Gaëtan Klein レビュー

1. 催眠療法サービス
  2. ライフ コーチ
  3. 心理療法士

当該企業による記述

Gaëtan Klein est thérapeute spécialisé dans le traitement des traumatismes psychologiques, le développement de l'estime de soi, les états de conscience, ou encore le syndrome d'Asperger. Formé à l'hypnose ericksonienne, la PNL, l'EFT, et d'autres méthodes thérapeutiques, sa méthodologie principale est la thérapie Peak States.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

Je recommande vivement

J'ai débloqué plusieurs problèmes liés à des traumas dont certains anciens et difficiles à gérer, grâce à M. Gaétan Klein.
J'ai ressenti une amélioration de mon état psychologique dès la première séance.
Il a su me mettre en confiance, ce qui n'était pas gagné vu ma méfiance envers tout le monde au départ, mais il a réussi à m'aider à mieux vivre les émotions difficiles qui provenaient de mon burn out et des relations toxiques qui me harcelaient.
Sa bienveillance, son ouverture d'esprit et ses connaissances m'ont beaucoup aidée à aller vers le mieux être.
Il est compréhensif et dispose d'une grande palette de connaissances.

Je lui suis infiniment reconnaissante pour tout cela , ainsi que pour m'avoir fait de me sentir bien à nouveau ,d'autant qu'au départ, j'étais vraiment au fond du trou.

Je vous le recommande vivement donc sans aucune hésitation.

2023年12月1日
5つ星のうち2の評価

Trea bon therapeute mais…

J'ai trouvé ce thérapeute très professionnel avec une belle écoute de ses patients, ce qui était vraiment appréciable. Malheureusement, il n'a pas su tenir ses engagements, a disparu sans donner d'explicatons apres avoir acepte aller plus loin et fixer en rdv. Dommage et rrtres decevant.

2024年2月23日
5つ星のうち5の評価

J’ai fait le processus du mur de verre…

J’ai fait le processus du mur de verre avec Gaëtan et cela a changé ma vie.
Au delà de l’efficacité du processus, Gaëtan est très à l’écoute, très doux et très bienveillant et cela rend la guérison très agréable et nettement facilitée. Il possède une grande expérience et une grande aisance ainsi je le recommande vivement !

2023年10月6日

Très simple

Très simple, Gaëtan a changé ma vie et la vie de mon entourage vers plus de paisibilité d'amour et de bonheur

Je le recommande fortement

2023年12月20日
5つ星のうち5の評価

Magnifique retour d'expérience après les séances avec Gaëtan

J'ai eu l'occasion d'expérimenter la thérapie Peak States pour plusieurs problématiques et j'ai toujours obtenu de nombreux résultats positifs !
J'étais pris de problème de confiance en moi depuis de nombreuses années, j'avais écumé de nombreuses thérapies sans jamais avoir de succès et voilà qu'avec Gaëtan j'ai pu résoudre cette problématique si fondamentale.

L'amour, la compréhension et la bienveillance que Gaëtan m'a apporté à chaque séance m'a donné envie de m'intéresser plus à la technique qu'il propose et nous avons pu également traiter du sujet de mon hypersensibilité.

C'est de toute évidence que je recommande Gaëtan à quiconque cherche à évoluer dans sa vie et retrouver son bien-être !

Encore merci.

2023年10月12日
5つ星のうち5の評価

Gaëtan a plus d'un tour dans son sac…

Gaëtan a plus d'un tour dans son sac pour lever les blocages les plus compliqués!
Même quand on pense qu'on n'y arrivera jamais, il est le guide sur lequel on peut compter et qui reste précieusement calme, serein.
Très doux, à l'écoute, la confiance qu'il place en son client et en ses capacités vaut de l'or, car c'est ce qui permet d'arriver de l'autre côté, transformé !
Ma vie a littéralement changé depuis que j'ai commencé les séances avec Gaëtan !
Un immense merci à lui

2023年12月8日
5つ星のうち5の評価

Gaetan c est le magicien des émotions.

Gaetan c est le magicien des émotions.
Il les trouve
Il les nomme
Et il les transforme.
Sa méthode reste unique comme son accompagnement.
De la douceur mais aussi il sait cibler et faire partir en fumée le problème, le trauma.
Toutes ses ressources « la méthode Peak State » sont compilées dans une séance qui dure une heure et demi.
Et le résultat suit déjà.

2023年11月20日

Un grand merci à Gaëtan Klein

Un grand merci à Gaëtan Klein pour son soutien et son accompagnement dans cette période de ma vie à la fois douloureuse et bloquée. Grâce à son empathie, sa bienveillance, son respect, son non jugement et son professionnalisme, j’ai pu me libérer d’un lourd fardeau émotionnel, avancer à nouveau le pas plus léger et le cœur confiant en l’avenir.

2023年6月28日

Charlotte

Ancienne grosse fumeuse , cela fais maintenant plus de 300 jours que j'ai arreté avec l'aide de Gaëtan Klein.
Je vous en remercie énormément !
Je me sens libéré !
Je recommande +++ ce praticien !

2022年1月18日

Expériences positives et transformatrices

Gaëtan m'a accompagné durant plusieurs séances suite à de fortes turbulences émotionnelles liées à mon passé et à des traumas, il m'a permis de me sentir en paix et en phase avec moi-même. J'ai ressenti une énorme libération par rapport à mes blocages. Gaëtan a une écoute bienveillante, un non jugement qui permet de se sentir libre de s'exprimer. Il enseigne que l'amour est la clé.
Je me suis sentie en confiance, écoutée, guidée et transformée.
Je vous recommande ce thérapeute.

2021年11月15日

top 10% des meilleurs thérapeutes coach je vous explique pourquoi

Gaétan fait parti des personnes qui ont le plus changé ma vie. il m'a permis de passer certains paliers personnel grâce à ces compétences. Gaétan klein fait des 10% les gens les plus compétents dans son domaine. Je peux dire cela car j'ai investi plus de 60 000 euros en thérapie, coaching, développement personnel. J'ai testé plus de 40 thérapeutes différents plus de 50 techniques thérapeutiques. Certaines compétences et spécialités qu'il possède sont quasiment uniques en francophonie. Je vous le recommande chaudement.

2022年10月29日

Avis Gaëtan Klein

Je remercie Gaetan Klein pour m’avoir accompagnée dans une période difficile. Il a su me guider en douceur pour m’aider à me libérer émotionnellement. On peut observer les bénéfices de la méthode utilisée très rapidement.

2022年9月8日

Excellente expérience avec M Klein

J'ai eu une excellente expérience avec M Gaëtan Klein. Il a su m'aider à voir une solution à mes problèmes alors que je ne voyais pas de porte de sortie possible. Son sens de l'écoute et son empathie m'ont beaucoup apaisé.
Je recommande ses services à toute personne qui a besoin d'avancer dans sa vie et qui traverse des turbulences émotionnelles.

2021年10月23日

Trustpilot エクスペリエンス