Geniusmarketstore

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho provato ad ordinare Delle cuffie ampipods con pagamento alla consegna. Mi hanno scritto che non avevano trovato nessuno, invece ero in casa ad aspettare la consegna. Poi non si sono più fatti senti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Buongiorno Io ho comprato 3 settimane fa delle cuffie osse 2 paia ma una non funziona correttamente ho provato a contattare via email almeno una alla settimana ma nessuno risposta Vorrei capire c... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

GENIUS MARKET : POTETE ALMENO RISPONDERE AL TELEFONO ??? ( SQUILLA A VUOTO DA GIORNI)...ALLA MAIL? AI MESSAGGI SU INSTAGRAM? MI AVETE VENDUTO UN PRODOTTO CHE PUBBLICIZZATE (CUFFIE AMBIE PODS) MA EVID... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vendita di Apple device usati/ricondizionati!! Spedizione gratuita e in 24h #makeawish #geniusmarketstore

連絡先

5぀星のうち1の評䟡

Hanno sbagliato e non ammettono la

Hanno sbagliato e non ammettono la colpa ! Sto ancora aspettando il rimborso! Azienda poco seria e soprattutto incompetente nel riconoscere i propri errori ! Sconsiglio .

2021幎6月1日
Geniusmarketstore ロゎ

Geniusmarketstore からの回答

Gentile cliente, come da svariate mail che possiamo allegare abbiamo annullato subito il suo ordine in quanto per un errore del sito lei ha acquistato un articolo al valore di 0€ (sperando in un errore) e pretende la spedizione dello stesso anche ostentando idee assurde le dico solo che come da nostre politiche abbiamo il diritto di annullare qualsiasi ordine non congruo alle stesse, la informo che sempre come da precedenti mail attendiamo il suo iban per il rimborso. Ci fa sorridere pensare di arrivare a scrivere recensioni negative qua e la sperando di ricevere un iphone gratis, se vuole può acquistarlo al suo prezzo intero e lo riceverà in tempi e condizioni eccellenti come dimostrano le nostre recensioni reali!

Ho acquistato il mio IPhone XR una

Ho acquistato il mio IPhone XR una settimana fa per il mio compleanno e devo ammettere di essere super soddisfatta.
Ottimo negozio,ottime persone e soprattutto il cellulare Ú come nuovo neanche un rigo o problemi tecnici anche se Ú ricondizionato.
Credo che ogni volta che dovrò comprare cellulari andrò sempre presso il GENIUSMARKETSTORE.
Il TOP,lo consiglio vivamente

2020幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

Qualità e competenza ai massimi livelli!

Avevo proprio bisogno di comprare un nuovo telefono, ho chiesto aiuto ai ragazzi di Genius Market Store e loro hanno saputo come aiutarmi, gentilissimi e disponibilissimi in tutte le mie richieste. Ho acquistato un iPhone 11 Pro ricondizionato, appena l'ho visto sembrava nuovo: schermo e scocca perfetti, neanche un graffio. Prezzi ottimi e negozio molto ben assortito e ben ordinato, non manca niente. Sono rimasto entusiasta del mio acquisto e sicuramente lo consiglio a chiunque. Grazie👍🏻

2020幎12月3日
5぀星のうち5の評䟡

IL DOLCE E' SEMPRE IN FONDO!

Ho acquistato un IPhone 7 ricondizionato che ha avuto un serio problema di software al 10° mese dopo l'acquisto. Ho spedito il telefono a Montefiascone, poi più nulla. Avevo fatto pensieri piuttosto brutti che si sono dissolti ieri, ovvero quando il Sig. Paolo mi ha chiamato dandomi il numero di spedizione del telefono. Il telefono Ú PERFETTO. Sembra quasi UN TELEFONO NUOVO! Hanno addirittura riparato una piccola crepa sull'angolo alto destro dello schermo, nonostante non fosse in garanzia! Inoltre, presumo per farsi "perdonare" (nel caso ce ne fosse bisogno), nella confezione PERSONALIZZATA GENIUS ho trovato un caricatore con cavo dati originale ed un set di Airpods nella scatolina Apple. PROFESSIONISTI ASSOLUTI! Se fosse possibile, darei 10 stelle, non 5. Grazie ancora da un Vostro futuro Cliente affezionato!!!

2020幎7月14日
5぀星のうち3の評䟡

Bene..ma da rivedere le modalità di spedizione.

Ho acquistato un Iphone8 ricondizionato, il giorno successivo all'acquisto ho inviato un messaggio tramite il form del sito ma non ho ricevuto risposta quindi il giorno successivo all'invio del messaggio ho chiamato, l'operatore mi dice che erano in ritardo con gli ordini perchÚ avevano cambiato magazzino, per scusarsi mi dicono che avrebbero inviato una pellicola e che il giorno successivo o l'altro ancora avrebbero spedito. Il telefono parte il giovedi e mi Ú arrivato il mercoledi successivo, cioÚ quasi dopo una settimana dalla spedizione. Sicuramente andrebbe rivisto il metodo di spedizione molto lento, ci sono corrieri molto più veloci.
Per il telefono posso dirmi abbastanza soddisfatto, dopo qualche giorno di uso non ho notato problemi particolari, forse la batteria che si scarica un po troppo in fretta ma avendo sempre la connessione internet Ú normale.

2020幎7月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, staff paziente e disponibile. Segue in maniera ottimale tutte le tue problematiche risolvendole nel migliore dei modi, in modo preciso e soddisfacente. Un grazie particolare al sig. Paolo per tutta la pazienza che ha avuto....

2020幎2月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス