Wahnsinniger Service! Man bekommt sehr fix eine wirklich hochwertige und professionelle Bewerbung mit zusÀtzlichen Tipps fÃŒr das BewerbungsgesprÀche gezielt fÃŒr das Unternehmen. Hatte deutlich mehr Er... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich brauchte heute dringend Hilfe von den netten Leuten, da ich spontan nicht wusste, wie man aus 1 Datei (inhaltlich drei Dokumente) jeweils 1 eigene Datei macht, also pro Dokument, und schwupps hatt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe wirklich ausschlieÃlich sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Die Bewerbung war nach 2 Tagen da und war wirklich perfekt! Kreativ geschrieben und ein tolles Layout. Wurde wie die mei... ãã£ãšèŠã
Meine ehemalige Firma betreibt massiven Stellenabbau und so brauchte ich zeitnah einen neuen Job. Habe jetzt die Abfindung eingestrichen und sofort einen neuen Job dank gekonntbewerben.de. Werde es al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gekonnt Bewerben ist der einzige verifizierte Bewerbungsservice in Deutschland. Bei uns können Sie Ihre Bewerbung schreiben lassen und Ihre Erfolgschancen maximieren.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mein Auftrag wurde von ChristinaâŠ
Mein Auftrag wurde von Christina bearbeitet. Eine super nette junge Dame! Die Bewerbung ist spitze und freue mich schon sehr aufs VorstellungsgesprÀch!

Gekonnt Bewerben hat sich so viel MÃŒheâŠ
Gekonnt Bewerben hat sich so viel MÌhe mit mir gegeben und ich bin wirklich kein einfacher Kunde (das weià ich selbst). Tausend Dank ihr Lieben!

Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen ããã®åç
5 Sterne, werde garantiert wieder buchen bei Bedarf!

ICH BIN SO BEGEISTERT
ICH BIN SO BEGEISTERT! TOLLER BEWERBUNGSSERVICE!

Ich bin seit Jahren Kunde und immerâŠ
Ich bin seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden! Daher muss ich jetzt einfach bewerten. Gekonnt bewerben hat mich damals aus einer richtig doofen Situation rausgeholt, ich war arbeitslos, schlecht drauf und habe keinen Job bekommen. Ich habe bereits nach 2 verschickten Bewerbungen von gekonntbewerben meinen ersten neuen Job bekommen. Da ich danach so motiviert war und wusste dass es so einfach sein kann einen neuen Job zu bekommen, habe ich gekÌndigt, eine! Bewerbung gebucht und direkt wieder einen neuen Job gehabt. Ich verstehe die Leute die hier negativ bewerten einfach Ìberhaupt nicht. Das Team bei gekonnt bewerben gibt sich so eine MÌhe und dann wird hier negativ bewertet, weil der Kunde nicht gezahlt hat? WTF! Zahlt doch einfach eure Rechnung. Ihr könnt doch auch nicht Essen gehen und am Ende sagen ich zahle nicht. Total unverstÀndlich. Das Fazit ist, gekonnt bewerben ist ein fantastischer Laden und ich empfehle wirklich jedem dort zu buchen. So toll wie die Bewerbungen sind, bekommt man das sowieso nicht selbst hin!

Die Bewerbung wurde innerhalb derâŠ
Die Bewerbung wurde innerhalb der versprochenen Zeit fertiggestellt, sogar etwas frÃŒher. Ca. 2,5 Tage hat es gedauert. Das Ergebis ist beeindruckend, sowohl in der PDF als auch in der Word-Datei. Finde auch das Treuepunkte System sehr gut, so spart man immer bei jeder weiteren Bewerbung. Der Support ist auch gut, hat immer innerhalb von 2 Stunden geantwortet, sogar abends. Es gibt wirklich keinen einzigen Grund sich zu beschweren. Das sieht man ja auch bei den hervorragenden Bewertungen hier und kann nur zustimmen. Top Anbieter. Gerne wieder.

Einfach die besten
Einfach die besten! Habe SOFORT nach dem Abschicken eine Einladung zum VorstellungsgesprÀch bekommen.

Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen ããã®åç
GÃŒnstiger und besser als dieâŠ
GÃŒnstiger und besser als die Konkurrenz. Vielen lieben Dank Leute :))

Ein wunderbares Unternehmen
Ein wunderbares Unternehmen, schnell und super kommunikation. Es hat von der Bestellung bis zur fertigen Bewerbung (mit Express) nur 6 Stunden gedauert! Der absolute Wahnsinn! Bin HÃCHST zufrieden!!

Die Bewerbung war nach 2 Tagen stattâŠ
Die Bewerbung war nach 2 Tagen statt die angegebenen vier schon fertig! Fantastisches Ergebnis, grandioser Service und blitzschnelle Bearbeitung!

Die Bewerbung war einfach grandiosâŠ
Die Bewerbung war einfach grandios geschrieben, das kriegt man als Otto Normal Person gar nicht so toll hin. Auch das Layout war wirklich vom aller feinsten! Sowas schönes hab ich bei einer Bewerbung noch nie gesehen. Habe 2 Stunden(!) nach abschicken der Unterlagen eine Einladung fÌr das VorstellungsgesprÀch bekommen und ein Kompliment fÌr die Bewerbung, super! Habe vorher ohne gekonnt bewerben jeden Tag Bewerbungen rausgeschickt und immer nur absagen bekommen, wobei ich immer dachte meine Bewerbung wÀre ok. Jetzt weià ich aber wie das aussehen kann und werde nur noch bei gekonnt bewerben buchen! Besser gehts wirklich nicht!!

Gekonnt Bewerben ist in seiner AuthentizitÀtâŠ
Gekonnt Bewerben ist in seiner AuthentizitÀt unf ProfessionalitÀt unschlagbar meine Nummer 1.
Meine WÌnsche fanden BerÌcksichtigung und Sie konzentrierten sich hauptsÀchlich auf meine StÀrken und wie sich diese einsetzen lassen und fördern lassen können, ebenso was eventuell ausbaufÀhig wÀre.
Mir fÀllt ausschlieÃlich positives ein.
Ich bin völlig zufrieden und Ìberzeugt und wÌrde mich jederzeit wieder an Gekonnt Bewerben wenden, vielen Dank!

Der einzige seriöse Service fÃŒrâŠ
Der einzige seriöse Service fÃŒr Bewerbungen. Habe schon bei zwei anderen gebucht und das war einfach nicht gut. Bei gekonnt bewerben habe ich das GefÃŒhl gehabt optimal unterstÃŒtzt zu werden. Mir wurden auch super viele Fragen fÃŒr das BewerbungsgesprÀch beantwortet kostenfrei und die Unterlagen waren der absolute WAHNSINN! So schön geschrieben und mit Liebe gestaltet. Sie haben sogar die Farben von der Firma wo ich mich beworben hab eingebaut und meinen Lebenslauf optimal optimiert. Bin mehr als zufrieden und wÃŒrde am liebsten eher 10 statt 5 Sterne geben!! ð€©ð

Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen ããã®åç
Es ist so toll dass es so einen ServiceâŠ
Es ist so toll dass es so einen Service gibt. Gekonntbewerben ist auch noch viel gÃŒnstiger als die Konkurrenz. Hab bei einem anderen groÃen Bewerbungsservice schon mal im Jahr 2019 gebucht und das Ergebnis bei GB ist deutlich besser. Habe auch 50 Euro weniger gezahlt als damals! Wer sich seine Bewerbung wirklich professionell schreiben lassen will, sollte bei Gekonntbewerben buchen!!! âºïžð€â€ïž

Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung! Bin sehr zufrieden! Schnell und kompetent ðð Grandios!!

Ich bin so begeistert
Ich bin so begeistert! Schnell fertig und habe den Job sofort bekommen⊠5 Sterne sind sowas von gerechtfertigt!!!

Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen ããã®åç
Lasst bloà die Finger davon!
Lasst bloà die Finger davon, es handelt sich hier um eine Betrugs-Firma. Ich habe ein Anschreiben bestellt, was nicht fristgerecht fertiggestellt wurde und nicht brauchbar war, da es unprofessionell und fehlerhaft war. Der Kundenservice ist seit Wochen nicht erreichbar, die Geld-zurÃŒck-Garantie ist ein leeres Versprechen. Damit wird geworben, wenn man nach drei ÃnderungswÃŒnschen nicht zufrieden ist. Bei mir wurde nicht mal ein Ãnderungswunsch umgesetzt. Gebt lieber ein bisschen mehr Geld bei der Konkurrenz aus und spart euch den Ãrger!
Edit 23.03.2022: Die Referenznummer meiner Bestellung lautet 27381, welche ich am 27.01.2022 per Klarna bezahlt habe. Schauen Sie gerne noch einmal nach, ob Sie die Bestellung nicht doch finden können. Gerne kann ich Ihnen unseren E-Mail Verlauf noch einmal zusenden, sollten Sie Ihn nicht finden. Ich habe am 05.02.2022 mit Ihrer Kollegin Fr. O. geschrieben und ihr dargelegt, wieso das angefertigte Anschreiben mangelhaft war und seitdem hat sich niemand meiner angenommen. Sollten Sie weitere Informationen benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei mir. Ich freue mich Ìber jede Kontaktaufnahme Ihrerseits- sollte sie auch noch so unfreundlich und bedrohend sein wie in diesem Falle.

Meine Empfehlung
Meine Empfehlung, schnell freundlich und gutes Ergebnis!

Gekonntbewerben - Bewerbung schreiben lassen ããã®åç
Werde immer wieder buchen danke!

Ganz groÃe Empfehlung!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹