Super nettes Team, beantworten jede Frage. Produkt macht Spass. Tolles GemCards Pack. Werde weiter einkaufen bei Euch. Gruà Jade Sportwagen
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr zu Frieden! Da sich Gemcards selbst wo der Inhalt einer Bestellung (vom verpackzentrum/Zulieferer) gestohlen wurde zÃŒgig gekÃŒmmert hat, ein neues Produkt zugeschickt und es einen stÀtigen Austau... ãã£ãšèŠã
Ich bin weiterhin ÀuÃerst zufrieden mit Gem Cards :) dies ist mittlerweile meine dritte Bestellung. Der Versand ist sehr zÃŒgig erfolgt, genauso wie die Lieferung. GroÃes Lob und Dankeschön auch an d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GemCards: Sammelkarten Online-Shop, rund um das Thema Trading Card Games wie: Pokémon - Yu-Gi-Oh! - One Piece und Zubehör.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
100 %Empfehlenswert
"Dieser Online-Shop hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen! Die Produktauswahl ist groÃartig, die Preise sind fair und die Lieferung war schnell. Die QualitÀt der Artikel entsprach genau der Beschreibung auf der Website. Der Kundenservice war auch hervorragend, schnell und hilfsbereit bei meinen Anfragen. Insgesamt bin ich ÀuÃerst zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen. Sehr empfehlenswert!"GrÃŒÃe gehen Raus.
Karten wurden gut verpackt und schnellâŠ
Karten wurden gut verpackt und schnell geliefert.
1. Bestellung und nicht die Letzte
FÌr mich war es die erste Bestellung bei Gemcards und bin beeindruckt. İch werde auf jeden Fall die Angebote und Produkte weiterverfolgen.
Super schnell und super verpackt!
Super schnell und super verpackt!
Preis auch super human!
Sehr geiles konzept
Sehr geiles Konzert, sympathische Mitabeiter groÃe Auswal. Alles was das Sammlerherz begehrt.
Super Live Box Break!
Nette Leute, schneller Versand. Top verpackt. Immer wieder gerne !
Einwandfrei meine Produkte erhalten
Einwandfrei meine Produkte erhalten. Alles Top wÃŒrde immer wieder bestellen.
ZuverlÀssiger Shop und problemlosâŠ
ZuverlÀssiger Shop und problemlos Ãbergabe immer gerne wieder
Sehr gute und schnelle Lieferung!!!
Immer wieder Sehr kompetente Beratung âŠ
Immer wieder Sehr kompetente Beratung und schnelle Abwicklung und Lieferung.
Kundenorientiert mit fairen Preisen!
Ich habe bereits öfter Online bei Gemcards geshoppt und es verlief bisher alles reibungslos. Der Service/Kundensupport ist sehr zuvorkommend und berÀt bei Nachfrage gerne weiter. Vor kurzem habe ich das erste mal bei Live BoxBreaks, Displays und Booster erworben, wozu ich jedem bedenkenlos, raten kann. Ich selbst bin neu in der Materie, Booster/Displays per LiveBreak zu erwerben. Selbst da hat man sich die Zeit fÌr mich genommen, mir detailliert zu erklÀren, wie ich beim BoxBreak teilnehmen kann. Die Sammelkarten wurden
sorgfÀltig eingesleevt, nachhaltig verpackt und versendet.
Macht weiter so Jungs, mit freundlichen GrÃŒÃen, der alte Sey.
Super zuverlÀssig
Bestellung und Versand sehr zuverlÀssig und schnell. Gerne wieder.
Super schnelle Lieferung superâŠ
Super schnelle Lieferung super unkompliziert und super verpackt
Sehr zu empfehlen!
Prima Shop, gÌnstig und zuverlÀssig. Hervorragende Kommunikation!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹