GénoMincir par Simon Caporossi レビュヌ 869

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Globalement tres satisfait du programme. Ca commence trÚs fort en perte de poids. Pourvu que ca dure! ☺ Tres bon accueil. Conseilleres rapides et attentives. Visio groupe sympa. Programme multi-ax... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

La méthode naturelle pour mincir sans régime 👍 GénoMincir aide à relancer le métabolisme pour débloquer la perte de poids et éliminer les kilos superflus en douceur. Des milliers de clientes et clients de tous âges nous font confiance pour s’alléger de 5, 10 ou même 35 kilos, tout en retrouvant énergie, confiance et plaisir de manger, sans frustration.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

3 kg en 4 semaines - Doucement mais sûrement !

J'ai 62 ans et je commençais à fixer quelques kg disgracieux (8 en plus) que je n'arrivais pas à déloger. Je me suis rendue compte que je ne mangeais pas assez de protéine et pas assez de gras. J'ai perdu 3kg en 4 semaines. Le programme est trÚs facile à suivre et les séances métamorphoses sont trÚs interessantes. Il y a toujours des pépites à cueillir. Je recommande chaleureusement !

2026幎4月3日

Globalement tres satisfait du

Tres bon accueil. Conseilleres rapides et attentives. Visio groupe sympa.
Programme multi-axe tres complet et tres synthetique.
J'ai essayé beaucoup de méthode et j'au l'impression que celle-ci est parfaite.

2026幎4月16日

Le changement

J'ai commencé genomincir depuis 3 semaines et je pense réellement avoir trouvé le programme qui me convient.En quelques semaines jai perdu du poids des centimÚtres et le plus important pour moi, une nette diminution de mes douleurs ( arthrose). Ce programme est vraiment intéressant on apprend plein de choses et je trouve l'équipe super et bienveillante. Je ne peux que recommander

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

GenoMincir n'est pas seulement un nom

GenoMincir n'est pas seulement un nom ou une application, c'est une expérience humaine enrichissante avec des personnes autour de Simon qui nous aident, nous conseillent, nous encouragent et nous redonnent espoir dans une période de notre vie où tout semblait noir, perdu d'avance... La compréhension et surtout le manque de jugement qui nous poursuit depuis toujours, sont des atouts majeurs à notre avancée sur ce chemin vers la victoire...
Merci infiniment à eux...
Pascaline

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Cést la seul entreprise qui ne te mjamais connus ça , du serieus jusqu'a la fin

Cést la seul entreprise qui ne te ment pas, et j'en ai vecue l'experience, domage que je doive remettre cette experience a plus tard, les seules qui respecte leurs parole, et ça cÚst pas donnée a toutes les entreprise, j'espere retourné bintÎt pour reprendre ma place,
Merçi a toutes l'equipe

2026幎4月1日
5぀星のうち4の評䟡

J'ai rejoint l'aventure Génomincir il y

J'ai rejoint l'aventure Génomincir il y a quelques mois. J'ai aussi rencontré une personne qui suivait le programme.
J'ai été époustouflé par les résultats que ce programme pouvait engendrer. En revanche pour moi qui suis désorganisé et ne suis pas un emploi du temps structuré, j'ai beaucoup de mal.
Je suis cependant absolument certain que ce programme est mille fois mieux que de prendre des cachets vendus en pharmacie ou que de faire des régimes restrictifs.

2026幎4月12日

Génomincir

Génomincir, une approche globale . Tu y trouveras des personnes bienveillantes et expertes qui t'accompagneront dans ta démarche, tant dans le domaine de la nutrition que dans ton développement personnel. Simon a su s'entourer d'une équipe réactive qui répond à tes interrogations et nous propose des pistes à explorer. J'ai commencé depuis 3 semaines et je sens déjà les effets tant sur mon bien être général que dans ma perte de poids! Je vous le recommande!

2026幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Enfin se prioriser avec un super Programme !!!

J’ai rejoint le programme depuis peu . J’ai été conquise par la présentation lors de la conférence . Et j’ai décidé de prendre enfin du temps pour moi .
Un peu d’organisation, quelques plannings et surtout l’envie de découvrir le programme.
J’ai déjà retrouvé un sommeil réparateur et serein
 mes grignotages disparaissent et ma motivation grandit !!!
Les premiers kilos partent enfin et ce n’est que le début !!!
Je me sent mieux
 J’ai une belle énergie .
Je suis encadrée par une équipe pédagogique à l’écoute et des moyens modernes .
Et si parfois le chemin me paraît difficile j’ai des outils mis à ma disposition pour m’aider à traverser ce passage.
Je ne peux que recommander GénoMincir.

2026幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

Une approche innovante et trÚs complÚte - qui marche

L'approche Génomincir est trÚs complÚte et s'appuie sur un partage de conseils nutritionnels, une reprogrammation des mécanismes du corps/de l'esprit, une détoxification du corps. Une équipe chaleureuse et compétente est disponible pour expliquer, guider, encourager et les communautés sur facebook apportent également soutien, échanges d'expérience et conseils.
Il est encore tÎt pour moi pour voir si j'arriverai à tenir le cap sur le long terme. J'ai perdu 2,3 kilos en 3 semaines, en poursuivant une vie sociale, en faisant quelques écarts. J'ai réussi à limiter ma consommation d'alcool, de sucre et de chocolat sans trop de difficultés.
J'ai encore des problÚmes de sommeil et des envies, malgré les outils proposés, mais je vais persévérer.
En tout état de cause, c'est l'approche la plus complÚte que je connaisse partagée par des outils performants en ligne, avec un systÚme de suivi des résultats simple et intéressant et des tas de bonus trÚs utiles pour mieux dormir, des recettes de cuisine, des séances de coaching diététique et bien-être.

5぀星のうち5の評䟡

Je me suis inscrit à "GénoMincir"par pure conviction.

Je me suis inscrit à "GénoMincir"par pure conviction. En effet, le webinair d'information de Simon Caporossi était clair, fondé, facile à comprendre et vraiment convainquant. Malheureusement, par manque de temps et surtout de disponibilité, j'ai demandé l'annulation de mon contrat aprÚs une dizaine de jour, annulation qui fut acceptée sans problÚme et avec compréhension de la part de "GénoMincir". J'ai aussitÎt été remboursé du montant de mon inscription. Tout cela témoigne de la fiabilité et la crédibilité de "GénoMincir". J'espÚre bientÎt retrouver plus de temps et de disponibilité afin de démarrer et poursuivre l'entiÚreté du programme "GénoMincir".

J'ai 59 ans

J'ai 59 ans , et pour la premiÚre fois dans ma vie la perte de poids ne devient plus une montagne infranchissable ou une loterie hasardeuse !! Avec l'abord muti"aspects" de Génomincir, j'avance en toute confiance , les résultats sont là , je ne mets pas la pression car si je me lâche sur un aspect , je me rattrape sur un autre . Je suis sereine dans ma vie et dans ma perte de poids !!

5぀星のうち5の評䟡

programme complet et véritable accompagnement

Équipe disponible à chaque fois que l'on a une question. Les coatchings ( que je regarde en replay) sont trÚs intéressants et ne se limite pas uniquement à l'alimentation.
Programme simple à suivre.
Pour le moment je n'ai pas encore assez de recul pour parler de mes résultats, mais je trouve ce programme complet qui comprend un véritable accompagnement . Merci à toute l'équipe
Ingrid

2026幎3月29日

Super honnête.

J’ai souscrit un abonnement chez Genomincir mais malheureusement je n’ai pas pu continuer jusqu’au bout à cause de problÚmes financiers.
J’ai demandé le remboursement puisque j’étais encore dans les 14 premiers jours, on m’a proposé diverses alternatives pour m’aider mais lorsque je les ai refusées on m’a remboursée immédiatement et intégralement. Donc allez voir si ça vous parle, c’est un super programme qui marche j’en suis sure et vous ne prenez aucun risque si ça ne vous convient pas.
Merci à l’équipe !

2026幎4月3日