La serietà sì vede quando qualcosa non va per il verso giusto, seppure non per cause dirette di chi vende. Tutti possono vendere ma pochi hanno come priorità la soddisfazione del cliente e lo staff di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto unâottima esperienza con questa azienda. Offrono una scelta di prodotti ampia e di qualità , in grado di soddisfare diverse esigenze. Il team si Ú dimostrato molto serio, cortese e profess... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prezzo migliore sul mercato, rispetto dei tempi di consegna, integrità del prodotto. Azienda che ha dato prova di serietà ed efficienza, anche attraverso la tempestività nelle risposte ai quesiti post... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Assolutamente nulla da dire..ANZI veramente super! Ho avuto problema cn un ordine dove io ho sbagliato loro mi hanno chiamato e su WhatsApp ci siamo sentiti per risolverlo. Gente seria!
äŒæ¥ãåçããŸãã
GATE14 Ú un negozio online di accessori per la nautica con sede nel Salento. Disponiamo di oltre 30.000 prodotti per barche a vela, imbarcazioni a motore e gommoni. Da noi trovi tutti gli accessori e i ricambi di cui la tua barca ha bisogno e il miglior abbigliamento per il tuo equipaggio. Con una media di 75.000 spedizioni allâanno in Italia e in Europa, dal 2014 il nostro e-commerce Ú diventato un punto di riferimento solido e affidabile per professionisti e appassionati della nautica. Offriamo inoltre un efficiente servizio assistenza clienti pre e post-vendita e spedizioni celeri e sempre tracciabili. Consegniamo anche direttamente in porto (agli acquirenti che vivono in Salento) e siamo sempre raggiungibili telefonicamente, su WhatsApp, Messenger o via mail.
Sede Legale: Via Martiri della Resistenza 10 73020 Cavallino (LE) - Sede Operativa: Via Islanda 1, 73100 Z.I. Lecce, 73100, Lecce, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
o tròvato guesta ditta molto seria e complimenti al sig antonio.GRAZIE.

GATE14 ããã®åç
Ottimo prodotto ricevuto nei tempi giusti

GATE14 ããã®åç
Prezzi ottimi. Accurata descrizione degli articoli in vendita sul sito.

GATE14 ããã®åç
Cavalletto per rimessaggio motore fuoribordo, data di consegna rispettata, il prodotto Ú quello che avevo ordinato ed Ú in perfette condizioni, purtroppo all'interno della confezione mancavano le due viti con bullone che fissano la tavola al cavalletto, inoltre delle quattro viti con bullone che fissano le due barre di apertura al cavalletto una era mancante e su una mancava il bullone. Non so dire se sia una mancanza da attribuire alla Ditta o al corriere. Se non ci fosse stato questo piccolo inconveniente avrei dato senz'altro il punteggio massimo.

GATE14 ããã®åç
Servizio accurato, tempi di consegna più brevi di quanto indicato. Prodotti ben confezionati.

GATE14 ããã®åç
Come prima esperienza Ú stata eccezionale grazie anche alla vostra disponibilità .

GATE14 ããã®åç
La chiarezza e la disponibilità del personale, la gestione snella e facilitata dell'ordine...e anche la qualità del prodotto

GATE14 ããã®åç
Maggiora attenzione si dovrebbe avere nel verificare la disponibilità immediata per la consegna dei prodotti presenti in magazzino. Ma in generale la mia esperienza Ú più che positiva

GATE14 ããã®åç
Tempi di consegna più brevi del previsto. Ottimo imballaggio. Merce come da descrizione. Consiglio Venditore.

GATE14 ããã®åç
Ho trovato professionalità e gentilezza nell'avere spiegazione alle mie domande.. complimenti

GATE14 ããã®åç
Ho mandato i soldi da mia banca; vostra banca ha preso un commissione e ho dovuto mandare di più.
Non accettabile.

Tempi di consegna troppo elevati (2 settimane circa) per il resto tutto ok

GATE14 ããã®åç
Il team si Ú dimostrato molto serio, cortese e professionale fin dal primo contatto: disponibili a fornire informazioni chiare e supporto in ogni fase.
Un servizio affidabile, preciso e orientato al cliente.
Consiglio vivamente a chi cerca competenza e serietà .
A++

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ