ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cliente fedele e affezionata
Con Gajarefashion eâ sempre un colpo di fulmine
Professionalità attenzione cura
Ho acquistato tre borse meravigliose di Fendi ho trovato dall'altra parte professionalità attenzione cura al cliente onestà nel consigliare grande capacità nel capire quello che stavo cercando assolutamente consigliato
Ottima esperienza top ð
Ho trovato cortese attenzione, correttezza e precisione. Consigliatissimo!
Prodotti splendidi e confezione impeccabile
Ho acquistato una borsa e un foulard: entrambi sono arrivati in condizioni perfette, di ottima qualità e molto ben confezionati. Lâimballaggio era davvero curato e piacevole da aprire. La spedizione ha avuto qualche giorno di ritardo rispetto alla stima iniziale, ma niente di grave. Nel complesso sono soddisfatta dellâacquisto.

Gajarefashion ããã®åç
Soddisfatta al 100%
Sono rimasta davvero soddisfatta dellâacquisto. Ho comprato uno zaino Prada da Gaia e lâesperienza Ú stata eccellente sotto ogni aspetto. Professionalità , gentilezza e grande attenzione al cliente: Gaia segue ogni fase dellâacquisto con cura e disponibilità .
Lo zaino Ú arrivato in 24 ore, in condizioni eccellenti, esattamente come descritto, completo di certificato Entrupy (incluso nel prezzo d'acquisto).
Shop affidabile e consigliato.
I bought two brand bags from this shopâŠ
I bought two brand bags from this shop and I really appreciated their willingness to offer better deals for their customers and the quality of their items. Both bags were in mint condition or even new for a very reasonable price. The communication was 5 of 5, the shipping, the quality as well. Wish them good luck and dont hesitate shopping with Gaja.
Esperienza davvero impeccabile!!
Esperienza davvero impeccabile!!! Borsa stupenda!!!! Perfetta esattamente come era stata descritta, completa di scatola e dust bag. Loro gentilissimi e allâinterno della scatola mi hanno fatto trovare un piccolo cadoux molto carino, ma soprattutto utile. Davvero soddisfatta!!!
Sono molto soddisfatta di aver acquistato da Gaiarefashion
Sono molto soddisfatta di aver conosciuto Gaia, bellissima persona, molto simpatica, gentile e disponibile oltre ad essere molto professionale.
Ho acquistato una borsa di Prada e sicuramente Ú la prima che ho preso dai lei e non sarà neanche lâultima. ð
Sono amante delle borse , ne ho tante ma poi ne manca sempre una e quindi⊠torno da Gaia , ormai si Ú creata una vera empatia. TOP
Professionalità e cortesia
Professionalità , estrema gentilezza e precisione nella gestione sia del cliente che della vendita del prodotto !
borsa fantastica e in tempi record
Abbiamo acquistato una borsa e ne compreremo sicuramente altre, Gaia é super gentile, professionale e pronta a risolvere qualsiasi problema o dubbio.
Sac fendi peekaboo
Sac fendi peekaboo. Merci à vous de vous etres déplacé jusquâà à notre hÃŽtel en week-end.. le sac est magnifique ma femme est trÚs heureuse. Je recommande vos services et au plaisir de vous revoir.
Merci beaucoup.
Ps nous avions donné 50⬠de trop et cela nous a été rendu à la réception de notre hÃŽtel. Lâhonnêteté est trÚs rare de nos jours merci
Esperienza straordinaria
Esperienza straordinaria. Non prediligo il second hand, ma quando ho conosciuto Gaia di GajaRefashion ho percepito subito la sua efficienza e serietà . Ho acquistato una Fendi First in condizioni pari al nuovo ad un prezzo eccezionale.
Ero un po' titubante perché io sono molto maniacale e ossessiva con le borse e non avrei accettato neanche un piccolo segno o piega della pelle.
Lei mi ha accompagnata in questa mia nuova esperienza con tanta professionalità e la ringrazio per la pazienza. La borsa Ú arrivata :Ú splendida e perfetta come appena uscita dalla boutique. Grazie ð«¶ð»
Super qualificata e gentilissima â€ïž
Il servizio impeccabile
Il servizio offerto da Gajarefashion va oltre il solo acquisto della borsa, Gaia ti aiuta ha capire qual Ú il regalo migliore.
Tramite Gajarefashion ho comprato il regalo per la Laura della mia ragazza, non avrei potuto fare scelta migliore.
Servizio impeccabile.
It couldn't be better!!
It couldn't be better!!! Thank you very much for the wonderful bag and, above all, for the great service. I will keep coming back to buy bags. Great!
Ottima esperienza di acquisto
Mi sono imbattuta nello Shop online di Gaia mentre cercavo una specifica borsa che desideravo da tanto e dopo aver letto le recensioni positive mi sono lanciata nell'acquisto. Gaia Ú gentilissima e segue ogni fase dell'acquisto fino alla consegna per assicurarsi che sia tutto a posto, e la borsa che dire?La borsa Ú bellissima, perfetta, pari al nuovo, ricevuta, in tempi brevissimi, con il suo certificato Entrupy e due graditi omaggi. D'ora in poi monitorerò lo shop e tutti i nuovi arrivi.
Esperienza fantastica.
Ho scoperto per caso lo shop cercando in Internet. Articoli ricercati e quasi introvabili. Esperienza fantastica. La cliente viene coccolata e accompagnata verso la scelta dellâarticolo da acquistare. Consiglio vivamente.
Borsa shopping Gucci GG jumbo
Premetto che non sono solita a scrivere recensioni tranne in casi veramente speciali come questo. Ho acquistato da Gaia refashion una borsa Gucci shopping anno 2022. Collezione, quella del 2022, a mio parere, straordinaria. Condizioni veramente pari al nuovo. Borsa perfetta in ogni sua parte. Angoli della borsa intatti, colori fantastici. Non un segno. Certificato entrupy allegato, verificato, perfetto. Splendida persona Gaia, molto educata e disponibile (caratteristiche rare oggigiorno). Spedizione perfetta arrivata in 2 gg. Consiglierei di acquistare serenamente da Gaia e se dice pari al nuovo⊠fidatevi, eâ così!!! Complimenti Gaia! Davvero!!
Servio impeccabile e corretto. Gaja Ú super empatica e coerente, fa il suo lavoro con molta passione ed Ú un piacere collaborare con leiðð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ