Durch die freundliche Beratung war das passende Produkt schnell gefunden. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und einfach gehalten, die Lieferung wurde prompt erledigt. Die Anwendung selbst ist sehr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle und kompetente Beratung auf meine Mail-Anfrage. Kann ich nur jedem empfehlen. Produkt tut mir bereits nach 1 Woche Anwendung sehr gut. Meine Schmerzen im Ellenbogen Bereich wurden kontinui... ãã£ãšèŠã
perfekte beratung direkt im geschÀft; online bestellung hat erwartungsgemÀss sehr gut funktioniert und wurde prompt geliefert. die wirkung der pflaster macht sich nach wenigen anwendungen bemerkbar!... ãã£ãšèŠã
Ich verwende die KrÀuterpflaster schon seit einiger zeit und mache regelmÀssige Anwendungen Ìber jeweils ein paar tage; wirken wie sie sollen! auch die Beratung im Laden war top!
äŒæ¥æ å ±
GEDOKU GmbH ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kenrico KrÀuterpflaster
Das ORIGINAL aus Japan
Kenrico FuÃpflaster sind die einzigen Vitalpflaster am Markt, deren Inhaltsstoffe und Zusammensetzungen patentiert sowie in zahlreichen Studien geprÃŒft wurden.
Die KrÀuterpflaster von Kenrico enthalten nur rein natÌrliche sowie geprÌfte Inhaltsstoffe.
Unsere KrÀuterpflaster und Entgiftungspflaster tragen nachhaltig zu einem bewussten Lifestyle bei.
DETOX - RELAX - RECOVER
Erkleben Sie sich mehr Wohlbefinden!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute Seite und gute Auswahl anâŠ
Sehr gute Seite und gute Auswahl an Produkten! Die Produkte sind sehr gut und hier habe ich auch ein gutes GefÃŒhl.
Die Lieferung war sehr schnell.
Gute Produkte
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Ich werde sicher wieder etwas bestellen.
Schnelle Lieferung,sehr gutes Produkt.
Vorbildlich
Wirklich vorbildhafte Kundenorientierung. Echtes Interesse an der Zufriedenheit der Kunden. Wohltuend in der heutigen Zeit.
Super Wirkung nach der 3. Anwendung :)
Schnelle Lieferung und sogar noch zum Ausprobieren Entgiftungspflaster geschenkt! Vielen Dank
Endlich ein QualitÀts Produkt
Das Produkt hÀlt was es verspricht, die Wirkung ist traumhaft, ich habe schon meine Familie dafÌr begeistern können. Ich kann das Produkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Auch Bezahlung und Lieferung Top.
prompte Zusendung und super Service
Bestes FuÃpflaster WRX-2i
Das Pflaster hilft meiner Frau, die RLS und PN hat, besser zu schlafen. Bei diesem Pflaster am Morgen kein Austritt nach auÃerhalb, daher keine Verschmutzung der Socken. Somit auch einfachere FuÃreinigung.
Lieferung erfolgte rasch
Lieferung erfolgte rasch, Produkte selbst wurden noch nicht getestet.
Schnelle und kompetente Beratung aufâŠ
Produkt tut mir bereits nach 1 Woche Anwendung sehr gut. Meine Schmerzen im Ellenbogen Bereich wurden kontinuierlich besser. Sehr zu empfehlen.
Schneller und zuverlÀssiger Versand
Schneller und zuverlÀssiger Versand, sehr gut verpackt, Produkt entspricht der Beschreibung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹