Ho ordinato un prodotto particolare, una pompa solare che funziona totalmente disconnessa dalla rete, in grado di lavorare in un pozzo profondo 60 m. L'assistenza post vendita Ú stata eccellente. Ho r... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo qualche "peripezia" negativa con il mio elettricista, la mia grande fortuna Ú l'aver contattato questa ditta molto seria e pronta ad aiutarmi. Francesco Ú stato subito molto professionale. Ha cap... ãã£ãšèŠã
Ottima comunicazione e servizio post vendita
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GDF Energy Ú unâazienda italiana specializzata nella vendita di soluzioni fotovoltaiche professionali, con particolare focus su impianti off-grid per case isolate, kit fotovoltaici on-grid e pompe per pozzi alimentate da energia solare. Operiamo esclusivamente come realtà commerciale, offrendo prodotti selezionati e configurati su misura, senza installazione, così da garantire massima libertà al cliente e piena trasparenza sui costi. La nostra forza risiede nella competenza tecnica: ogni proposta viene costruita partendo da unâanalisi accurata delle reali esigenze del cliente, che si tratti di autosufficienza energetica, irrigazione agricola o approvvigionamento idrico in zone non servite dalla rete elettrica. Forniamo assistenza pre e post vendita a distanza, con supporto telefonico e consulenza dedicata, accompagnando il cliente anche dopo lâacquisto. Collaboriamo con fornitori affidabili e brand riconosciuti, selezionando componenti di qualità per garantire prestazioni, affidabilità e durata nel tempo. Il nostro obiettivo non Ú la vendita fine a sé stessa, ma la soddisfazione del cliente, basata su chiarezza, correttezza e soluzioni realmente funzionanti. GDF Energy Ú il partner ideale per chi cerca energia solare concreta, professionale e senza promesse irrealistiche.
é£çµ¡å
Via Raffaello Sanzio 46, 52100, Arezzo, ã€ã¿ãªã¢
- gdf1energy@gmail.com
- gdfenergy.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impianto sud sicilia David e stato super disponibile perâŠ
David e stato super disponibile per rispondere alle nostre domande, consigliarci e informarci della tempistica per la consegna. Grazie David
Pompa solare per pozzo artesiano
Acquistata pompa per pozzo artesiano con pannelli solari, prodotto ottimo funziona anche quando Ú nuvoloso. Molto disponibili a dare spiegazioni e istruzioni, consigliato per chi come me ha bisogno di avere l'acqua nei campi lontano da casa
Acquisto kit pompa solare 80 Mt
Acquisto kit pompa solare 80 Mt. 750 watt 1 hp. Azienda affidabile e seria. Prodotti di ottima qualità . Assistenza impeccabile, sempre disponibile per ogni suggerimento e indicazione sul montaggio dei materiali. Consegna avvenuta nei tempi previsti. La consiglio vivamente.
Prodotto e assistenza pre e postâŠ
Prodotto e assistenza pre e post vendita ottimo.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo , ho acquistato un impianto fotovoltaico a isola da 3kw sono stato assistito dalâacquisto al collaudo, specialmente David che mi seguiva riguardo al montaggio, se devo consigliare lâacquisto di un impianto fotovoltaico a qualcuno consiglio di comprare da GDF Energy di David
Azienda professionale
Azienda professionale che mi ha supportato per l'acquisto e installazione del mio kit fotovoltaico. Da installatore, lo consiglio per la qualità dei materiali, pre e post vendita sempre presenti.
Società professionale
Società professionale, cordiale ed attenta alle esigenze del cliente supportando l'acquirente anche con consigli pre/post installazione dell'impianto.
servizi ottimi
servizi ottimi, tutti molto competenti e gentili
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ