Gabriel Gorbach - Erfolgreich studieren レビュヌ 296

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dank Coaching beinahe die doppelte Klausurleistung pro Monat erreicht - eine gute wenn auch nicht gÃŒnstige Investition in mich selbst die ich nur weiterempfehle kann. _es funktioniert _ Guter Suppor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo zusammen, ich fange nÀchste Woche ein Informatik Studium an der IU an und habe diesen Kurs bewusst vor dem Studium gemacht um mich optimal vorzubereiten und effektive Lernmethoden zu l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich studiere an der IU Public Management im Master, neben einem verantwortungsvollen Vollzeitjob und Familie eine ziemliche Herausforderung. Von der FÃŒlle an Lernstoff war ich schlichtweg erschlagen.... もっず芋る

䌁業情報

1. キャリア コヌチ
  2. 教育コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Gabriel Gorbach zeigt Studierenden, wie sie schneller im Studium vorankommen und ihre PrÌfungen mit Sicherheit bestehen, ohne auf ihr Privatleben oder ihre Freizeit zu verzichten. Durch Gehirn-optimiertes Lernen und die 3DW-Methode können seine Klienten im Schnitt 2,13x mehr Wissen in derselben Zeit aufnehmen und sich langfristig an das erinnern, was sie gelernt haben. Dadurch schaffen sie es schneller im (Fern-)Studium voranzukommen, und auch neben Beruf oder Familie einen guten Abschluss zu bekommen. Besonders beliebt ist das Coaching bei Gabriel Gorbach bei Studenten im Fernstudium (IU Internationale Hochschule, Euro-Fh, Fernuni Hagen, JKU, FH Burgenland, Wilhelm BÌchner Hochschule) ... oder bei Studenten, die neben dem Beruf oder der Familie ein Studium absolvieren wollen.

Wir sind TÜV-zertifiziert🏅

圓該䌁業による蚘述

TÜV: Zertifizierte Lerndienstleistung nach ISO 29993
Das TÜV Nord bestÀtigt mit 17. MÀrz 2025, dass die Gabriel Gorbach GmbH die Anforderungen der ISO 29993 fÃŒr zertifizierte Lerndienstleistungen erfÃŒllt. Die ISO 29993 gewÀhrleistet den Kund:innen eines BildungstrÀgers, dass die QualitÀt der Lerninhalte international anerkannten Standards entspricht und somit ein sehr hoher QualitÀtsstandard in der Lehre und Beratung zu erwarten ist. Die Zertifizierung nach ISO 29993 ermöglicht es einer Bildungseinrichtung, ihre QualitÀt und Verpflichtung zur kontinuierlichen Verbesserung nach außen sichtbar zu machen und das Vertrauen der Kund:innen zu gewinnen.

Kostenlose Lernanalyse! 🧠

Erfahre, wie du im Fernstudium bis zu 2x schneller lernst!

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Keine kostenlose Analyse ohne finanzielle Mittel

Ich habe mich fÃŒr eine kostenlose Lernanalyse beworben und hatte einen angenehmen Kontakt zu einem Teammitglied von Gabriel. Leider habe ich aber keine kostenlose Lernanalyse bekommen, weil ich kein weiteres Geld investieren wollte. Das entspricht leider nicht der Werbung, die dafÃŒr gemacht wird. Dort heißt es, dass man auch eine Lernanalyse bekommt, wenn man nicht weiter investieren möchte.

2026幎4月14日

Liebe Vanessa,

vielen Dank fÌr dein Feedback. Da dein VorgesprÀch mit unserem Mitarbeiter Moritz gerade einmal 11 Minuten vor deiner Bewertung stattfand, haben wir die Situation direkt im Team besprochen und sie ist uns noch sehr prÀsent.

Es tut mir leid, wenn bei dir der Eindruck entstanden ist, wir hÀtten dir die Lernanalyse verweigert, weil du aktuell nichts investieren möchtest. Das ist nicht der Fall. Unsere Lernanalyse ist und bleibt zu 100 % kostenlos und unverbindlich. NatÌrlich machen wir kein Geheimnis daraus, dass wir darÌber auch unsere Kunden gewinnen, aber es gibt absolut keine Verpflichtung, im Anschluss mit uns zusammenzuarbeiten.

Dass wir das GesprÀch beendet haben, hatte einen ganz pragmatischen Grund: Wir erhalten aktuell zwischen 400 und 500 Anfragen pro Monat von Studierenden, die durch Gehirn-optimiertes Lernen schneller und sicherer studieren möchten. Da wir uns auf jede einzelne Lernanalyse intensiv vorbereiten, um einen echten, individuellen Mehrwert zu liefern, mÌssen wir unsere Ressourcen sorgfÀltig einteilen.

Du bist wÀhrend unseres VorgesprÀchs Auto gefahren und hast eingeparkt. Eine fundierte Lernanalyse – und auch schon das VorgesprÀch dazu – erfordert jedoch Ruhe, Fokus und die ungeteilte Aufmerksamkeit. Durch die Ablenkung hatten wir leider den Eindruck, dass dir das Thema in dem Moment nicht wichtig genug war, um dir ungestört Zeit dafÃŒr zu nehmen.

Bitte habe VerstÀndnis dafÌr, dass wir unsere Zeit und Vorbereitung den Studierenden widmen möchten, die sich voll und ganz auf das GesprÀch konzentrieren können.

Wir wÃŒnschen dir fÃŒr dein Studium und deinen weiteren Weg alles Gute und viel Erfolg!

Liebe GrÌße

Fernstudium

Guter Support und Erreichbarkeit.

2026幎4月10日

UnterstÃŒtzung im Fernstudium neben dem Job

Ich studiere an der IU im Fernstudium Vollzeit neben dem Job und bin quasi gleichzeitig mit Studium und Coaching angefangen.
Da ich mehrere Jahre aus dem Lernen raus war, war es fÃŒr mich sehr hilfreich noch ein paar Tipps zu erhalten und so strukturierter zu werden.

Das Training hat mir sehr gut gefallen. Die Videos sind nicht zu lang, gut anzuschauen und die Lektionen gut und strukturiert aufgeteilt.
Bei Fragen oder Problemen wurde einem auch immer schnell geholfen.

Es war eine gute Erfahrung, vielen Dank :)

5぀星のうち1の評䟡

Achtung mit den Daten

Einmal Daten im Verteiler, immer wieder Werbung. Trotz direkter Mails und mehrfachem abmelden, kommen immer wieder Mails. Es ist einfach unseriös. Seit Ìber zwei Jahren geht es jetzt so. Es nervt nur noch.
Das BeratungsgesprÀch damals war eine reine unseriöse Verkaufsveranstaltung mit allen bekannten Tricks von unseriösen VerkÀufern. Das hat mich so sehr abgeschreckt, dass ich meine Daten gelöscht haben wollte. Aber bis heute ist man dieser Bitte nicht nachgekommen.

2026幎2月10日

Hallo Nicole,
ich Gabriel wÌrde mich gerne persönlich bei dir entschuldigen! So sollte das natÌrlich nicht sein!

Wir haben keine Daten mehr von dir, insofern kann ich nicht nachvollziehen, wo & inwiefern du dich bei uns angemeldet hast! Wenn du uns aufgefordert hast, deine Daten zu löschen, dann sind wir dem natÌrlich sofort nachgekommen!!
Leider muss es dabei ein Automatisierungs-Fehler in unserem E-Mail Newsletter Programm gegeben haben, sodass deine Daten dort nicht vollstÀndig gelöscht wurden (Sowas kommt leider auch in 2026 noch vor ...).

Du hast natÌrlich bei jeder E-Mail die Möglichkeit unten auf "abmelden" zu klicken, dann wirst du abgemeldet!

Trotzdem verstehe ich, dass sowas nicht passieren sollte! Daher möchte ich mich nochmal persönlich bei dir entschuldigen und wÌnsche weiterhin viel Erfolg in deinem Studium oder deiner Weiterbildung.

5぀星のうち5の評䟡

Non scholae sed vitae discimus

Die Beratung von Gabriel und seinem Team hat mein Studium wirklich auf ein neues Level gehoben, seit 7 Jahren habe ich mich mit dem lernen und vorallem behalten von Inhalten schwer getan. Begonnnen habe ich wÀhrend einer Zeit, in der ich 50 Wochenstunden arbeiten als normal betrachtet habe. Trotz des Problems der Zeit ist es mir gelungen, Klausuren und das Projekt mit lernen und meinem Alltag zu verbinden. Die Methoden mit denen man das lernen optimieren kann, sind super einfach und man eine starke community im Hintergrund, das macht das lernen aber auch die Zeit wÀhrend der lerneinheiten spannend.
Das coaching findet auf Augenhöhe statt und es gibt mir die Möglichkeit, Erfolge aber auch Probleme beim lernen zu beseitigen. Gabriels Erfahrung und die Tipps sind wirklich unbezahlbar, man lernt wirklich fÌrs Leben.

2026幎1月15日
5぀星のうち4の評䟡

Das Training hat mir insgesamt sehr gut gefallen

Das Training hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders stark fand ich die Kombination aus Lernvideos und der Möglichkeit, jederzeit Fragen zu stellen. In den Live-Calls wurden wichtige Fragen direkt, verstÀndlich und praxisnah beantwortet, sodass man sich nie allein gelassen gefÌhlt hat.

Auch das Privatcoaching war fÃŒr mich ein großer Mehrwert. Es wurde individuell auf meine Situation eingegangen, alles war gut strukturiert und sehr zuverlÀssig umgesetzt. Man hatte jederzeit das GefÃŒhl, gut aufgehoben zu sein und ernst genommen zu werden. Insgesamt merkt man, dass hier echtes Interesse am Fortschritt der Teilnehmer besteht.

2026幎2月6日

Lieber Lukas,
freut uns sehr dich bei deinem technischen Kaufmann an der WSF Five unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

Danke auf jeden Fall fÃŒr das positive und vielseitige Feedback!

Freut uns außerdem, dass du dich so gut aufgehoben fÃŒhlst.

Absolute Top Empfehlung!

Ich kann das Lerncoaching von Gabriel absolut empfehlen! Durch den extrem gut aufbereiteten Videokurs zusammen mit den Live Calls und dem 1:1 WhatsApp Support habe ich in nur 2,5 Monaten Ìber 35 ECTS im Jurastudium an der JKU Linz erreicht. Das hÀtte ich mir davor nie vorstellen können! Vielen Dank an das ganze Team!

2026幎2月4日

Lieber Florian,
danke dir fÃŒr deine top Bewertung - die hat mich echt mega gefreut!

Freut uns auf jeden Fall sehr, dich bei deinem Rechtswissenschaften-Studium an der JKU weiterhin unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

Absolut empfehlenswert!!

Ich kann das Lerncoaching definitiv jedem ans Herz legen, der effektiv durch Studium/Weiterbildung od. sonstiges kommen möchte. Nicht nur das, sondern es ist auch fÌr all jene absolut nÌtzlich, die sich auf ein Studium vorbereiten und ev. einen Aufnahmetest dafÌr schreiben mÌssen. Investiert man vorher in sich selbst und das Thema Bildung, dann erspart man sich im Nachgang bestimmt einiges.
Ich hatte Probleme mit der Konzentration und allgemein mit der Motivation - die konnte ich mithilfe des Lerncoaching beseitigen und ich freue mich direkt, wenn ich zum Lernen komme. Noch dazu hatte ich mich immer wieder gedrÌckt vor Wiederholungen, da ich Angst vor dem Scheitern hatte. Diese Angst konnte ich mit den AnsÀtzen aus dem Kurs ablegen.
Diverse Worksheets und Methoden von Gabriel haben mir das Lernen einfach leichter gemacht.
Also, absolut empfehlenswert! :)

2026幎1月23日

Liebe Julia,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung - wir hatten viel Freude beim Lesen.

Es hat uns sehr gefreut dich bei deinem MedAT unterstÃŒtzt zu haben - du hast das Training top genÃŒtzt!

Strukturiert , motivierend,empfehlenswert

Ich studiere nebenberuflich an der IU und durfte letztes Jahr das GG Programm kennenlernen , was mich sehr ÃŒberzeugt . Der Inhalt und Aufbau, alles einfach erklÀrt und strukturiert. Gabriel und Valentina haben immer schell reagiert und sich Zeit fÃŒr die Fragen oder Korrekturen genommen . Das Programm ist sehr motivierend und durch die einfach umsetzbare Tipps und eine Menge Hilfetools zum Ausdrucken oder digital , dann die bleibenden Videos , die man sich immer wieder angucken kann, findet man immer die richtige Motivation . Ich bedanke mich herzlichst und kann das Programm allen empfehlen. Liebe GrÌße aus Essen. Viktorija

2025幎10月1日
5぀星のうち4の評䟡

Erstaunlich was mit so kleinen

Erstaunlich was mit so kleinen Hilfestellungen erreicht werden kann. Mit guten Motivationen und Anreizen am Ball zu bleiben, können kleine (Lern-)Krisen Ìberwunden werden.
FÌr mich war vieles bereits selbstverstÀndlich, aber durch das Coaching bewusst gemacht worden, was wiederum bei mir dazu fÌhrt, dran zu bleiben.
FÃŒr jemanden der das Lernen erlernen muss, ist es sicherlich nochmals eine bessere Hilfestellung, als es fÃŒr mich der Fall war. WÃŒrde das jetzt aber nicht als Negativpunkt bewerten, sondern lediglich als individuelle Feststellung meinerseits.
Warum aber nicht die volle Punktzahl?
Der Preis ist schon nicht ohne und der Zeitraum der Intensiv Betreuung fÌr jemanden der erst (wieder) neu in die Materie "Lernen" einsteigt zu kurz. Ich glaube ich wÌrde mir eine Splittung der Betreuung wÌnschen, so dass man nach einem Zeitraum X ggfs. nochmals nachjustiert. Auch wenn Fragen auch nach der intensiv Betreuung gestellt werden können, finde ich geht das doch im Alltag schnell wieder unter. Bekommt man nÀmlich noch am Anfang den hÀufigen Kontakt, ist nach den 6 Wo Schluss, und Frageb die kurz aufblitzen sind dann auch schon wieder weg...Am Anfang eines jeden Studiums ist es erstmal sehr viel Input, und daher wÀre eine spÀtere Intensive Betreuung nochmals schön. Ja, man kann das nochmals nachbuchen, ABER das kostet dann auch wieder ordentlich Geld und dass vermag ich mir als Nicht Vollzeitstudent schon kaum zu leisten, wie mag es dann wohl Vollzeit Studenten gehen?
Alles in allem kann ich es aber empfehlen, wenn man schnell viele Infos aufnehmen möchte, um dann möglichst ein gute Studium zu absolvieren

2025幎10月1日

Ich bin aktuell beim Gabriel im Erfolgstraining

Ich bin aktuell beim Gabriel im Erfolgstraining. Ich absolviere ein Vollzeit-Onlinestudium und arbeite gleichzeitig in Vollzeit. Seit ich im Kurs bin, komme ich deutlich schneller in meinem Studium voran, habe mehr Freizeit und fÃŒhle mich insgesamt viel entspannter. Ich habe im September mit dem Studium gestartet und werde nun bereits im Dezember mein erstes Semester abschließen. Durch das Erfolgstraining habe ich viele wertvolle und praxisnahe Tipps erhalten – sei es zum effektiven Lernen, zur Bearbeitung von Fallaufgaben oder zur sinnvollen Einteilung meiner Lernzeiten.

Mein gesamter Lernprozess hat sich dadurch nachhaltig verÀndert. Ich gehe strukturierter, ruhiger und mit mehr Freude an das Studium heran und merke deutlich, wie sehr mich das Training und die persönliche UnterstÌtzung im Studienalltag stÀrken und unterstÌtzen.

2025幎12月16日

Sehr empfehlenswert und hilfreich

Ich studiere Gesundheitsmanagement & Digital Health mittels Fernstudium. Die im Training gezeigten Lernmethoden sind extrem hilfreich und ich komme damit viel schneller voran! Super ist auch der regelmÀßige Kontakt mit den betreuenden Personen! FÃŒr mich persönlich zusÀtzlich eine großartige Motivation.

Liebe Sandra,
du hast in kÃŒrzester Zeit in deinem Gesundheitsmanagement & Digital Health Fernstudium an der FH Burgenland super Erfolge erzielt - und wirst es auch weiterhin tun!

Es hat uns sehr gefreut, dich wÀhrend deines Studiums beim effektiven Lernen zu unterstÌtzen!

Absolut empfehlenswert

Vor dem Coaching hatte ich zwar ein Ziel, wusste aber nicht, wie ich das umsetzen soll. Das Coaching hat mir eine gute Lernmethode und Stategie beim Lernen mitgegeben. Das war der absolute Gamechanger! Das Supportteam war auch sehr gut. Bei Fragen kam immer sehr rasch eine professionelle Antwort. Ich kann das Coaching bei Gabriel und seinen Team jedem empfehlen!

Hallo Sandro,
vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche Bewertung - diese freut uns sehr!

Wir freuen uns sehr, dich bei deiner Abitur-Vorbereitung unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

Gut durchdachtes Training

Es kann so einfach sein. Mit einer strukturierten, angeleiteten Herangehensweise kann das Lernen einfacher sein als vorher gedacht. Und fÃŒr jeden ist das passende Werkzeug dabei.
Mir hat es vor allem geholfen auch mein Mindset anzupassen und gut mit mir umzugehen, auch wenn es mal nicht so klappt wie geplant.
Danke an das gesamte Team und fÃŒr die kompetente und motivierende UnterstÃŒtzung!

2025幎12月4日

Liebe Lena,
wir freuen uns wirklich ÃŒber deine positive Bewertung!

Du hast das Training gut fÃŒr den Betriebswirt an der IHK anwenden und umsetzen können - sodass du ihn bald positiv abschließen kannst!

Erfolgreich werden

Ich studiere BWL und Gesundheitsmanagement an der SRH Mobile University.
Als ich mich fÃŒr das Training angemeldet habe, hing ich mit meinem Lernstoff hinterher.
Innerhalb des Trainings konnte ich sehr gute Skills lernen um schneller voran zu kommen und an meinem Mindset zu Arbeiten. Ein voller Erfolg fÃŒr mich.

2025幎11月27日

Hallo Christina,
du hast die Umstrukturierung deines Lernens innerhalb deines BWL und Gesundheitsmanagement Studiums an der SRH sehr gut meistern können.

Es hat uns gefreut, dich dabei zu unterstÃŒtzen!

Mega Lern-Strategien

Durch diese Mega Lern-Strategien habe ich meine Heilpraktiker PrÃŒfung bestanden, ich konnte auf alles gelernt wissen zurÃŒckgreifen und abrufen
Gabriel und sein Team sind einfach grandios und einfÃŒhlsam

2025幎4月7日

Hallo Claudia,
nochmals Gratulation zur bestandenen Heilpraktiker PrÃŒfung!

Du hast das Training super umgesetzt und hast dich bei Fragen stets an uns gewendet - hat uns wirklich gefreut!

➻Definitiv weiterzuempfehlen

âž»

Durch eine Influencerin bin ich auf Gabriel aufmerksam geworden – und das war ein echter GlÃŒcksfall.
Ich studiere derzeit Medizin im zweiten Semester und kann mit voller Überzeugung sagen: Ohne Gabriels UnterstÃŒtzung hÀtte ich mein erstes Semester nicht geschafft – weder mental noch in Bezug auf eine effektive Lernmethode.

Er hat mir geholfen, Struktur und Motivation in mein Studium zu bringen und eine Lernstrategie zu finden.
FÃŒr mich ist es deshalb eine klare und Weiterempfehlung.

2025幎10月17日

Liebe Lucia,
vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung - wir haben uns darÃŒber sehr gefreut!

Du hast super Erfolge abgelegt - eine bestandene PrÃŒfung nach der anderen!

Wir freuen uns außerdem sehr darÃŒber, dich weiterhin auf deinem Humanmedizin Studium an der HMU Erfurt weiterhin unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen!

Der Input und die Begleitung waren fÃŒr

Der Input und die Begleitung waren fÃŒr mich eine positive Erfahrung, die ich weiterhin in meinem Fernstudium & Alltag verfolgen werde. Auch wenn mal Hindernisse einem den Weg abschneiden, hilf es den Fokus nicht zu verlieren und Schritt fÃŒr Schritt, mit zu halten.

2025幎10月13日

Hallo Debbie!

Wir haben uns sehr ÃŒber deine Trustpilot Rezension gefreut. Du hast das Training und unser Feedback im Zuge deines Studiums der Sozialen Arbeit an der IU immer gut umgesetzt, sodass du deinen Kurs direkt mal mit einer 1,0 abschließen kannst - und darauf kannst du stolz sein!

Team Gabriel Gorbach

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス