester Anmeldungsprozess und super langsam
Vom Antrag bis zur ersten Benutzung des Kontos vergehen schon mal locker 4 Wochen. FÌr mich heutzutage vollkommen unverstÀndlich wie langsam solche Prozesse sein können.
Die Anmeldung/Registrierung: wie komplex und kundenunfreundlich kann man das gestalten? --> JA!!!
Keine Schritt-fÃŒr-Schritt-Anleitung, super umstÀndlicher Prozess, PW zurÃŒcksetzen funktioniert auch nicht richtig. Bis man wirklich zum ersten Mal das Konto benutzen kann, hat sehr viele Nerven eingebÃŒÃt.
Super Service
Super Service, Problem beim Einloggen der App wurde zÌgig gelöst und die Service Hotline hat schnell geantwortet.
Sehr schneller und freundlicher SupportâŠ
Sehr schneller und freundlicher Support durch Patrick. Vielen Dank!
Pragmatisch geholfen
War im Ausland und der Support konnte mir unbÌrokratisch helfen ... Dankeschön :-)
Schneller und sehr persönlicherâŠ
Schneller und sehr persönlicher Support! Patrick hat prompt effektiv und mit groÃem Engagement geholfen! Danke!
Der Kundensupport reagiert immer sehrâŠ
Der Kundensupport reagiert immer sehr schnell. Ich hatte heute eine Frage, und wieder einmal hat der Support sehr schnell geantwortet. Vielen Dank, Sandra!
Sehr freundlich und lösungsorientiertâŠ
Sehr freundlich und lösungsorientiert gefÌhrtes Telefonat und umgehende AusfÌhrung der Lösung seitens der Mitarbeiter. Ein Service,der leider nur noch sehr selten zu finden ist. Daher umso hervorragender!
Super Kompetent
Mitarbeiter war sehr schnell erreichbar, keine ewiges AbfragemenÌ am Telefon. Sehr kompetenter Bearbeiter, der sich Zeit genommen hat und alle Funktionen mit mir gemeinsam am Rechner durchgegangen ist. TOP
Super Kontoangebot und allesâŠ
Super Kontoangebot und alles unkompliziert. Wenig BÃŒrokratie und viele Vorteile. Die Beratung ist schnell und unkompliziert und die Mitarbeiter nett und zukommend.
Ich bin mit dem Service von FYRSTâŠ
Ich bin mit dem Service von FYRST ÀuÃerst zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und zugleich sehr freundliche UnterstÃŒtzung durch den Support. Im Rahmen eines Telefonats wurde mir die Installation der Best-Sign-App nicht nur erklÀrt, sondern in auÃergewöhnlich strukturierter, verstÀndlicher und geduldiger Weise Schritt fÃŒr Schritt nÀhergebracht.
Die AusfÌhrungen waren fachlich prÀzise und gleichzeitig so aufbereitet, dass auch komplexere AblÀufe problemlos nachvollzogen werden konnten. RÌckfragen wurden umfassend beantwortet, ohne Zeitdruck und mit hoher Serviceorientierung.
Ein insgesamt sehr professioneller und kundenorientierter Support â in dieser QualitÀt nicht selbstverstÀndlich.
Vielen Dank dafÃŒr.
Sehr kompetenter Ansprechpartner
Sehr kompetenter Ansprechpartner, vielen Dank! Mir wurde schnell weitergeholfen!
Mein Anliegen wurde sehr zeitnah und inâŠ
Mein Anliegen wurde sehr zeitnah und in meinem Sinne bearbeitet und gelöst. Diesen tollen Service
bin ich von anderen Banken nicht gewohnt!
Meine Entscheidung zu dieser Bank zu wechseln war
unbedingt richtig !
AuÃergewöhnliche Hilfe in fast hoffnungsloser Situation!
Bin Kunde und hatte auf Grund MEINES Fehlers enorme Probleme mit dem LogIn. Erwischte im Call Center Herrn Marcel BÀrer und erlebte einen exzellenten Service: Er setzte sich unglaublich ein, rÃŒckversicherte sich noch bei seiner Vorgesetzten und auf eine bemerkenswerte, unbÃŒrokratische, auÃergewöhnlich freundliche Art und Weise nach viel MÃŒhen dererseits konnte mir tatsÀchlich geholfen werden - obwohl dies in meinem Falle wirklich nicht zu erwarten war. Bin absolut begeistert und wÃŒrde am Liebsten 7* vergeben.
Die UnterstÃŒtzung war kompetent undâŠ
Die UnterstÃŒtzung war kompetent und schnell.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ