レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben Gartenmöbel gekauft. Es hat alles super funktioniert. Wir wurden sogar vom freundlichen Kollegen im Ausland angerufen! Super Service, gerne wieder. mfg. A.Wagner

5぀星のうち5の評䟡

Man ist es ja gewohnt: support von online Versand HÀndlern heißt geduld haben. NICHT jedoch hier. Prompte antworten, freundlich, hilfsbereit. So wie es sein sollte. Gerade der Support ist der Grund w... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Laut System Produkte auf Lager und binnen 2-3 Tagen geliefert. Lieferung dann erst 1-2 Wochen spÀter erfolgt. Teilretoure gewÃŒnscht. Auf der Website Retoure angemeldet wie vorgegeben. Nach 4 Tage... もっず芋る

䌁業情報

1. アりトドア家具店

圓該䌁業による蚘述

Gartenmoebel.de ist Ihr zuverlÀssiger Onlineshop fÃŒr hochwertige Gartenmöbel. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Gartenmöbeln fÃŒr jeden Geschmack. Mit unserem breiten Sortiment bieten wir Ihnen alles, was Sie fÃŒr Ihr Outdoor-Wohnzimmer benötigen - von Lounges ÃŒber Essgruppen bis hin zu Gartenliegen und Sonnenschirmen - und das mit höchsten QualitÀtsstandards fÃŒr eine gute Langlebigkeit. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung, um Ihre Fragen zu beantworten. Wir bieten schnelle Lieferung, einfache Zahlungsmöglichkeiten und kostenlose RÃŒcksendungen, damit Sie sicher sein können, dass Ihr Einkauf bei uns ein tolles Erlebnis wird.

3.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben in neue Gartenmöbel investiert.

Wir haben ein Gartenmöbel Set erworben, leider kam es hier zu Problemen mit der Auslieferung seitens des Herstellers. Gartenmöbel.de war super engagiert. Wir mussten den Tisch leider dreimal tauschen, der Kundenservice hat sich jedoch um alles gekÌmmert. Auslieferung und Abholung der Austauschware klappte einwandfrei. FÌr Defekte Ware in der Originalverpackung kann der VerkÀufer ja nichts. Also auch bei Problemen behÀlt das Service Team einen kÌhlen Kopf und bleibt immer freundlich. Wir bedanken uns fÌr den Einsatz.

2026幎3月14日

Super Service.

2026幎3月13日
5぀星のうち5の評䟡

So muss Support sein! Geil!

Gerade der Support ist der Grund warum ich hier wieder einkaufen werde. Ich habe meine gesamten Terrassenmöbel dort gekauft.

2026幎3月9日

Super Kundenservice

Aus einer Beschwerde wurde durch den guten Service durch Herrn K. eine super Bearbeitung. Ohne lange zu diskutieren, hat er sich meinem Problem angenommen. Nun ist alles erledigt und ich bin zufrieden. Ich kann diesen Shop nur empfehlen

2026幎2月19日

Prima Service und QualitÀt

Ein sehr empfehlenswerter Online Shop. Ich habe eine Garten-Esstischgarnitur gekauft, die sehr schnell mit einer Spedition geliefert wurde. Verpackung und QualitÀt einwandfrei, wie beschrieben. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich und hilfreich. Weiter so

2026幎2月22日

Sehr guter Kundenservice

Ich kann von einem sehr guten Kundenservice berichten. Leider ist 2 x ein bestellter Stuhl bei der Benutzung kaputt gegangen. An der QualitÀt kann lediglich der Hersteller etwas Àndern, aber Herr Skirlo aus dem Kundenservice hat sich schnell, prÀzise und mit einer guten Lösung bei mir gemeldet. Danke.

2026幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

Über 7 Monate bezahlt, keine verbindliche Lieferung, irrefÃŒhrende Zahlungsangaben und ausweichender Kundenservice

Wir haben Mitte August 2025 eine Gartenlounge auf der Webseite bestellt und den Kaufpreis in Höhe von 1.299 € sofort vollstÀndig bezahlt, da es keine andere Zahlungsmöglichkeit gab. Die Lieferzeit war mit Februar 2026 angegeben, was wir akzeptiert haben. LÀngere Lieferzeiten sind bei Möbeln nichts Ungewöhnliches.

Was jedoch von Anfang an negativ auffiel:
Auf der Webseite wird deutlich mit „Kauf auf Rechnung & Raten“ geworben. Im Bestellprozess war diese Zahlungsart jedoch nicht verfÃŒgbar, obwohl der Artikel regulÀr bestellbar war. Erst nach meiner Nachfrage wurde mir erklÀrt, dass Rechnungskauf nur möglich sei, wenn die Ware innerhalb von drei Monaten geliefert wird, da dies ÃŒber Klarna abgewickelt wird und der HÀndler darauf keinen Einfluss habe. Diese EinschrÀnkung wird auf der Webseite jedoch nicht transparent kommuniziert.

Telefonisch war der Kundenservice nicht erreichbar, per E‑Mail erhielt ich ÃŒberwiegend ausweichende Antworten. Eine von mir vorgeschlagene Anzahlung wurde abgelehnt bzw. gar nicht mehr beantwortet.

Seitdem hat sich die Situation weiter verschlechtert:

Im Dezember wurde mir per E‑Mail mitgeteilt, dass der ursprÃŒnglich zugesagte Liefertermin Anfang Februar 2026 verschoben werden muss und die Lounge voraussichtlich erst Ende MÀrz 2026 (Kalenderwoche 14/2026) ab Lager verfÃŒgbar sei.

Bis heute gibt es keinen verbindlichen Liefertermin, sondern nur unverbindliche Aussagen wie „voraussichtlich Ende MÀrz“.

Trotz ÃŒber sieben Monaten Vorleistung bietet der HÀndler lediglich 5 % Preisnachlass an – und das auch erst, nachdem ich eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht habe.

Eine angemessene Preisminderung aufgrund der erheblichen Verzögerung wird weiterhin abgelehnt.

Statt Lösungen innerhalb des bestehenden Vertrags zu suchen, wird man wiederholt auf einen RÃŒcktritt hingewiesen – obwohl ich ausdrÃŒcklich am Vertrag festhalte.

Ich habe inzwischen eine Nachfrist gesetzt und die Verbraucherzentrale eingeschaltet, da ich als Kunde weder eine verbindliche Lieferung noch eine faire Lösung erhalte.

Zusatz zu Bewertung :
Nach meiner letzten Nachfirst wurde mir u.a. mitgeteilt, dass man mir nur 5% Nachlass anbieten kann, zum Liefertermin wurde erneut nur ein voraussichtlichen Termin genannt und ich wurde um VerstÀndnis gebeten, weil sie als Anbieter keinen garantieren Liefertermin zusagen können, da dies vom Hersteller abhÀngt. Zum Schluss teilte mir der Kundenbetreuer mit, dass der Vorgang aus Ihrer Sicht abschließen beantwortet wurde und dass Ihrerseits keine weitere Stellungnahme mehr abgegeben wird.

Einfach ausgedrÌckt, die Kunden werden vertröstet, die Schuld wird auf den Hersteller und Klarna geschoben, und wenn man auf seinem Recht beharrt, wird einem mitgeteilt, dass man keine weitere Anfrage oder Email beantworten wird.

Auf Basis meiner bisherigen Erfahrungen kann ich den HÀndler leider nicht empfehlen. Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass beworbene Zahlungsarten nicht verfÌgbar sein können, Liefertermine unverbindlich bleiben und der Kundenservice ausweichend reagiert und der Kunden nicht wirklich ernst genommen wird.

Ich Ìberlege daher zusÀtzlich noch die Hersteller die mit dem Onlineshop zusammen arbeiten entsprechende zu Informieren.

2026幎1月16日

Schnell kompetent und zielfÃŒhrend

Schnell kompetent und zielfÃŒhrend
Telefonisch habe ich sofort einen Ansprechpartner/in erreicht und innerhalb kurzer Zeit wurde mir die Lösung prÀsentiert. Bis zur endgÌltigen KlÀrung wurde ich zuvorkommend, freundlich und zeitnah begleitet. Perfekt.

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Leider ÃŒberhaupt nicht zu empfehlen

Leider Ìberhaupt nicht zu empfehlen. Lieferung kommt zu spÀt und mit defekten Waren an. Die Abwicklung mit einem Preisnachlass dauert Monate bis sich Ìberhaupt einer meldet. HÀtte ich die Zahlung nicht ausgesetzt, hÀtte sich bis heute keiner gemeldet. Nach 5 Monaten war dann endlich alles geklÀrt. Wir wÌrden hier nicht wieder bestellen.

2025幎6月29日

Service WÃŒste Deutschland? Nicht bei Gartenmoebel.de

Ich habe letztes Jahr ein Set aus sitzbÀnken mit einem Tisch geholt.
Ich habe bewusst B-Ware bestellt und 1a Ware zu geschickt bekommen.
Ok der Karton war Kaputt aber die Möbel neu.

Nun nach einem Jahr haben sich die GasdruckdÀmpfer verabschiedet.
Einmal kurz das kontaktformular geöffnet und reklamiert.
Keine 12 Stunden spÀter eine Email erhalten das diese Kostenlos ersetzt werden.

Toller Online Shop mit sehr gutem Service!!!

2025幎10月24日
5぀星のうち5の評䟡

Der Kundensupport sehr gut.

Der Kundensupport ist schnell, Freundlich und hilfsbereit. Der Bestellte Artikel - GartenstÃŒhle mit Glastisch- war wegen unsachgemÀßer Handhabung durch das Transportunternehmen leider völlig hinÃŒber. Noch am gleichen Tag der Lieferung kam es zu einer guten Lösung durch den Kundensupport. Herzlichen Dank.

2025幎10月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス