Vor zwei Jahren haben wir eine Photovoltaikanlage auf das Dach bauen lassen - Gelsenwasser hat ein (!) Jahr gebraucht, bis sie den neuen StromzÀhler eingebaut hatten. Vor einem halben Jahr haben wir f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Toller Service. Meine Fragen und Bedenken wurden in der Servicehotline bis ins kleinste Detail aufgeklÀrt. Des Weiteren ist besonders positiv, dass man ohne Wartezeit durchgekommen ist
praktischer Wasserverbrauchsrechner auf der Webseite, wenn man mal schauen will, ob man nachhaltig mit seinem Wasser umgeht. Sehr cooles Angebot
Mein vorheriger Energieversorger hat meinen Wechsel unnötig herausgezögert. Erenja hat sich sofort darum gekÃŒmmert und mir alle UmstÀnde abgenommen. Ich wurde regelmÀÃig ÃŒber den Fortschritt informier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æ°Žéäºæ¥äŒç€Ÿ
- é»åäŒç€Ÿ
- ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
- æµæ°ŽäŒç€Ÿ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gelsenwasser ist ein Spezialist fÃŒr nachhaltige Infrastruktur und als solcher Partner fÃŒr Kommunen, Industrie und Gewerbe. Wir bieten Dienstleistungen fÃŒr die Trinkwasser- und Energieversorgung sowie Abwasser und fÃŒr alle weiteren Themen der Daseinsvorsorge. Ãber 1500 Konzern-Mitarbeitende - unser "Team blau-grÃŒn"â - kÃŒmmern sich um die BedÃŒrfnisse unserer Partner und Kunden. Wir halten ein breites Spektrum an Dienstleistungen und Kooperationsformen bereit. Und helfen mit unseren Infrastruktur-Dienstleistungen, Anlagen und Netze effizient zu bewirtschaften und weiter zu entwickeln. Und so die LebensqualitÀt in unseren StÀdten und Gemeinden zu stÀrken. Bei allem, was wir tun, legen wir gröÃten Wert auf Nachhaltigkeit. Das bezieht sich sowohl auf unser alltÀgliches Handeln und unsere Unternehmenskultur als auch auf unsere B2B-Lösungen. So wird das Team blau-grÃŒn jeden Tag ein bisschen besser!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service
Finger weg. Total disappointment
Total disappointment.
1. When my previous gas contract ended last year, Gelsenwasser automatically initiated an extremely expensive gas contract much above the market price.
2. I have been trying to change my gas supplier for sometime. I made a new contract with a new supplier, but Gelsenwasser gave the new supplier false information and new supplier had to cancell the contract. Then I made a contract with another supplier. Gelsenwasser, this time, rejected the new company to takeover. It seems that Gelsenwasser is sabotaging me in my effort to change my gas supplier and forcing me to continue to pay extremely high gas price.
3. I tried to reach them several times via hotline. It's mentioned in their website that it's 7/24 available. But nobody answered the phone.
4. They sent me a letter asking the gas meter of one week ago. How can I know it??
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ