Gracias Susana,me lo has hecho todo super fácil.da gusto encontrar profesionales que no solo se preocupan por vender,sino que te tratan de forma humana preocupándose por tus intereses y no solo los s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lautaro entendit mi urgencia y ayudo para tener mi internet lista el dia que la necesitaba. la contrate desde el extranjero y soluciono todos los problemas, con eficacia y simpatÃa. los temas contact... ãã£ãšèŠã
¡¡TOTALMENTE RECOMENDABLE Para recomendar y repetir experiencia Susana es una excelente comercial, atenta, profesional, simpática ( un buen punto a su favor), sabe y entiende las necesidades del c... ãã£ãšèŠã
La persona que me ha atendido es un encanto, saber ofrecer un buen trato al cliente. En todo momento se ha preocupado e interesado por saber que el proceso se desarrollaba favorablemente. Sin duda q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gelpiu te ayuda a encontrar la mejor tarifa para tus servicios de telefonÃa fija, móvil, internet en casa y TV, asesorándote y acompañándote en todo el proceso de cambio o contratación, y encargándonos de toda la gestión. Todo esto sin ningún coste para ti. ¡Mejorar tu tarifa móvil e internet con Gelpiu es fácil, rápido y gratis! Trabajamos con todas las operadoras.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Atención al cliente me ha atendido con amabilidad y han sido rápido y resolutivo
Atención al cliente me ha atendido con mucha amabilidad y han resuelto todas mis dudas. El técnico de la instalación educado, amable y muy profesional
Rapidez y atención personalizada
Todo genial!!
Todo genial, súper rápido y la chica que me atendió muy amable y profesional.
Recomendable
Excelente trato y atención
Excelente trato y atención, muy satisfecha!
Servicio genial 10 por 10
Satisfecha con el trato
En todo momento me han tratado super bien y muy amable, desde la chica que coge los datos hasta el técnico, todos muy amables y pendientes de todo en todo momento
Excelente trato y seguimiento.
No dieron problemas y todo fueâŠ
No dieron problemas y todo fue correctamente
Por qué el mismo dÃa que lo contratéâŠ
Por qué el mismo dÃa que lo contraté tenÃa el producto instalado en mi casa i funcionando perfectamente i sin coste adicional
Atentos
Atentos , rápidos eficaces y profesionales , muchas gracias
Porque me atendieron llamando paraâŠbuen servicio
Porque me atendieron llamando para hacer cita y asà poder estar en casa con antelación
recomiendo Finetwork 100%
los temas contactos con finetwrok fueron igual de positivos, no se si se cansaron de que les diera las gracias tantas veces.
Contratación de internet
La contratación de Internet se hizo de manera rápida y efectiva. Melanie me ha explicado todo genial y ha estado pendiente por si necesitaba cualquier cosa. Se han adaptado a mi horario para la instalación, y la conexión va muy rápida, a un precio competitivo. ¡Muy recomendable!
Súper servicio
Súper rápido, muy rápido, y solucionado. Las instaladores muy eficaces y súper simpáticos. Todo funciona muy bien
Gracias
IncreÃble atención de parte de Alex
IncreÃble atención de parte de Alex, siempre comunicacion en todo momento , todo espectacular
Muy buena de 10
Paula la persona que me ha atendido haâŠ
Paula la persona que me ha atendido ha sido muy amable y simpática.
Muy atenta en todo momento para comprobar que todo estuviese correcto. Muchas gracias Paula.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ