Frantonio Armillotta - Olio EVO del Gargano レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza meravigliosa! La signora e i figli ci hanno illustrato e fatto degustare i vari oli prodotti di elevata qualità, tutto col sorriso grande gentilezza e professionalità. Abbiamo acquistato di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto. Avevo già acquistato l'olio del Frantoio Armillotta in occasione di una vacanza nel Gargano e consigliato da una persona del posto, ho quindi deciso, una volta terminato, di ordinar... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Great olive oil. Customer service has a space for improvement though. I had to call the company to get my order processed after two weeks of no response - but delivery was fast afterwards what I do ap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

E' da diversi anni che acquisto l'olio da questa azienda perchÚ lo trovo veramente ottimo. A volte ci sono qualche problemi con l'ordine attraverso internet ma poi telefonando direttamente si risolve... もっず芋る

䌁業情報

1. オリヌブオむル補造

圓該䌁業による蚘述

Quella di Frantoio Armillotta Ú una storia densa e limpida, come l’olio di oliva migliore. Una storia che ha origine nel 1928 nella bellissima terra di Puglia e affonda le sue radici nella piana di Macchia, alle falde del Gargano, proprio ai piedi di Monte Sant’Angelo. Tale suggestiva area geografica, ricca di vegetazione spontanea, Ú caratterizzata dalla presenza della macchia mediterranea e di altre colture tipiche del Mediterraneo quali mandorli, carrubi e, soprattutto, ulivi. E sono proprio questi ultimi, così rappresentativi del territorio pugliese, a prevalere di gran lunga, anche con esemplari di alberi centenari. In questo scenario bucolico, dove si respira una tradizione agricola millenaria e un amore palpabile per la terra e i suoi frutti, il nostro oleificio molisce con passione le preziose olive della zona, selezionate tra le cultivar ogliarola garganica e coratina, nonché raccolte rigorosamente a mano mediante semplice brucatura per preservare il frutto da ogni tipo di lesione. È da queste due pregiate coltivazioni che otteniamo Gocce d’Oro e Coratina, le nostre due tipologie di olio extravergine di oliva superiore. Questa definizione per noi non Ú solo un’espressione altisonante. Il microclima della piana pedegarganica e le caratteristiche geologiche del terreno fanno sì che il nostro olio abbia una finezza, una ricchezza e una purezza uniche, in grado di renderlo un prodotto armonico e dall’acidità molto bassa, impiegabile sia a crudo su zuppe, pane, bruschette e insalate sia in cottura per preparazioni più elaborate. Ecco perché quello del Frantoio Armillotta Ú ottimo non solo in qualità di olio del Gargano o di olio EVO di Puglia, ma anche come olio extravergine di oliva italiano in generale.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Avevo già acquistato l'olio del Frantoio Armillotta in occasione di una vacanza nel Gargano e consigliato da una persona del posto, ho quindi deciso, una volta terminato, di ordinarlo dal loro sito.
Sempre buonissimo!
Spedizione velocissima e imballaggio eccellente per non danneggiare le latte che sono arrivate intatte.

2025幎2月24日

Olio molto profumato

Olio molto profumato. Per me molto buono. Consegna velocissima.
Lo avevo acquistato in ferie in Puglia direttamente al frantoio e soddisfatta ho rifatto l’acquisto online.

2025幎2月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス