Customer service at its best! Sara was very helpful throughout my whole experience shopping with them, as promised I’ve received my pre-order of one piece. Happy customer from the uk, item was well... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono totalmente soddisfatta! Ho preordinato un manga, ho potuto pagare all'uscita e appena pagato hanno spedito in meno di 24h. Il manga è arrivato velocemente, ben protetto e senza alcun difetto. Gr... もっと見る
Spedizione veloce e prodotto come da descrizione, mi piacerebbe ci fosse possibilità di parlare con qualcuno per eventuali dubbi o problemi ho avuto difficoltà solo in questo
Con dispiacere metto 3/5 perché lo shop è perfetto ma ho avuto un problema con un preordine per via del pagamento e con l'agente che risponde via mail ci ho messo giorni a risolvere. Sono preoccupato... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
La tua fumetteria in città! Inoltre vendita di videogiochi, accessori, merchandising e molto altro.
連絡先
ネガティブなレビューの 57%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
preordine di One piece OP14 (uscita…
preordine di One piece OP14 (uscita 16/01) ricevuto 02/02;
sempre ricevuto risposte esaustive. incluso con il box mi hanno inviato anche il promo pack
consigliatissimi !
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia. Sempre disponibili, consigliatissimo
Esperienza orribile e negozio poco…
Esperienza orribile e negozio poco serio. Ordinato un box Pokemon, dopo due settimane non mi arriva nulla. Scrivo al servizio cliente il quale mi risponde con scrittura automatica che hanno bisogno di aiuto e che mi contatteranno per risolvere il problema. Mai contattato e dopo un'altra settimana mi accorgo di avere riceduto un rimborso senza nessuna spiegazione da parte loro. SCONSIGLIATO NEGOZIO PESSIMO. STARE ALLA LARGA.
Ordine in attesa da 3 mesi
Sono in attesa da ottobre di ricevere l’oggetto acquistati e il servizio clienti afferma di non averlo per colpa del fornitore. Peccato che non era un pre ordine quindi hanno messo in vendita qualcosa che non avevano fisicamente.
Negozio consigliato per tutti gli appassionati TCG
Ho già acquistato altre volte presso questo negozio e mi sono sempre trovato benissimo. Prezzi competitivi, pacco imballato alla perfezione. Sara ragazza molto competente e disponibile che sa sempre venire incontro a ogni tipo di esigenza. Non posso far altro che consigliarlo.
Trustworthy website that sell quality…
Trustworthy website that sell quality goods. One Piece products arrived as expectes.Slight delay in delivery hence the 4 stars.
Buona esperienza, ma prodotto danneggiato..
Sito e negozio trovato un po' per caso mentre cercavo l'edizione Deluxe di Tomb Raider 1 2 3 Remastered per PS5, divenuta ormai introvabile e a prezzi proibitivi. Era disponibile l'ultimo pezzo a prezzo di listino e mi sono buttato. Come prima esperienza do 4 stelle perché seppur il cofanetto sia arrivato imballato con il pluriball all'interno di una busta, purtroppo presenta svariate e vistose ammaccature un po' ovunque, con anche due piccoli strappi in due zone differenti ed inoltre l'edizione è europea e non italiana. Voglio comunque pensare che il pacco non sia partito direttamente in queste condizioni e che purtroppo i danni siano dovuti al viaggio e al corriere, che inoltre ci ha messo una settimana a consegnarmelo. Sicuramente un imballaggio esterno più rigido oltre al pluriball, avrebbe permesso al pacco di arrivare in condizioni migliori considerando questi tipi di cofanetti abbastanza fragili. Nel complesso non posso comunque lamentarmi visto che sono riuscito quantomeno a recuperarlo a prezzo di listino.
Perdita di tempo
Fatto due ordini, il primo spedito dopo aver sollecitato. Il secondo dopo aver pagato sono spariti, solleciti a cui risponde solo il bot. Ho dovuto richiedere rimborso su PayPal con tempi biblici per riavere i soldi, un mese di tempo tra l'ordine e il rimborso.
In risposta al vostro commento:
Preordine con spedizione in 5/10. Spedito il 14/10. Se non siete certi della data mettetene una più lunga.
Secondo ordine: ancora ora risulta prodotto DISPONIBILE, ordinato il 7/11, vi ho contattato il 17 avendo risposta solo dal bot il 19 vi ho chiesto l'annullamento visto il ritardo per un prodotto DISPONIBILE e con consegna massima il 17. Il rimborso è stato fatto con e check con data disponibilità saldo dal 28/11 al 3/12 per una richiesta del 20/11. Mi avete chiesto di chiudere la controversia( così poi non potevo più aprirla). PayPal voleva anticiparmi il rimborso ma ho voluto aspettare per vedere le tempistiche, visto le altre recensioni non sono l'unico ad aver aspettato tanto.

prodotto e imballaggio perfetti
assolutamente perfetto!!
! ATTENZIONE !
premessa, sono molto paranoica quando mi imbatto in siti nuovi, leggo principalmente tutte le recensioni e poi valuto, ho letto di molte persone che si lamentano per i preordini, cosa che io stavo andando a comprare in quel momento, mi sono voluta fidare, e ho fatto benissimo, il servizio clienti è stato veramente impeccabile, non mi hanno fatto aspettare 1 minuto, ho avuto un errore con un pagamento e non hanno esitato ad aiutarmi, il volume è stato spedito immediatamente dopo l'uscita, e la spedizione ci ha messo altrettanto poco ad arrivare, il manga è stato imbustato con cura, cosa da me veramente apprezzata, perché è un costo non da poco questo dettaglio, senza parlare dei regalini e il poster che ho apprezzato davvero di cuore, sicuramente ricomprerò, non date retta alle altre recensioni negative, non dipende da loro, abbiate pazienza ❤️

Games Time Aversa からの回答
Niente aggiornamenti sullo stato…
Niente aggiornamenti sullo stato spedizione per più di 10 giorni

Games Time Aversa からの回答
Mi ha fatto perdere tantissimo tempo e…
Mi ha fatto perdere tantissimo tempo e la maggior parte dell'ordine non è arrivato.
Ho fatto prima a comprarlo in negozio! >_>
E il rimborso paypal ancora non è arrivato! O_O
Ok, almeno il rimborso alla fine è arrivato, ma aspettare 4 mesi preso in giro a questo modo, no!

Venditore top
Venditore molto disponibile e cortese. Ci sono stati ritardi dovuti al pre-order, ovviamente non per sua causa, ma ha risposto a tutti i miei dubbi, su WhatsApp, tempestivamente. Lo consiglio.

Games Time Aversa からの回答
Très mauvaise expérience et mauvaise foi de la boutique
Le 29 juillet, je commande 3 produits marqués "en stock". Il y a même le nombre d'articles restants et il diminue bien de 1 après ma commande.
Arrivée prévue entre le 4 et le 8 août. Très bien.
Le 8 août, aucune nouvelle. Pas d'avis d'expédition, rien. Je contacte le service client qui me dit : "On a eu un souci de paiement, ça retarde un peu la commande". Ok, ça arrive.
10 jours plus tard, toujours aucune nouvelle. Je contacte à nouveau le service client et demande où en est ma commande. Voilà en gros la discussion :
"On ne sait pas, on vous tient au courant.
- Comment ça vous ne savez pas ?
- Oui, c'est le principe des précommandes. Vous commandez, mais on n'est pas sûr de recevoir les produits.
- Pourquoi vous me parlez de précommandes ? J'ai commandé chez vous parce que les produits étaient indiqués "en stock", avec un nombre d'articles restants affiché.
- Ah oui, c'est une erreur, désolé. On va faire en sorte que ce soit plus clair sur le site".
On arrive au 30 août et toujours 0 nouvelle. Je demande l'annulation et le remboursement qui est enclenché dans la foulée.
MAIS au bout de 3 ou 4 jours il y a un souci et le remboursement est annulé. Pourquoi ? Pas la moindre idée. Il est relancé par la boutique et je dois attendre jusqu'au 15 septembre pour enfin le recevoir sur mon compte (la somme avait bien été débitée sitôt la commande passée en revanche).
Je ne commanderai plus jamais dans cette boutique et vous encourage à faire attention si vous voyez chez eux des produits "en stock". Vérifiez bien que c'est le cas.
P.S : entretemps j'ai commandé les mêmes articles ailleurs et je les ai reçu en 5 jours.
EDIT suite à la réponse de la boutique : non, tout n'est pas "clairement indiqué". Preuve en est que les articles commandés étaient indiqués comme "en stock" alors que ce n'était pas le cas. Le service client m'a confirmé qu'il s'agissait d'une erreur.
Je cite : "Vous avez choisi d’attendre malgré le problème signalé ; vous auriez pu annuler la commande et acheter ailleurs" -> je n'ai pas choisi d'attendre. Je n'avais pas d'autre choix vu que les produits étaient en rupture de stocks partout et que je pensais que vous les aviez.
J'ai évidemment annulé à la seconde où j'ai pu les commander ailleurs. Ne parlez pas sans savoir.
Et aucune solution ne m'a été proposée à part annuler la commande et me rembourser. Ce n'est pas une "solution", c'est juste normal.
En plus d'induire ses clients en erreur, la boutique n'assume rien, ne s'excuse pas et cherche à faire passer le client comme le fautif. À fuir comme la peste.

Seconda volta
Seconda volta, che acquisto da loro
Mi sono trovato molto bene.
Anche l’assistenza sono stati molto gentili e comunicativi.

Games Time Aversa からの回答
I'm so excited for my Gundam boxes to…
I'm so excited for my Gundam boxes to finally be coming.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。