Nicht gefallen hat mir, das ein Aussenmitarbeiter ohne VorankÃŒndigung nach dem Verbrauch von Gas gefragt hat. Wir wohnen hier ÃŒber 40 Jahre hier und nun steht ein Mitarbeiter von ihnen hier und... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Mir wurde sofort die fÌr mich zustÀndige Stelle genannt, bei der ich dann umgehend und freundlich zu meinem Problem Auskunft erhalten habe!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin insgesamt zufrieden mit GASAG. Die Anmeldung und Vertragsabwicklung liefen unkompliziert und verstÀndlich. Auch die Abrechnung war transparent und nachvollziehbar. Besonders positiv finde ich... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein Berliner Energieversorgungsunternehmen mit Tradition seit ÃŒber 175 Jahren.
Die Unternehmen der GASAG-Gruppe versorgen mehr als 700.000 Privat- und GeschÀftskunden in Berlin und Brandenburg sicher mit Strom und Gas.
Unser Ziel ist es als starker Partner fÃŒr nachhaltige Energielösungen die Energiewende voranzutreiben. CO2-neutral heizen? Selbst Solarstrom erzeugen? Ihr E-Auto zu Hause laden? Gemeinsam finden wir die optimale Energielösung und beraten Sie â kompetent, persönlich und direkt vor Ort.
WohlfÃŒhlenergie fÃŒr Ihr Zuhause. Mit unseren fairen Strom- und Gastarifen sind wir fÃŒr alle Berlinerinnen und Berliner da â und das seit ÃŒber 175 Jahren. Ãberzeugen Sie sich selbst von unseren transparenten Angeboten mit ausgezeichnetem Kundenservice!
Mehr erfahren
Sie interessieren sich fÌr Solaranlagen, WÀrmepumpen oder Ladelösungen fÌr Ihr Zuhause? Wir sind die Berliner Experten und bieten Ihnen passgenaue Lösungen. Profitieren Sie von einer persönlichen und individuellen Beratung. Gestalten Sie jetzt Ihr Zuhause kosten- und energieeffizient und machen Sie es fit fÌr die Zukunft.
Mehr erfahrenEUREF Campus 23-24, 10829, Berlin, ãã€ã

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Service ist gut, der Preis höher als Konkurenten und dazu auch ohne Preisbindung

GASAG AG ããã®åç
Kundenfreundlicher Service: aufschlussreiche Beratung am Telefon, frÌhzeitige Informationen zu PreisÀnderungen und verstÀndliche Jahresabrechnungen

GASAG AG ããã®åç
Nicht gefallen hat mir, das ein Aussenmitarbeiter ohne VorankÌndigung nach dem Verbrauch von Gas gefragt hat. Wir wohnen hier Ìber 40 Jahre hier und nun steht ein Mitarbeiter von ihnen hier und möchte Unterlagen einsehen. Daten aufnehmen und eine Unterschrift einfordern.
In der heutigen Zeit, wo viel passiert mit Einbruch und falschen Mitarbeiter ist nicht unbedingt angebracht.
Durch Nachfrage in ihren Unternehmen konnte der Mitarbeiter bestÀtigt werden. Dieser war auch sehr freundlich und höflich.
Ansonsten bin ich mit ihrem Unternehmen zufrieden.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Fam. Grohnwaldt

GASAG AG ããã®åç
Die Freundlichkeit und Hilfsbereischaft der Damen in ihrem KundenbÃŒro ,mir wurde schnell und gut geholfen
Vielen Dank dafÃŒr
Gruà Ingo Prill

GASAG AG ããã®åç
Ich konnte nicht auf mein Kundenkonto zu greifen um meinen ZÀhlerstand einzugeben. Es lag eine Störung vor, auf die kein Hinweis im Netz zu finden war. So probierte ich es unzÀhlige Mal vergebens. Dann gab ich den ZÀhlerstand telefonisch durch.

GASAG AG ããã®åç
Gasag ist ein stÀdtisches Unternehmen, das transparent ist, man muss keine sorge haben, das das Unternehmen pleite geht

GASAG AG ããã®åç
Aufgrund absichtlicher Falschinformationen habe ich einen Vertrag unterzeichnet, den ich nach deutschem Recht innerhalb von 14 Tagen rechtmÀÃig kÃŒndigen kann. Leider kann ich den Vertrag mit Ihnen nicht aufrechterhalten, auch nicht nach Vorlage der erforderlichen Nachweise, obwohl mir laut Gesetz eine KÃŒndigungsfrist von 14 Tagen eingerÀumt wird. Ich habe am Freitag um 18:00 Uhr eine Benachrichtigung von GASAG erhalten und Sie am Montag telefonisch und per E-Mail ÃŒber meine Situation informiert. Es wÀre ratsam, diese Punkte zu berÃŒcksichtigen, bevor ich einen neuen Vertrag unterzeichne.

GASAG AG ããã®åç
Ich wollte zur Gasag wechseln und ich erhielt eine AuftragsbestÀtigung. Mein alter Stromanbieter wurde gekÌndigt durch die GASAG, in der App stand dann einen Tag vor der KÌndigung, dass die GASAG nicht liefern kann. Ich hab aber kein Schreiben und keine Mitteilung darÌber bekommen. HÀtte ich nicht in der App geschaut, wÀre ich plötzlich ohne Strom da gestanden. Hauptsache meinen alten Stromvertrag kÌndigen und dann nicht liefern können ohne Mitteilung. Danke fÌr nichts.

GASAG AG ããã®åç
Die GASAG handelt sehr schnell und professionell. Ich fÌhle mich als langjÀhrige Kundin gut aufgehoben.

Sehr freundliche Kompetente Kollegin
MFG und tolle Ostern

Der Kontakt ging schnell und die Antworten waren kompetent

GASAG AG ããã®åç
Schnell und unbÃŒrokratisch, habe auf mein Guthaben nur eine Woche warten mÃŒssen,bis es auf mein Konto eingegangen ist.

GASAG AG ããã®åç
Der Herr war sehr unfreundlich und mir gegenÃŒber belehrend.

GASAG AG ããã®åç
Nachdem ich Ende 2025 eine neue reduzierte Abschlagszahlung bekommen habe die immer noch sehr hoch war, habe ich die GASAG angerufen ob ich nich einen kÃŒnstigeren Tarif bekommen könnte. Dies wurde bejaht und somit hatre ich einen neuen Vertrag abgeschlossen. Die nÀchste Abschlagzahlung war dann genauso hoch wue vor meinen Anruf! Das hÀtte man mir mtteilen sollen und mir nicht einen neuen Vertrag abschlieÃen lassen.

GASAG AG ããã®åç
Mein Anliegen wurde ohne Probleme reibungslos und freundlich gelöst.

GASAG AG ããã®åç
Als langjÀhrige Kundin der GASAG schÀtze ich grundsÀtzlich die schnelle und freundliche Kommunikation sehr. Im Rahmen meiner Anfrage wurden mir zeitnah mehrere Angebote fÌr einen Tarifwechsel zugesendet.
Allerdings bot keines der vorgeschlagenen Modelle eine Verbesserung gegenÃŒber meinem aktuellen Tarif â im Gegenteil, die Konditionen wÀren fÃŒr mich nachteilig gewesen. Vor diesem Hintergrund empfinde ich die VorschlÀge als wenig zielfÃŒhrend. Eine gezieltere, auf den bestehenden Vertrag abgestimmte Beratung wÀre wÃŒnschenswert gewesen und hÀtte auf beiden Seiten Zeit und Aufwand sparen können.
Zudem entsteht der Eindruck, dass Bestandskund:innen nicht konsequent im Sinne attraktiver oder wettbewerbsfÀhiger Konditionen beraten werden. Hier sehe ich deutliches Verbesserungspotenzial im Hinblick auf Kundenorientierung und ProfessionalitÀt

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã