ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. SÀulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... ãã£ãšèŠã
Die QualitÀt der Pflanzware ist gut. Gleiches gilt fÃŒr die Art der Verpackung. Das war's dann aber auch schon. Die Organisation ist katastrophal! Mitgeteilte Lieferzeiten werden nicht eingehalten, ge... ãã£ãšèŠã
Ich habe noch nie eine so hervorragende Baumschule gesehen, und da wir gerade den ganzen groÃen Garten bepflanzen, habe ich schon einige erlebt. Die Pflanzen sind von einer sehr guten QualitÀt und k... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produkte top
wunderschöne Pflanzen guter Zustand nur empfehlenswert
Kein Einhalten des Lieferzeitraums, keine Versandinfo, schlechter Kundenservice
Eine Woche nachdem ich eine Bestellung aufgegeben und umgehend per SofortÌberweisung (Vorkasse) gezahlt habe - was auch am selben Tag noch bestÀtigt wurde - kam keine weitere Information mehr. Ein Versand ist bis zum letzten Tag des genannten möglichen Lieferdatums nicht erfolgt. Die unter der angeblich fÌr den Onlineshop zustÀndigen Telefonnummer erreichbaren Mitarbeiter sind nicht hilfsbereit, z.T. auch sofort genervt wenn sie hören das es um eine Onlinebestellung geht. Auf Anfrage Ìber das Kontaktformular erfolgt keine zeitnahe Reaktion (am Vorabend geschrieben, bis am nÀchsten Tag 16 Uhr keine Reaktion). Ich bestelle hier sicher nie wieder.
Die Pflanzen sind immer eine sehr gute QualitÀt 20.âŠ
Die Pflanzen sind immer eine sehr gute QualitÀt und ich finde es toll das ich per Vorkasse bezahlen kann
Absolute Kaufempfehlung
Gute Pflanze in ordentlicher QualitÀt.
Gute Pflanze in ordentlicher QualitÀt.
Transportsichere Verpackung. Danke.
Ich bin mit die Ware und Lieferung sehrâŠ
Ich bin mit die Ware und Lieferung sehr zufrieden. Schnell, zuverlÀssig und mit gute QualitÀt.
Vielen lieben Dank!
Ich bin leider sehr enttÀuscht
Ich bin leider sehr enttÀuscht. Der bestellte Baum entsprach in keinster Weise den Erwartungen oder der Beschreibung auf der Website.
Er war deutlich kleiner als angegeben â nicht einmal ansatzweise die versprochene Höhe oder Wuchsform. Noch schlimmer: Der Baum kam in einem katastrophalen Zustand an â halb vertrocknet, mit hÀngenden BlÀttern und einem sichtbar geschwÀchten Stamm. Es wirkte fast so, als hÀtte er wochenlang ohne Pflege im Lager gestanden.
FÃŒr den aufgerufenen Preis hÀtte ich ein gesundes, krÀftiges Exemplar erwartet â stattdessen kam ein kÃŒmmerliches PflÀnzchen, das bestenfalls mit GlÃŒck ÃŒberleben wird.
Nie wieder Online Bestellung bei von Ehren
Ich habe das 1. Mal Pflanzen im Onlineshop bestellt.
Werde allerdings nie wieder welche online bestellen.
Ich habe 2 Rosen und 15 Stauden bestellt, wovon lediglich die Rosen einigermaÃen heil angekommen sind. Die Stauden waren total von den Rosen zerdrÃŒckt und es sind viele Triebe abgebrochen. Die Stauden waren sehr klein. In jedem Baumarkt bekommt man bessere Pflanzen. Bei meiner Beschwerde wurde es auf DHL geschoben, nur DHL kann nichts fÃŒr minderwertige Ware. Sehr enttÀuschend, nicht zu empfehlen.
Falsche Pflanzen
Im letzten Herbst habe ich mehrere golden princess bestellt. Nun treiben die aber grÃŒn aus.
Daher denke ich, sie haben mir albiflora geschickt.
Die gesamte Planung und Pflanzung ist fÃŒr die Katz!
Top Pflanzen
Eigentlich wollte ich nie wieder Pflanzen online bestellen, bin aber froh mich anders entschieden zu haben.
Heute sind 2 wunderschöne und extrem sicher verpackte Hortensien angekommen. Ab sofort werde ich meine Pflanzen nur noch bei Garten von Ehren bestellen
Kleine Pflanzen ziehen sie gar nicht selbst!
Ich hatte Pflanzen bestellt, die von Ehren auf Lager haben wollte. Per Mail wurde eine Zustellung nach 4 Tagen versprochen. Die Nachfrage nach 5 Tagen ergab, dass von Ehren die Pflanzen gar nicht selber zieht (nur BÀume), sondern lediglich bestellt. Letztlich erhielt ich die Ware nach 12 Tagen lieblos in einen Karton gestopft. Von anderen GÀrtnereien bin ich gewohnt, dass Pflanzen einzeln eingeschlagen und mit Stroh gepolstert werden. HÀtte ich vorher gewusst, dass von Ehren nur ZwischenhÀndler ist, hÀtte ich anderswo bestellt.
Unkomplizierte Abwicklung und LieferungâŠ
Unkomplizierte Abwicklung und Lieferung von wunderschönen Pflanzen nach sehr guter telefon. Beratung.
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, wunderschöne grosse krÀftige Rose, die auch gut angewachsen ist
Die Pflanzen kamen in einem sehr gutenâŠ
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an, sie waren gut verpackt
QualitÀt der Pflanzen ist sehr gut
Der Online-Shop ist sehr transparent und benutzerfreundlich aufgebaut. Die Zahlungsmethoden sind Ìbersichtlich dargestellt. Wir haben jetzt zum zweiten Mal Pflanzen bestellt und sind mit der QualitÀt der Pflanzen sehr zufrieden. Lediglich der Versand (sprich der Lieferdienst) hat uns bei der letzten Lieferung nicht gefallen. Das Paket war trotz aller zur Vorsicht mahnenden Aufkleber arg ramponiert (die Planzen waren aber weitgehend in Ordnung).
Von Ehren Gute Beratung und Umsetzung ð
Gute Beratung und Umsetzung ð
Beste QualitÀt- bei groÃen wie bei kleinen Pflanzen/ Gehölzen
Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas gröÃer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Garten. Dazu zÀhlen Feldahorn, Goldliguster, Glanzmispel u.a.m. Ihr neues âZuhauseâ haben alle Pflanzen bisher gut angenommen. Danke fÃŒr die sehr gute QualitÀt und die stets sehr sorgfÀltige, stabile Verpackung fÃŒr den Versand.
Die Pflanzen in sehr guter QualitÀt
Die Pflanzen waren in sehr guter QualitÀt, sie waren optimal verpackt. Die gesamte Abwicklung war reibungslos mit reichlich Informationen Ìber den Stand der Bearbeitung.
Sehr gerne werde ich hier wieder einkaufen.
Tolle Pflanzen und sichere Verpackung
Tolle Pflanzen und sichere Verpackung. Die japanischen Zierkischen sind super angewachsen. Bin rundum zufrieden. Danke gern wieder. C. Hoffmann
Sehr schlechte QualitÀt
Ich bestellte 2 ÃpfelbÀumen, die in desolaten Zustand ankamen. Unliebsam und zu straff in Klatsichtfolie eingewickelt. BlÀtter verwelkt und eine Spitze abgebrochen. Versandkosten â¬89,00!!! Containerware versprochen, aber Ballenware geliefert. Ich kann nur dringend abraten online zu bestellen. Ich habe hÀufig BÀume im Internet bestellt und nie solche schlechte erhalten. ZÀhneknirschend 1 Stern.
alles super
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹