Garten von Ehren レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Ga... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. SÀulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die QualitÀt der Pflanzware ist gut. Gleiches gilt fÃŒr die Art der Verpackung. Das war's dann aber auch schon. Die Organisation ist katastrophal! Mitgeteilte Lieferzeiten werden nicht eingehalten, ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe noch nie eine so hervorragende Baumschule gesehen, und da wir gerade den ganzen großen Garten bepflanzen, habe ich schon einige erlebt. Die Pflanzen sind von einer sehr guten QualitÀt und k... もっず芋る

䌁業情報

1. 皮苗店
  2. 盆栜提䟛業者
  3. ガヌデン センタヌ
  4. バヌベキュヌ甚品店
  5. 卞売皮苗店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.

ほが満足

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 42ä»¶

レビュヌを曞く

2 ZierÀpfel

Die 2 BÀumchen kamen sehr gut verpackt an. Bei den StrÀuchern waren die Äste zusammengebunden, deswegen war auch nichts abgebrochen. Die StrÀucher haben alle schon Austriebe, eines sogar schon BlÀtter. Super. Gerne wieder!

2022幎3月2日
5぀星のうち2の評䟡

ZunÀchst erhielt ich eine Mail

ZunÀchst erhielt ich eine Mail, in der nachgefragt wurde was ich denn bestellt hÀtte Blume oder Pflaumenbaum, obwohl ich natÌrlich genau angegeben hatte was ich wollte. Eine Woche spÀter wurde versandt.
Der Pflaumenbaum hatte einen bis unten abgebrochenen Mitteltrieb.Das von mir geschickte Foto wurde in Frage gestellt.Ich hÀtte zurÌckgeschnitten!
Angeblich Foto zu spÀt geschickt und der Baum wÌrde nÀchstes Jahr wieder austreiben. Keine Kulanz gewÀhrt ,keine Entschuldigung. Dann wurde ich auch nochmit falschem Namen angesprochen....HÀnde weg!!!

2021幎10月21日

Bestellung

Bestellung: campanaula rotundifolia und Achillea ageratifolia. Alle Pflanzen waren sehr gut gewachsen, gesund und hervorragend frische-verpackt. Die PlastiktÃŒtchen um jeden Topf habe ich, um mein Umweltgewissen zu beruhigen, noch als MÃŒllbeutel verwendet. Ich bin hochzufrieden!

2021幎6月25日

ErgÀnzung

Finger weg!
Ich habe noch NIE so eine miese QualitÀt geliefert bekommen. Goldulme, Liefergrösse 120 cm, im unteren Bereich vielleicht 30 begrÃŒnt, dann 60 cm kahl und an der Spitze wieder ca. 30cm mit BlÀttern und das fÃŒr knapp 50 €.
Reaktion seitens „von Ehren“ natÃŒrlich NULL.
Zwischenzeitlich hat sich eine Mitarbeiterinn entschuldigt und einen Preisnachlass angeboten, der Betrag wurde zwischenzeitlich auch ÃŒberwiesen.

2021幎6月23日

UngenÃŒgende Kommunikation

Bestellung im sehr gut gestalteten Online-Shop funktioniert problemlos.

Nach Vorkasse wurde die Ware - ein Edelflieder "Andenken an Ludwig SpÀth • Syringa vulgaris" innerhalb von 1Tag sehr schnell geliefert.

Soweit sehr zufrieden.

UngenÌgend ist allerdings, dass Mailanfragen (Fragen zu den verschiedenen Varianten) wÀhrend der Bestellung und nach Lieferung (Nachfrage zum nicht optimalen Zustand - Rinde des Haupttriebs auf- und abgeplatzt; es war/ist zunÀchst keine Aufforderung der RÌcknahme) unbeantwortet bleiben.
Da eine Kommunikation per Mail oder Chat selbstverstÀndlich fÌr einen Online-Shop sein sollte, fÌhrt dies in meiner Bewertung leider zu dieser Gesamtnote. Schade. Die Online- Kunden scheinen bei Garten von Ehren keine PrioritÀt zu haben.

2021幎5月6日

Sehr zufrieden

Ich habe eine größere SÌßkirsche Rote Maikirsche als Hochzeitsgeschenk bei Garten von Ehren bestellt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Pflanze ist gesund und krÀftig und in einem sehr guten Zustand fristgerecht angekommen.
Danke liebes Garten von Ehren Team :-)

2021幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

UnfÀhig zu liefern - Vertrauen Sie nicht auf Ihren Vertrag - Kaufen Sie lieber bei Pflanzmich.de - 2 BÀume bestellt - nach 16 Tagen wird mir erklÀrt, dass es die BÀume nicht gibt

Zwei 80 -100 cm BÀume wurden bestellt. 6 Tage nach der Lieferfrist, habe ich mich informiert, wo denn meine BÀume blieben. Leider seien die BÀume nicht lieferbar. Die Angaben auf der Internetseite stimmen nicht und die BÀume sind Ìbertreuert, und noch nicht mal lieferbar. Irgendwann 2 oder 3 Wochen nach Ende der angegebenen Lieferfrist, werden die BÀume wohl bei mir eintreffen.

Vom großen Namen von Ehren ist im digitalen Zeitalter nichts mehr ÃŒbrig. Einst die beste Baumschule Hamburgs, jetzt ein Digital-Versager. Wer online GeschÀfte macht, sollte die Technik beherrschen.

Schuster bleib bei deinen Leisten oder GÀrtner bleib bei Deinen BÀumen. Das Internet ist nichts fÌr dich.

2021幎3月29日

habe bei Ihnen Pfingstrosen

habe bei Ihnen Pfingstrosen bestellt,Ware in sehr guten Zustand.Gesuchte Ware schnell geliefert (trotz Corona).Wenn ich fÌr den Garten noch was benötige werde ich sie auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen .

Mit frd.GrÃŒssen K.Kanold

2020幎10月26日

Kein nÀchstes Mal

Ich bestelle nicht noch einmal. Es gab viele Probleme bei der Lieferung und manche Pflanzen konnten gar nicht geliefert werden. Der Restbetrag wurde ohne Probleme erstattet, aber ich wollte die Pflanzen ja gerne haben.

2020幎10月20日
5぀星のうち2の評䟡

Dass bei Pflanzen das Versanddatum mal

Dass bei Pflanzen das Versanddatum mal etwas variieren kann - geschenkt, gerade auch in Coronazeiten. Aber wenn aus der Bestellung mit 14tÀgiger LieferfristankÌndigung dann 2 Monate werden, einhergehend mit Aufteilung in 4 Teillieferungen und einer unzureichenden Kommunikation, wirft leider ein schlechtes Bild auf den HÀndler. Leider hatte ich auch nie das GefÌhl, dass man sich auch nur ansatzweise die MÌhe macht, die Situation seitens des Shops schon im Voraus zu kommunizieren und einen etwaigen Verlauf aufzuzeigen, sondern dass immer wieder wechselnde Sachbearbeiter einfach mit Standardantworten versucht haben, mich zu vertrösten.

2020幎10月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス