Nicht kaufen, unseriöse GeschÀftemacher. Schicken gebrauchte und defekte Ware aus Deutschland und beim stornieren kommen dann die Gauner ans Tageslicht und wollen einen teuren RÃŒckversand (30⬠mit DHL... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ja,die Spiele sind Klassiker und auch mehrfach vorhanden viele unbekannte Spiele hier im EuropÀischen Raum kaum bekannt,war ein wenig verwirrend mit dem anschlieÃen,aber nach einer kleinen Denkpause,... ãã£ãšèŠã
- Warnung - Mail-Kontakt: unmöglich URL : .de und Berlin in der Gruppe, trotzdem China Ware: geht an aber nicht zum Spielen geeignet, da Controllereingaben um 0,5-2 Sekunden spÀter verarbei... ãã£ãšèŠã
Controller sind schlechte QualitÀt. Möchte zurÌck senden und warte auf ein Retouren Ediket zur kostenlosen Retoure da mich die QualitÀt fÌr den Preis nicht Ìberzeugt. Leider noch keine Antwort.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Erlebe pure Nostalgie mit dem originalen Gamerstick. Verliere dich in ÃŒber 20.000 klassichen Retrospielen. Dieses GefÃŒhl von alten Erinnerungen ist unbezahlbar. NatÃŒrlich können SpielstÀnde jederzeit gespeichert werden und du kannst die Sprache einfach auf Deutsch stellen. Unser Kundenservice steht dir jederzeit unter: info@gamerstick.de zur VerfÃŒgung. Viel SpaÃ!
é£çµ¡å
ã¹ã€ã¹
- gamerstick.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Not friendly for small withdrawals
Between the minimum withdrawal and the fees my bank charges, taking out a small win just isnât worth it here. So you end up either losing it back or having to gamble more. Doesnât feel healthy.
Clunky registration, then disappointment
Sign up form is long and annoying, asking for all kinds of details upfront. After all that, the welcome bonus didnât even apply correctly and I had to chase chat to fix it. By the time my bonus showed up, Iâd already lost half my deposit just trying out games. When I finally used it, I realized the wagering is ridiculous. Waste of time.
Support ignores emails
Sent two detailed emails about an issue, no reply for a week.
Ich bin maÃlos enttÀuscht
Ich bin maÃlos enttÀuscht. Habe den Stick gestern erhalten, angeschlossen wie beschrieben und nur Ãrger. SpielstÀnde werden gelöscht, spiele funktionieren nicht richtig und die Controller funktionieren auch nicht richtig oder schalten sich einfach aus. Das ist der letzte MÃŒll und sein Geld nicht wert.
- Warnung -
- Warnung -
Mail-Kontakt: unmöglich
URL : .de und Berlin in der Gruppe, trotzdem China
Ware: geht an aber nicht zum Spielen geeignet, da Controllereingaben um 0,5-2 Sekunden spÀter verarbeitet werden. So kann man nicht mal Bomberman zocken ð.
Fall bei Paypal gemeldet und VerkÀufer will von mir, dass ich den RÌckversand nach China selber zahle. Das wÀre mehr als der halbe Warenwert.
Spart euch den Stress und das Geld.
Genauso wie ich es mir vorgestellt habe
Kaputten Stick bekommen!!!!
Ich habe nach 16 Tagen meinen Stick endlich erhalten, die Einstellung war ohne Anleitung ein bisschen tricky aber ok. Als ich den Stick dann angespielt hatte und speichern wollte, kam immer die Fehlermeldung, dass das Backup kaputt sei und man nicht speichern kann.
Ich habe diesen Fall dann geschildert und wollte retounieren.
Ich bekam dann 3 mögliche VorschlÀge:
1. Ich muss selbst fÃŒr den RÃŒckversand aufkommen in die TÃŒrkei
2. Ich bekomme nur 30% vom Geld retour, darf mir den Schrott behalten.
3. Sie schicken mir eine neue Konsole.
Habe die neue Konsole gewÀhlt, die vom Gamerstick haben gesagt sie schicken eine. Dauer ca 15 Tage, bin gespannt was als nÀchstes kommt, sonst werde ich mir bei Klarna Hilfe suchen und sie als BetrÌger melden!
Fazit: NICHT KAUFEN!!!!!!
Extrem Lange Lieferzeit und andauerndeâŠ
Extrem Lange Lieferzeit und andauernde Verschiebung des Ankunftsdatum
Nicht erhaltene Bestellungmit Nummer #6426 undâŠ
Meine Bestellung mit Nummer #6426 und Verfolgungsnummer YT2332321266010743 ist noch nicht gekommen schon seit 15 Tagen! Ich kann die nicht Verfolgen und keiner von euer Team erreiche ich weder per Mail noch per Handy! Ich bin wirklich enttÀuscht und sauer
Mehr Spiele fÃŒr die PS1
Alles in Ordnung, eingestellte Sprache sm Anfang sollte deutsch sein wenn man nach Deutschland liefert. Erst mal socz durch das chinesische interface zu klicken bis man Sprache deutsch einstellen gefunden hat, hat bisschen gedauert. Ebenfalls schade ist, dass viele ps1 Spiele fehlen die man sich gewÌnscht hÀtte. ZB Star wars battl2front oder knights of the Oldenburg republic. Spyro wÀre cool gewesen oder die alten need for Speed. Die Klassiker vom snes waren super. Die pokemon Versionen vom gba sind ok aber hÀtten ruhig alle Versionen dabei sein können.
Das Spiel zett
Hat alles super geklappt. Nun werde ich sehen ob die Spiele auch gut sind. Jedoch ist die QualitÀt nicht so gut.
An den Kollegen Salt,Betreff
An den Kollegen Salt,Betreff: Gamerstick.
Bitte ach schöne GrÌsse von mir bestellen, ich denke mal, du weisst was ich meine.
Leider habe ich die bestellte WareâŠ
Leider habe ich die bestellte Ware nicht erhalten
Unseriös, bewusste Falschlieferung
Beworbenes Produkt entspricht nicht dem gelieferten, diverse Spiele sind nicht enthalten, obwohl diese beworben werden. Unseriöses Drop-Shipping-System via China/TÌrkei. Sollte nicht unterstÌtzt werden, sondern gesperrt.
ware bezahlt aber nie erhalten
ware bezahlt aber nie erhalten. dÌrfte sich um scam handeln. muss jetzt bei der bank rÌckbuchung veranlassen. hÀnde weg!
hab ihn nach 4 wochen immer noch nichtâŠ
hab ihn nach 4 wochen immer noch nicht bin gespannt wenn der chinese mitn rad ankommt
Alles wunderbar ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹