䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者
  2. 矎容補品卞業者
  3. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Gada Group Ú il partner di fiducia per parrucchieri, centri estetici e barbieri, offrendo prodotti professionali e soluzioni su misura per ogni esigenza del settore beauty. Supportiamo ogni giorno i professionisti del beauty con soluzioni complete e prodotti all’avanguardia. Il nostro obiettivo Ú semplificare il loro lavoro, valorizzare il talento e contribuire alla crescita del loro business. Siamo più di un semplice fornitore: siamo partner affidabili per parrucchieri, barbieri e centri estetici che vogliono offrire esperienze di qualità ai propri clienti. Gada Group nasce oltre 35 anni fa come una piccola realtà a conduzione familiare, mossa da una grande passione per il mondo della bellezza e del benessere. Fin dall’inizio, l’obiettivo Ú stato chiaro: supportare parrucchieri, barbieri e centri estetici con prodotti affidabili e un servizio attento e personalizzato. Negli anni, grazie all'impegno costante e alla fiducia costruita con i clienti, Gada Group Ú cresciuta, mantenendo però sempre il valore delle relazioni umane e dell’ascolto diretto. Alla semplice fornitura di prodotti professionali si sono affiancate consulenze dedicate, giornate di formazione e aggiornamento, pensate per aiutare ogni cliente a migliorare e crescere nel proprio lavoro. Ancora oggi, con l’esperienza maturata e uno sguardo sempre aperto alle novità del settore, Gada Group continua a operare con lo stesso spirito genuino delle origini: essere un punto di riferimento solido e vicino per tutti i professionisti del beauty.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

💯 e Lode per tutto ‌

Sono soddisfatta al massimo, ho ricevuto il colore richiesto ‌ servizio clienti Top , professionalità e serietà 💯 e Lode ‌ Grazie mille 😊🙏🏻

2026幎2月27日

Gada Group Shop からの回答

Che meraviglia leggere parole così!

Grazie di cuore per la splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza su Trustpilot.
Siamo felicissimi che tu abbia ricevuto esattamente il colore desiderato e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Professionalità e serietà sono valori a cui teniamo moltissimo, e sapere che li hai percepiti ci rende davvero orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e per l’entusiasmo che ci hai trasmesso.
Ti aspettiamo presto!

Affidabili

Affidabili, prodotti originali e molto corretti.

2026幎2月5日

Gada Group Shop からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra affidabilità, l’originalità dei prodotti e la correttezza del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti Ú sempre la nostra priorità e leggere parole come le tue ci motiva a fare ancora meglio ogni giorno.
Ti aspettiamo presto!

Disponibilissimi,gentilissimi e

Disponibilissimi,gentilissimi e velocissimi,mi Ú arrivato l’ordine in 2 giorni e tantissimi campioncini. Veramente perfetti

2025幎12月11日

Gada Group Shop からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna, il nostro servizio e i campioncini. La soddisfazione dei nostri clienti Ú per noi fondamentale. A presto e grazie ancora per averci scelto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。