䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Gepetto est une application web de home staging virtuel assistée par intelligence artificielle, conçue pour les agents immobiliers, architectes et photographes souhaitant valoriser leurs biens en un clic. Téléversez simplement vos photos de biens vides ou encombrés, et Gepetto les transforme instantanément en espaces modernes, lumineux et meublés, prêts à séduire vos acheteurs. Grâce à une IA de pointe, les rendus sont réalistes, cohérents et adaptés à chaque style. ✅ Rendus ultra réalistes en quelques secondes ✅ Interface simple et intuitive, sans compétence technique ✅ Options de retouche manuelle pour un contrÃŽle total ✅ Idéal pour booster les ventes immobiliÚres et les locations Des milliers d’agents utilisent déjà Gepetto pour accélérer leurs ventes et améliorer la présentation de leurs annonces. Essayez-le dÚs aujourd’hui 🚀

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち3の評䟡

l'outil est plutÃŽt performant

l'outil est plutÎt performant, dans le sens où les home staging sont assez réalistes, il y a quelques aberrations, mais c'est normal pour un outil IA. Qualité des images impeccables et multitudes d'outils : ajout lumiÚre, désencombrer, meubler, home staging, améliorer qualité image. Le bémol pour moi : c'est qu'à chaque essai de re-style (home staging) un crédit est décompté alors qu'il faut souvent plusieurs tentatives avant d'arriver à un résultat probant. Donc, beaucoup de crédits dépensés. Par ailleurs, il y a un outil d'animation proposé en sus, qui est trÚs bien, mais dont je trouve le tarif assez élevé en plus de l'abonnement pour le home staging.

2025幎11月4日

Gepetto からの回答

Merci pour votre avis et votre retour d'expérience Anne-Sophie !

Pour information le mode Re-style ne décompte pas les crédits des autres modes (il a ses propres crédits) et il est d'avantage utile pour change le style d'une piÚce déjà meublée. Mais nous prenons note de votre remarque 🙏

Si vous souhaitez meubler une piÚce vide, le mode "Meubler" est plus adapté et le nombre de crédits est illimité sur sa version manuelle :)

Je reste à votre disposition pour toute question !

Simon de Gepetto

C'est de la bombe !

J’adore Gepetto ! Grâce à cette application, j’ai pu réimaginer totalement mon salon et ma chambre sans dépenser un centime. Les différentes options de mobilier et de déco permettent de tester plein d’idées avant de se lancer. C’est devenu mon outil préféré pour repenser mon intérieur !

2025幎10月10日

Merci Arthur ! Au plaisir de vous revoir parmi nous 🙏

Simon

TrÚs bonne ia

L’application ia geppeto est incroyable !je l’utilise depuis 1 an déjà !
Elle est intuitive et me permet de mettre en avant premiÚre des biens dans la communication ainsi de vendre plus vite 👌

2025幎11月24日

Gepetto からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Stephanie ! Et merci pour votre confiance 🙏

Simon

Super outil !

Super outil !
Il m’a permis de débloquer des situations compromises par des biens en trÚs mauvais état.
Cela a vraiment élargi la vision de mes clients et facilité leur prise de décision.

2025幎10月15日
自発的なレビュヌ

Gepetto からの回答

Merci pour votre retour d'expérience Elie. Ravis que celui-ci soit positif pour Groupe Neolam 😊

GEPETTO petite révolution

GEPETTO est pour moi une véritable révolution dans le home staging virtuel. Grâce à l’intelligence artificielle, l’outil permet de transformer instantanément un bien immobilier, qu’il soit vide, meublé ou à rénover, en un espace harmonieux, moderne et inspirant.
Les rendus obtenus sont d’une qualité remarquable, réalistes, cohérents et parfaitement adaptés au marché. Ils offrent une vraie plus-value lors de la mise en vente ou de la projection d’un acquéreur.
Un grand merci à Simon et David BRAMI pour leur vision, leur accompagnement et leur disponibilité.
On sent une volonté permanente d’améliorer l’outil, d’écouter les retours utilisateurs et de proposer des innovations utiles.
Vous l'avez compris, je recommande

2025幎10月30日

Merci infiniment Nicolas pour ce superbe retour ⭐

Nous sommes ravis que Gepetto vous apporte autant de valeur et qu’il ait trouvé sa place dans votre quotidien professionnel.
Votre satisfaction et vos retours sont exactement ce qui nous pousse à continuer d’innover et d’améliorer l’outil jour aprÚs jour.

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses 🙏

Simon et David, équipe Gepetto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス