Je suis pleinement satisfaite de lâaccompagnement de Gauthier ! Je ne regrette pas de lui avoir confié ma prépa, jâai vu une réellement amélioration sur ma performance en course et en station. Jâai am... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gautier est trÚs pro, trÚs minutieux et disponible. Son programme est trÚs bien structuré et on comprend le sens de chaque session dâ activité avec une vraie logique de construction et de progressio... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience coaching avec Gauthier. à l'écoute ++ des demandes, des contraintes, des douleurs, des objectifs etc etc. Suivi personnalisé et individualisé. Tout est là pour progresser !... ãã£ãšèŠã
Gauthier est un coach super accessible, à lâécoute et précis dans son coaching. Il mâa permise de comprendre mes entrainements, adopter un mindset en lien avec mes objectifs et à me tenir disciplinée.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gauthier Academy est avant tout une communauté réunissant des passionnés de HYROX et dâentraînement fonctionnel autour du dépassement et de la progression.
é£çµ¡å
Boulogne sur Mer, ãã©ã³ã¹
- gauthieracademy.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une programmation sur-mesure et efficace
Un grand merci à Gauthier pour son accompagnement dans ma préparation Hyrox.
Il mâa construit une programmation course à pied adaptée à mon niveau et à mon rythme de maman (souvent seule avec un planning chargé). Grâce à lui, jâai commencé à courir et en seulement un mois jâai réussi à faire 5 km !
Toujours à lâécoute et dispo sur WhatsApp ou Instagram, il sait motiver et adapter les séances selon mes besoins. Je recommande à 100% son coaching.

Coach passionné et sérieux
Gauthier sait de quoi il parle, il est passionné et ça se ressent dans lâaccompagnement. De trÚs bons conseils et suivi personnalisé pour assurer une progression en fonction du niveau de chacun.e !

Que du positif !
Un grand merci pour ton accompagnement !
Tu es un coach vraiment à lâécoute, toujours réactif et capable de tâadapter aux contraintes du quotidien, ce qui rend les choses beaucoup plus simples et motivantes.
Grâce à ton suivi et ton engagement, jâai pu faire des progrÚs rapidement et les résultats sont bien là .
Tes encouragements réguliers et ta bienveillance font toute la différence à chaque séance ou échange.
Merci pour ton professionnalisme, ta motivation, et ton énergie positive !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ