Sie bieten einen "Kleinrechner" an der in Leistung/Kosten derzeit an der Spitze der Angebote zu sehen ist. Bisher, es funktioniert alles wie gewÃŒnscht, ich bin sehr zufrieden. Mein Kollege hat den g... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das GerÀt ist super, hat alles so funktioniert wie ich es mir vorgestellt habe, deswegen 4 Sterne. Den Abzug gab es fÃŒr den Lieferservice das Paket ist beim Nachbarn abgegeben worden ohne eine Benachr... ãã£ãšèŠã
Lieferung enthielt nicht den auf dem Lieferschein genannten Inhalt . Der Rechner fehlte . Sofortige Meldung des Fehlbestandes. Kommunikation mangelhaft. Meldung an DHL . Auch die RÃŒckmeldung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die kooperative Zusammenarbeit war wirklich gut, wenn es beispielsweise um die eigenen Vorstellungen und die möglichen, in Frage kommenden Mini PCs ging. Die GesprÀche wie die via Mail gefÃŒhrten An... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
GEEKOM.DE ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wenn PC, dann GEEKOM
Unsere Mission
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- WeltmarktfÃŒhrer bei umweltfreundlichen PCs
- Unser Anspruch ist es, Produkte zu entwickeln, die langfristig genutzt werden können. GEEKOM steht fÌr verantwortungsbewusste Computertechnik, die Ressourcen schont und Ìber viele Jahre hinweg Vertrauen schafft.
Kostenloser Versand & schnelle Lieferung

éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
QualitÀt des Minicomputers ist sehrâŠ
QualitÀt des Minicomputers ist sehr gut. Kundenservice war sehr schnell und aussagekrÀftig. Leider gab es eine Verzögerung in der Lieferung von einer Woche. Ansonsten weitere Bestellungen möglich.
Sehr schlecht,
Sehr schlecht,
Hohe Bearbeitungs Kosten, Man muss die RÃŒcksendung selbst bezahlen. Und an sich ist das Produkt diese Summe bicht wert

GEEKOM.DE ããã®åç
Es war eine schnelle Lieferung
Es war eine schnelle Lieferung. Mit dem Computer bin ich sehr zufrieden. Ich habe die Firma im Bekanntenkreis weiterempfohlen.
GerÀt und Suooport oberste Liga
Ich habe ein sehr gut designtes GerÀt erworben. Der technische Support ist gut organisiert und hilft solange bis das Problem gelöst ist.
Gut, gÃŒnstig, schnell
Perfekter Mini fÌr den Alltag, schnelle Lieferung und gute QualitÀt.
Sehr zufrieden
PÃŒnktliche Lieferung
PC entspricht meinen Erwartungen
FÃŒr die GerÀtegröÃe sehr gute Leistung
Sehr schnelle Lieferung und ein tollerâŠ
Sehr schnelle Lieferung und ein toller Mini-PC der Spaà macht!
Schnelle Lieferung, PC eingerichtet und lÀuft.
Die Ãbertragung der Daten und Programme vom alten zum neuen PC ist bei Windows trotz Tools immer umstÀndlich hat auch nichts mit Geekom zu tun. Aber jetzt ist alles wieder so wie ich es wollte und lÀuft. Ich bereue den Umstieg von Intel auf AMD nicht.
Lieferung enthielt nicht den auf demâŠ
Kommunikation mangelhaft.
Meldung an DHL . Auch die RÃŒckmeldung der DHL war nicht hilfreich- grausam!
Verlustmeldung bei der Polizei!
Dann RÃŒckmeldung Ihres Versenders ! Rechner NICHT in Erstsendung !
Rechner kam heute mittag !
Insofern Alles Ok âŠ.. Die Kommunikation sollte besser werden ! Schade eigentlich! b
Danke fÃŒr die Nachfrage

GEEKOM.DE ããã®åç
Sehr guter PC zu einem guten Preis
Sehr guter PC zu einem guten Preis, Lieferzeit ok.
Alles sehr gut
Die Ware kam sehr gut verpackt an, alles vom auspacken bis zum einrichten verlief problemlos.
Alles wie erwartet ðð.
Kompletter Prozess von Vorauswahl ÃŒberâŠ
Kompletter Prozess von Vorauswahl ÃŒber Bestellung bis zur Auslieferung perfekt.Gerne wieder!
Die kurze Lieferzeit.....
UnterstÃŒtzung bei Lieferzeit-VerkÃŒrzung
UnterstÌtzung bei KlÀrung der lÀngeren Produkt-Lieferzeit und Veranlassung zur sofortigen Aussendung
vorhandenes Problem zufriedenstellendâŠ
vorhandenes Problem zufriedenstellend gelöst