Unglaublich
Unglaublich , es passiert absolut gar nichts, Termine werden weder vereinbart noch eingehalten . Absolut unzuverlÀssig in jeder Hinsicht.
Herzlich willkommen bei der Gebr-Schutzeichel GmbH â Ihrem zuverlÀssigen Partner fÃŒr SanitÀr- und Heizungstechnik. Seit eh und je stehen wir fÃŒr QualitÀt, Kompetenz und Innovation im Bereich der GebÀudetechnik. Mit unserem erfahrenen Team aus qualifizierten FachkrÀften bieten wir maÃgeschneiderte Lösungen fÃŒr private und gewerbliche Kunden.
Fischkuhle 6, 58710, Menden, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Eine sehr Kompetente Firma! Von der Terminanfrage bis zur AusfÌhrung der Reperatur ( Warmwasserabsperrhahn war defekt)hat alles super funktioniert. Sehr freundlich im Umgang mit seinen Kunden . DafÌr das diese Firma jetzt schon die 3. Firma ist,welche uns vom Vermieter LEG geschickt wurde. Die beste . FÌr jedes Problem sofort eine Lösung ohne den Termin zu verschieben!
Macht Termine bei NotfÀllen und reagiert weder auf Anrufe noch auf Nachrichten!
Unfreundlich und unzuverlÀssig!
HÀlt keinen Termin ein und meldet sich noch nicht einmal fÌr neue Terminvergabe!
Top Service. Schnell und kompetent!
Wir hatten ein plötzlich aufgetretenes Problem und uns wurde super schnell und spontan geholfen. Alles war top und eine ausfÌhrliche ErklÀrung was gemacht wurde gab es obendrein :-)
Ich kann den Service von Schutzeichel nur weiterempfehlen! Alles wirklich top!
Die Heizung hatte eine Störung und diese wurde direkt am selben Tag noch behoben
Top Zufrieden! Von Planung ÃŒber Angebot bis zur DurchfÃŒhrung eine einwandfreie und professionelle Dienstleistung. Sehr zu empfehlen!
Tolles Team mit kompetenter Beratung und zuverlÀssiger Umsetzung!
Super Mitarbeiter
Super Einstellung zur Arbeit
FleiÃig wie eh und je
Immer zu stelle
Mir wurde bei meinem Notfall sehr schnell geholfen und das auf einen Sonntag.
Die Arbeit war durch sichtbare Erfahrung der Mitarbeiter auch zÃŒgig und ordentlich erledigt. Jeder Zeit wÃŒrde ich diese Firma wieder beauftragen.
Super Service, immer nett und freundlich und tolle Arbeit! Sehr zufrieden ððŒ
Von Planung bis zur umsetzung 1A. die jungs machen ein super job.
PÃŒnktlichkeit: 100%
Sauberkeit: 100%
Fachlich: 100%
Jederzeit wieder und danke fÃŒr die zusammenarbeit
Schneller Service, FleiÃige Mitarbeiter gerne wieder!