レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La serietà sì vede quando qualcosa non va per il verso giusto, seppure non per cause dirette di chi vende. Tutti possono vendere ma pochi hanno come priorità la soddisfazione del cliente e lo staff di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’ottima esperienza con questa azienda. Offrono una scelta di prodotti ampia e di qualità, in grado di soddisfare diverse esigenze. Il team si Ú dimostrato molto serio, cortese e profess... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prezzo migliore sul mercato, rispetto dei tempi di consegna, integrità del prodotto. Azienda che ha dato prova di serietà ed efficienza, anche attraverso la tempestività nelle risposte ai quesiti post... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Assolutamente nulla da dire..ANZI veramente super! Ho avuto problema cn un ordine dove io ho sbagliato loro mi hanno chiamato e su WhatsApp ci siamo sentiti per risolverlo. Gente seria!

䌁業情報

1. ボヌト甚品提䟛業者
  2. 釣具店
  3. セヌリング甚品店

圓該䌁業による蚘述

GATE14 Ú un negozio online di accessori per la nautica con sede nel Salento. Disponiamo di oltre 30.000 prodotti per barche a vela, imbarcazioni a motore e gommoni. Da noi trovi tutti gli accessori e i ricambi di cui la tua barca ha bisogno e il miglior abbigliamento per il tuo equipaggio. Con una media di 75.000 spedizioni all’anno in Italia e in Europa, dal 2014 il nostro e-commerce Ú diventato un punto di riferimento solido e affidabile per professionisti e appassionati della nautica. Offriamo inoltre un efficiente servizio assistenza clienti pre e post-vendita e spedizioni celeri e sempre tracciabili. Consegniamo anche direttamente in porto (agli acquirenti che vivono in Salento) e siamo sempre raggiungibili telefonicamente, su WhatsApp, Messenger o via mail.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Cavalletto per rimessaggio motore

Cavalletto per rimessaggio motore fuoribordo, data di consegna rispettata, il prodotto Ú quello che avevo ordinato ed Ú in perfette condizioni, purtroppo all'interno della confezione mancavano le due viti con bullone che fissano la tavola al cavalletto, inoltre delle quattro viti con bullone che fissano le due barre di apertura al cavalletto una era mancante e su una mancava il bullone. Non so dire se sia una mancanza da attribuire alla Ditta o al corriere. Se non ci fosse stato questo piccolo inconveniente avrei dato senz'altro il punteggio massimo.

2025幎11月26日
自発的なレビュヌ

GATE14 からの回答

Grazie Alberto per il suo feedback. Ci dispiace per quanto accaduto e ci scusiamo per l'inconveniente. Per le prossime volte contatti pure la nostra assistenza, i colleghi potranno supportarla al meglio analizzando il problema al fine di trovare la migliore soluzione. In caso di viteria o oggetti con dimensioni molto piccole, Ú possibile che questi, se il pacco viene danneggiato durante il trasporto, vadano persi. Speriamo di rivederla presto a bordo!!

azienda seria

La chiarezza e la disponibilità del personale, la gestione snella e facilitata dell'ordine...e anche la qualità del prodotto

2025幎11月3日

GATE14 からの回答

Grazie mille Giada :) facciamo del nostro meglio per garantire un'esperienza di acquisto impeccabile a chi, come lei, ci da piena fiducia!

5぀星のうち4の評䟡

Esperienza positiva

Maggiora attenzione si dovrebbe avere nel verificare la disponibilità immediata per la consegna dei prodotti presenti in magazzino. Ma in generale la mia esperienza Ú più che positiva

2025幎10月30日

GATE14 からの回答

Grazie per il feedback Angelo. La disponibilità immediata Ú garantita solo per i prodotti in pronta consegna mentre tutti gli altri prodotti, pur essendo disponibili in magazzino, sono sempre da ordinare. Speriamo di rivederla presto a bordo. Buon vento!

5぀星のうち3の評䟡

Ho mandato i soldi da mia banca

Ho mandato i soldi da mia banca; vostra banca ha preso un commissione e ho dovuto mandare di più.

Non accettabile.

2025幎10月20日

GATE14 からの回答

Ci dispiace per l'inconveniente Martin, ma come le abbiamo già spiegato al telefono, ai bonifici internazionali viene applicata una commissione di default dalla banca dell'acquirente. Riceviamo quotidianamente bonifici di questo tipo e mai nessuno ci ha contestato questa cosa che non dipende in nessun caso da noi. Grazie per averci scelto.

5぀星のうち3の評䟡

Tempi di consegna troppo elevati (2

Tempi di consegna troppo elevati (2 settimane circa) per il resto tutto ok

2025幎10月14日

GATE14 からの回答

Grazie Davide per il suo feedback. Ci scusiamo per l'inconveniente ma purtroppo non siamo stati avvisati dal fornitore che avrebbe chiuso per inventario e di conseguenza il ritardo Ú stato dovuto a quello. Speriamo di rivederla nuovamente a bordo!

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e professionale.

Il team si Ú dimostrato molto serio, cortese e professionale fin dal primo contatto: disponibili a fornire informazioni chiare e supporto in ogni fase.
Un servizio affidabile, preciso e orientato al cliente.
Consiglio vivamente a chi cerca competenza e serietà.
A++

2025幎9月18日