J'ai acheté une Renault 21 turbo de gendarmerie au 1/18, je l'ai reçu en bon état l'emballage est soigné c'est fait proprement. Ce fut un peu long car c'était une précommande,et il aura fallut quand m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai précommandé le 22 janvier, les 2 Scania Solido ainsi que la remorque. Je les ai reçu en ce mois de Décembre 2022. Garage Diorama n'y ai pour rien quant au délai, et je le savais en précommandant... ãã£ãšèŠã
+ ModÚles correctement emballés et en bon état à lâarrivée. + Promotions intéressantes. - Absence dâinformation du client quant aux délais sur les précommandes. Même lorsquâon a pas de nouvelle inf... ãã£ãšèŠã
Portes de garage, pont de levage, rien à dire, trÚs bon produits. Ãa change des produits chinois tout déformés.....Par contre l'emballage de la feuille Machine Coca à découper dans une enveloppe bulle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Garage diorama est votre spécialiste en accessoires, diorama & miniatures retrouvez notre gamme à l'échelle 1/18, 1/12, 1/24, 1/43, 1/64 & 1/87 au meilleur prix.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- garagediorama.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impossible de retourner la miniatureâŠ
Impossible de retourner la miniature une fois déballé, défaut de peinture du cÎté non visible en boite. Il faut peut être garder les miniatures en boîte pour être satisfait.
Super emballage + une petite surpriseâŠ
Super emballage + une petite surprise dedans
Kit de nettoyage miniatures autos
J'ai commandé un kit de nettoyage pour les miniatures autos 1.43e/ 1.18e .Ce coffret contient une poire soufflante (pratique pour les intérieurs) + un pinceau souple (pour les détails) + un tissu trÚs fin ( comme pour les lunettes , sans rayure pour les carrosseries) + une pince pour divers fonctions !
La commande a mis du temps
La commande a mis du temps, j ai un essuie glace sur la bx rouge qui et tombé mais l autre et en bonne état mais super
Service impeccable je recommande
Livraison correcte
Pré-Commande Toyota Supra
Premier achat sur ce site, pré-commande de deux Toyota Supra 1/18eme SOLIDO.
Entreprise sérieuse,emballage impeccable et miniatures trÚs trÚs bien protégées.
Seul petit bémol qui empêche de mettre la 5Úme étoile, pré-commande en décembre annoncé pour février et finalement livré en mai.
Ce n'est pas l'allongement du délai qui est embêtant car dépendant de la production du fournisseur mais l'absence de communication sur celui-ci
C'est toujours plus rassurant pour le client d'être informé d'un retard que de rester sans nouvelle pendant 2 mois.
Parfait comme d hab
Accessoires trÚs bien fait colis bienâŠ
Accessoires trÚs bien fait colis bien protégé je suis satisfait
Livraison parfaite
Livraison rapide emballage de qualitéâŠ
Livraison rapide emballage de qualité rien à dire je recommande fortement
Produit de qualité
Produit de qualité - trÚs bien emballé - expédition rapide - Parfait. Je recommande.
Super boutique.Livraison trÚsâŠ
Super boutique.Livraison trÚs rapide,trÚs bien emballé..Parfait.
Content d'avoir ma 406 1/12 de Taxi...
J'achÚterai a nouveau...
Le colis bien emballé trÚs beau produitâŠ
Le colis bien emballé trÚs beau produit je conseille vivement et merci pour les bonbons
Expédition rapide bien emballé.
Toujours de beaux produits et trÚs bonâŠ
Toujours de beaux produits et trÚs bon service je recommande garage diorama à tous
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã