Geoffrey Royer レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. SEOサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Consultant SEO, j'optimise les sites de mes clients pour les rendre visibles sur les moteurs de recherche : Google, ChatGPT, Bing etc. Soit je fais le job, soit je vous montre comment le faire (ou bien un mix des 2). Je propose des audits, formations, accompagnements et prestations en référencement naturel (SEO) et rédaction web. Le tout sur les 3 aspects clés du SEO : - Volet contenu (articles de blog, pages web, fiches produit) - Volet technique (performances, vitesse du site, gestion et paramÚtrage) - Volet autorité (campagne de liens backlinks, analyses concurentielles etc) Le tout afin d’attirer un trafic qualifié et de convertir davantage de prospects en clients. Besoin d'un conseil, d'un avis ? Pensez à demander un pré-audit sans engagement pour voir si on peut travailler ensemble !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu l’occasion de collaborer avec

J’ai eu l’occasion de collaborer avec Geoffrey pendant six mois, et je ne peux que recommander son travail.
C’est un rédacteur web trÚs sérieux, fiable et professionnel. Il respecte toujours les délais, ce qui est particuliÚrement appréciable dans ce métier. Ses articles sont de grande qualité, notamment sur des thématiques exigeantes comme les finances et la gestion de patrimoine. Au-delà de ses compétences rédactionnelles, Geoffrey est également trÚs agréable dans les échanges, ce qui rend la collaboration fluide et efficace.
Une excellente expérience, je recommande sans hésitation !

2026幎3月16日

Geoffrey Royer からの回答

Merci pour ce retour, Élodie ! Ravi d'avoir travaillé avec toi sur ce projet de production de contenus dans le domaine financier.

La formation SEO de Geoffrey Royer

La formation de Geoffrey Royer, trÚs concrÚte, précise et professionnelle, m’a permis de clarifier et d’optimiser le SEO de mon site et de renforcer la visibilité des sites que je crée pour mes clients. Le format, par module court (un module / un mot clé 😊), est trÚs agréable parce qu’il permet une souplesse et une liberté dans la prise de main de la formation selon ses disponibilités et une assimilation à son rythme. Merci Geoffrey ! Je recommande à tous cette formation même – et surtout - pour ceux qui croient savoir 😊

2026幎2月5日

Geoffrey Royer からの回答

Un grand merci Rachel pour ton partage d'expérience sur cette formation en ligne, je suis ravi qu'elle t'ait été utile!!
Je continue à l'enrichir pour vous apporter d'autant plus de concret, affaire à suivre:)

5぀星のうち5の評䟡

Formation en ligne fiche Google top !

J'ai suivi la formation en ligne fiche Google Business proposée par Geoffrey et j'ai pu point par point optimiser celle-ci avec les nombreux conseils délivrés !
De plus Geoffrey a pris le temps de relire ma fiche Google et de soulever des points d'amélioration que j'ai pu appliquer en live !
Un grand merci pour ton écoute et professionalisme !

2025幎12月22日

Geoffrey Royer からの回答

Un grand merci, Matthieu, pour ce retour, et ravi de t'avoir aidé à optimisé ta fiche Google via cette formation en ligne.
À bientÃŽt pour de prochains projets !

J’ai travaillé deux fois 6 mois avec

J’ai travaillé deux fois 6 mois avec Geoffrey Royer sur le SEO de mon site de coach mental, et le résultat est dingue : de 20 visites par mois à plus de 1200 par mois en un an. Son approche est structurée, claire et parfaitement alignée avec mon positionnement. Geoffrey sait mettre mes idées en mots mieux que moi. Il est pédagogue, disponible et s’adapte vraiment à la maniÚre de fonctionner de ses clients. Les nouveaux clients générés via le SEO ont largement remboursé l’investissement. Si vous voulez un SEO sérieux, efficace et durable, foncez.

2025幎11月27日

Geoffrey Royer からの回答

Grand merci Vincent, pour ce retour sur notre travail collaboratif en référencement naturel SEO. Je suis ravi d'avoir concrétisé, avec toi, tes projets en matiÚre de visibilité web et notoriété via ton site internet. Au plaisir de se retrouver sur de prochains chantiers du digital !

La pointure du SEO

Par où commencer ? Geoffrey est LA pointure du SEO et de l’optimisation de fiche Google.
Si vous prospectez tous les jours, que vous manquez de clients.. Comment faire..
Google est le réflexe quand on cherche un opticien, un véto, une salle de sport, un restaurant, un coach
 alors posez-vous la vraie question : que fait-on quand on ne sait pas où aller ?
👉 On tape sur Google.

Et Geoffrey est exactement là pour ça : faire en sorte que votre site et votre fiche Google soient optimisés, qu’ils ressortent devant vos concurrents, et que vous deveniez visible grâce au référencement naturel.

J’ai vu plusieurs dirigeants se faire accompagner par Geoffrey :
➡ Résultat ? La prospection, c’est fini pour eux.
Ils sont passés à un flux naturel et constant de clients entrants.

Un expert, une référence, une vraie pointure.
Merci à toi Geoffrey !

2025幎11月22日

Geoffrey Royer からの回答

Ravi de travailler avec les entrepreneurs de l'écosystÚme Sizao, merci beaucoup Jonathan pour ce retour et les opportunités offertes ! J'espÚre avoir l'occasion d'accompagner, former et coacher en SEO d'autres personnes pour leurs besoins en visibilité web, locale, nationale ou internationale :D

Je recommande vivement Geoffrey Royer

Je recommande vivement Geoffrey Royer pour toute mission SEO ! J'ai bénéficié de son accompagnement complet sur le référencement naturel de mon site et je peux témoigner de son professionnalisme exceptionnel. Il a optimisé mon sitemap, résolu des bugs techniques, conseillé sur les plugins, géré ma fiche établissement Google et élaboré une stratégie de backlinks efficace. Chaque intervention était accompagnée d'explications claires qui m'ont permis de comprendre les enjeux du SEO. Geoffrey allie expertise technique et approche humaine : il annonce des objectifs atteignables puis va au-delà. Mon site a gagné en visibilité avec des résultats concrets sur le trafic. Un accompagnement sur-mesure de grande qualité !

2025幎11月21日

Geoffrey Royer からの回答

Merci beaucoup Arthur pour ton retour sur cet accompagnement SEO, et ravi d'avoir collaboré avec toi sur l'optimisation du référencement de ton site !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。