レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I'd give this negative stars. Ordered in Nov 22 contacted company Dec 20 or so no response tracking number says delivered but also read that's a scam with the tracking number my shop app says still in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dicen que valore de forma honesta, pero esta empresa sabe lo que es la HONESTIDAD?? Son unos ESTAFADORES, no sé como Google u otros servicios de Internet, permiten que estaos ESTAFADORES, estén enga... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I have ordered a few items from them in February got tracking number which 4 days ago says delivery on the 18th of March. Didn't get it, and now tracking site saying they using unsupported protocol. C... もっず芋る

1.2

(108)

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!! Purtroppo non ho indagato e ho fatto l'ordine il 12 marzo, ad oggi ovviamente nessuna consegna e nessun contatto. Impossibile contattarli. Non si può bloccare le pubblicità per fare in modo che nessun altro ci caschi? Comunque sono dei figli di..........

2023幎4月19日

Commande faite le 4 février jamais reçu

Commande faite le 4 février jamais reçu j arrête pas d envoyer mail et ce matin encore mais cette fois ci on ne peux plus les joindres Yahoo m informe que ce site n existe pas pure arnaque ils ont encaissés les 30€46 et on ne peut rien faire on n à aucun recours c est la 2Úme fois que je me fais avoir

2023幎2月4日

TRUFFATORI!!!!

TRUFFATORI!!!!
Ovviamente l ordine non Ú arrivato e NON ARRIVERÀ MAI(ordinato il 20 febbraio ma ad oggi 16 aprile non ho ricevuto niente)...non esiste il sito, né la mail e non c Ú modo di rintracciare queste merdine!!!!😡😡😡😡😀😀😀
NON FATE ACQUISTI!!!!

2023幎4月16日

ESTAFA. No lo dudes.

Tras dos meses de espera, me han dicho que me iban a volver a enviar el paquete, pero ahora ya no reciben los correos: Garicorp.com, y después Pinslh.com
Tampoco contestan en el servicio de China Post cuando les preguntas por el tracking. En el mío aparece como entregado, y tienen la desvergÌenza de decirte que preguntes a los vecinos, pero no te dicen nombre, DNI ni dirección de quién teóricamente lo recibió.

2023幎2月20日

ESTAFA REAL Y ABSOLUTA

Son unos ESTAFADORES, no sé como Google u otros servicios de Internet, permiten que estaos ESTAFADORES, estén engañando a las personas y no verifique la veracidad de lo que se expone como empresa honesta. NO COMPREN NADA POR FAVOR. ESTAS EMPRESAS DESVIRTUALIZAN OTRAS TIENDAS ON LINE, que SÍ son honestas.

2023幎2月25日
5぀星のうち1の評䟡

Just writing a follow up about my

Just writing a follow up about my experience with this horrible website. After telling me that my package was delivered and after telling them that this did not happen, they blocked my email so that I cannot get in contact with them. Stay away from this company as they will take your money.

2023幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Il mio ordine di febbraio non mi Ú arrivato mai

Il mio ordine di febbraio non mi Ú mai arrivato, in una prima email l'azienda forniva un numero di ordine, poi ho avuto altre email di un'altra società: pinlsh alle mie richieste di sollecito e/o di conoscere i dettagli della spedizione mi scrivevano sempre che dovevo pazientare che la merce era in transito. In una delle penultime email mi Ú stato scritto che la merce era stata consegnata. A quel punto ho chiesto chi ha firmato il ritiro, visto che in quei giorni ero stata io a casa e di fornirmi il nome della ditta che aveva consegnato il pacco. Notizie mai avute. Da oggi non riesco più a contattare ne garicorp ne quest'ultima fantomatica società pinlsh. Sono dei truffatori e vorrei sapere come fare per citarli e/ o fare intervenire la polizia postale in quanto ditte del genere devono sparire e non truffare la povera gente. Grazie

2023幎2月27日

Truffa

Non ho ricevuto l'ordine effettuato il 28 febbraio e non esiste nemmeno più il sito. Sono dei veri truffatori. Nemmeno l'indirizzo mail Ú esatto.
Bisogna rintracciarli e agire per vie legali

2023幎2月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ