企業が回答しました
Buenos días, Ante todo, he de decir q con vosotros no es este comentario, es directamente con el servicio técnico, me arreglaron la batería y va bien, pero al recoger el teléfono sentí un poco vulne... もっと見る
企業が回答しました
En Garante sabemos que tu tranquilidad y seguridad son lo más importante. Con más de 20 años de experiencia en España, nos hemos especializado en brindar soluciones aseguradoras adaptadas a tus necesidades, ofreciendo desde protección integral para dispositivos móviles y electrónicos hasta cobertura completa para tu día a día. Formamos parte del grupo WERTGARANTIE de origen alemán, líder en Europa en soluciones de aseguramiento para dispositivos tecnológicos, electrónicos, informáticos y electrodomésticos por más de 60 años. Contigo Cuando Más lo Necesitas. Gestionamos cada siniestro de forma ágil y transparente. Nuestro equipo de profesionales trabaja contigo en cada paso, resolviendo tus dudas y asegurándose de que recibas el respaldo y la atención que mereces en cada momento. Para nosotros, cada cliente es único ¡Comparte tu experiencia y ayúdanos a crecer junto a ti!
当該企業による記述

Cta. San Vicente, 4. 7º, 28008, Madrid, スペイン
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy mala experiencia. Después de varios años pagando un seguro de 17€ al mes cuando intento dar de baja me dicen que hasta dentro de unos meses que termino el contrato no se puede. Perfecto, pues cuando llega la fecha de finalización me mandan un correo que ingrese la última cuota por transferencia y yo les pregunto que porque no lo han cobrado como hasta ahora por el banco. No me contestan coherentemente y quieren que pague 4’5€ más de intereses. No volveré a contratar este servicio nunca.

Buenos días,
Ante todo, he de decir q con vosotros no es este comentario, es directamente con el servicio técnico, me arreglaron la batería y va bien, pero al recoger el teléfono sentí un poco vulnerada mi privacidad, ya que mi iCloud seguía puesto en el terminal. Por otro lado, a los días me doy cuenta de q la cámara frontal al hacerme las fotos sale con algo negro, creo q es el cristal templado, lo cambio, pero no, resulta q parece ser de dentro de la cámara…como me sentí asi cuando lo llevé a la tienda, aún no lo he vuelto a llevar, porque no quiero sentirme de nuevo vulnerada…no sé si trabajáis con otros servicios técnicos cercanos a mi

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Por qué ese seguro me dió confianza por mi teléfono dañado y allá tenido la oportunidad de tener mi equipo en buenas condiciones y así poder yo decirle a cualquier persona que confíen en ustedes para que hagan contrato de garantías para sus equipos de telecomunicaciones gracias

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Muy buena reparacion pero el tiempo un poco excesivo

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Me han robado el dispositivo y la gestión tanto por parte de la tienda Banana computer como por parte de la aseguradora ha sido rápida y efectiva. Es necesario recopilar muchos documentos, pero una vez se obtienen, se arregla todo.

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Llevo 6 años con ellos y cada siniestro o reparación a sido siempre resuelto rápido y sin poner un problema muy contento con su servicio

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Tengo desde hace años un seguro con esta compañía. El viernes me roban el teléfono, y hasta el lunes no puedo tramitar ningún paso para el parte del seguro porque no trabajan el fin de semana. El lunes a primera hora logro enviar la documentación necesaria, y sólo 24h después contestan solicitando más información. El contactar por teléfono es una odisea, siempre tienen "todos los agentes ocupados" y por otro lado no dan ninguna información útil y de nuevo remiten al mail y a esperar otras 24h. Actualmente estoy, de nuevo, en espera de que valoren la documentación enviada, y llevo ya 5 días sin teléfono. No me dan ninguna solución más allá de "esperar 24h". Si de nuevo tengo que remitir algún dato más y cada vez que hay que contactar son otras 24h, hasta cuándo puede durar este ciclo?
Comentaron en una de las primeras ocasiones por teléfono que "sería más rápido presentar los papeles en la tienda donde compré el teléfono". Esto es en otra comunidad autónoma donde no estoy actualmente, aún así, logré que alguien fuera en mi nombre. En la tienda me dijeron que estaban todos los papeles en orden (a diferencia de la respuesta mail de Wertgarantie) pero que no dependía de ellos sino de WertGarantie directamente, así que... Sigo esperando. La atención al cliente, por el momento al menos, deja mucho que desear.
En respuesta a su respuesta:
Como ya he explicado, cada vez que se realiza una acción, hay que esperar 24h (añadido a la espera de fin de semana de 60h). Eso, a día de hoy, no es normal. Y en relación a la documentación que requieren nuevamente hoy, como se adjuntó, mi compañía no emite ningún certificado de baja de tarjeta SIM, y lo que hicieron fue detallar que efectivamente, había sido dado de baja ese día. Hay una denuncia policial puesta de ese día, un modo perdido activado ese día, una SIM dada de baja ese día, todo en torno a las mismas horas. Parece evidente que ha habido un error tipográfico cuando han escrito ese mail desde la compañía de teléfono, y han escrito el año incorrecto. Si ahora tengo que esperar a que rectifiquen el mail y posteriormente, otras 24h a que ustedes revisen ese mail, podemos entrar perfectamente de nuevo en 48h y fin de semana. Puedo incluso llegar a entender que soliciten esa información, pero bajo ningún concepto que revisarlo una vez enviado tarde 24h, o que telefónicamente no se pueda hacer ningún avance una vez está el proceso en marcha.

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Tengo buena impresión porque a mí me han respondido perfectamente cuando lo he necesitado

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Después de 3 años sin utilizarlo, tengo un problema se me cae el móvil y el audio deja de funcionar, lo llevo y me dicen que primero van a limpiar (50€) y si no es esa la avería, entonces lo mandan y por supuesto me quedo sin móvil porque no tienen en existencia para darme el móvil de sustitución. Bien, es lógico probar a ver si es esa la avería y me cobras y ya si no es pues, bueno lo mandamos? Que tal si lo miras me dices que le pasa y decidimos? . Tenía 2 móviles asegurados y ya he tramitado la baja. Nunca más

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Sinceramente 10, se me rompió el Apple Watch, servicio técnico oficial de Apple y solucionado, mil gracias.

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Tengo seguro con ellos para mi móvil y no sabía si me cubrirían o no la rotura del cargador original tras 6 meses desde la compra. Efectivamente, el seguro cubría también los accesorios incluidos con la compra del móvil y no hubo ningún problema ni demora en el cambio. Muy agradecida y contenta por la elección que hice al contratar el seguro con ellos

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Llevo varios años con este nunca he tenido ningún inconveniente al contrario para mí son los mejores!

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Todo muy bien. Si lo tienes asegurado son muy efectivos para aprobar los presupuestos y el arreglo muy rápido.

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
formalidad, compromiso y satisfacción en la reparación de mi dispositivo

Muy mal ,un desastre. Casi imposible
Contactar por telf. He enviado numerosos emails y no responden.Llevo mas de 20 dias sin telefono. Me han bloqueado mis llamadas y no los puedo llamar.
Unos impresentables.

Garante member of WERTGARANTIE Group からの回答
Porque inicialmente no tenían dispositivos de préstamo y tuve volver en una segunda ocasión en lo que se reparaba el terminal a recoger el dispositivo.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。