企業情報

1. ワイン専門店
  2. 酒屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Bestelle Weine und buche Events und Weinproben im Online-Shop für Weinentdecker. Versandkostenfrei ab 50€. Tolle Geschenkideen rund um Wein, Sekt und Gin.

2.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ungenießbar

Haben 4 Pakete bestellt eine Flasche nur halb voll … gleich Foto geschickt mal sehen was als Antwort kommt … wir Mädels haben uns soooo auf einen Wein Abend gefreut leider leider ungenießbar… so schlechte Weine …. Waren sehr enttäuscht

2025年10月12日
5つ星のうち1の評価

Ich bestelle nun seit einigen…

Ich bestelle nun seit einigen Jahrzehnten im Internet. Aber bei bei beschädigten Waren am besten noch die kaputten Flaschen zurücksenden finde ich arm. Das Paket kam schon feucht an - Bilder wurden dem Händler vom verschlossen und nassen Paket geschickt. 2 von 12 Flaschen kaputt. Eine Erstattung hat nicht stattgefunden.

2025年4月16日

Versand und Rücksendekosten trotz sofortigem Storno

Habe meine Bestellung 5min nach Aufgabe storniert, dennoch wurde die Ware 1,5 Tage später versandt. Ich habe die Annahme dann verweigert. Eine Woche später reagierte der Kundenservice erst. Ich musste die Kosten der Rücksendung tragen obwohl der Kundenservice zu langsam, oder soll ich sagen schläfrig?, war. Ich bestelle dort sicher nicht mehr, Kundenfreundlichkeit geht anders!

2024年11月25日

Messe "Gartenträume"

Kennengelernt auf der Messe "Gartenträume" in Magdeburg; im Gegensatz zu einigen ("gruseligen") Bewertungen lässt sich nur Gutes sagen - sowohl hinsichtlich der Standbetreuung (Verkostung/Beratung) auf der Messe als auch hinsichtlich der Lieferung (Lieferzeit von 5 Tagen ab Auftrag ist nicht zu lange :-), oder ?).

2024年2月9日

Seit Okt 2023 -- Wein wird und wurde nicht geliefert

Bestellung im Oktober 2023, Zahlung mittels PayPal. Bestellwert mehr als EUR110. Da ein Wein (1 Flasche) NICHT verfügbar war, wurde die Lieferung zurück gehalten. Wir haben mehrmals geschrieben und gesagt uns die Lieferung ohne diese 1 Flasche zu schicken und uns diesen (kleinen) Betrag auf PayPal zurück zu erstatten. Bis heute ist keine Lieferung und keinerlei Erstattung erfolgt! Wir haben jetzt den PayPal Käuferschutz eingeschalten.

2024年2月6日

Super Service

Super Service, die Weine sind gut beschrieben. Begleitheft sind liebevoll gestaltet. Der Kunde hat ein schönes Einkaufserlebnis. Vielen Dank es macht Spaß bei euch einzukaufen.

2022年1月23日
5つ星のうち4の評価

Zu Empfehlen

Schnelle Lieferung, es fehlte leider ein Produkt, welches nach kurzer Mitteilung per Mail umgehend nachgeschickt wurde. Zu den Weinen kann ich noch nichts sagen, aber das ist ja immer Geschmackssache. Freundlicher Kundenservice!

2022年1月14日

Nichts zu bemängeln

Habe seit 2019 5x dort bestellt und es war immer ausgezeichnet. Getränke sind gut umschrieben also man bekommt nicht die Katze im Sack. Die Preise sind sehr angemessen und ab 50€ kein Versand ist auch super. Die Lieferung dauert fast nie länger als 3 Tage, die Bestellungen kommen gut und sicher verpackt bei mir an. Der Aufbau des Shops ist übersichtlich und nicht zu überladen, auch was die Auswahl angeht.

2021年7月10日

Super Wein, sehr freundlicher Service

Toller Shop und unglaublich guter Kundenservice! Habe ein Abo für meine Mama zum Geburtstag verschenkt und hatte ein paar Sonderwünsche. Alles wurde liebevoll und toll umgesetzt. Ich würde hier jederzeit wieder etwas bestellen!

2021年6月25日
5つ星のうち2の評価

Ausbaufähig

Das "Surprise Weinpaket" war ein Witz, hier werden Ladenhüter teuer verkauft unter dem Deckmantel der Überraschung.
Gut, habe ich's halt retourniert. Erstattung erfolgte erst nach Aufforderung. Insgesamt leider keine gute Erfahrung.

2021年4月29日

Interessante Pakete zu guten Preisen

Wir haben vor kurzem ein Paket bestellt. Wein, eine Backmischung und Öl. Das Paket kam wirklich sehr schnell und gut verpackt an. Die Produkte haben ein tolles Design, und das für einen kleinen Preis.
Über die handgeschriebene Weihnachtskarte haben wir uns auch sehr gefreut !
Wir können die Seite nur empfehlen :)

2020年11月24日

レビューの対象になっている企業の方へ